Авторский Не курю и вроде ничего :)

• Автор темы Автор темы Flurry
  • Дата начала Дата начала
Реакции
9
Не курю с
05.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Всем, здравствуйте! Мне 27 лет, курила я 10 лет и вот уже 13 дней не курю. Уже вроде все мучения отвыкания проходят :), а в первые дни это конечно было ужасно. Были и головные боли и головокружения, но вот раздражительности не было... Видимо благодаря Алену Карру :), ну а на физическое состояние он повлиять, к сожалению, не может :).
Это моя далеко не первая попытка бросить курить. В прежние разы бросала на периоды от недели до полугода. И всегда закуривала снова, на всевозможных вечеринках под коньячок или котельчики там всякие.
Я уже не помню как именно бросала курить по началу, но вот моя предпоследняя попытка была предпринята после прочтения "Легкого способа", но прав был Ален, не бывает одной единственной сигаретки :(. Раз закурив, потом будешь продолжать и продолжать, до следующего "просветления".
Сейчас я тоже бросаю курить по Карру, правда в этот раз я не читала книгу, а прослушала аудио версию. К тому же начались проблемы со здоровьем :(, это тоже служит хорошим стимулом (хотя, конечно, лучше было бы бросать без этого стимула).
Что же я могу сказать сейчас, по прошествии этих 13 дней. Курить уже почти не тянет. Случаются накаты, но это пустяки. Чувствую себя замечательно, если не учитывать легкой тревожности. Но я думаю что это просто нервная система в себя приходит после моих 10 лет курения. Сон стал на много лучше, просыпаюсь по утрам без чувства как будто я вагоны разгружала всю ночь :). И что меня оооочень сильно радует, так это то что от меня теперь не воняет как от ведра с окурками. И еще, если у кого есть проблемы со слишком густой кровью, то вам однозначно надо бросать курить, т.к. мои показатели улучшились в разы, уже через несколько дней (я думаю что это связанно именно с отказом от курения ).
А еще сегодня я провела эксперимент. Я выпила бутылку пива ... и не закурила. Я готовилась к этому с обеда и видимо очень хорошо себя настроила, но пока больше одной бутылки пить не решилась. Да и, честно говоря, не особо и хотелось. Все-таки алкоголь и сигареты очень сильно ... ммм как это сказать, поддерживают друг друга.
В общем и целом сейчас все замечательно чего и всем желаю :) !

Сегодня посмотрела документальный фильм "Жертвы калибра 7,62". Это же ППЦ, товарищи!!! Оказывается курильщиков уже давно прекратили травить табаком и никотином. Оказывается их уже травят какой-то искусственной гадостью, которая хуже в миллион раз :(. Еще и коровьей мочой сырье пропитывают. Кошмар, что же мы с вами вдыхали-то в себя :(. Вот ссылка, если кто захочет поужасаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу