Не курю, мои ощущения. Это ппц

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
вот именно по этому я и не хочу его пить, на кой черт моему организму яд, если он и так уже отравлен, не знаю, по мне это абсурдно. Это как химиотерапия для ракового больного, выкачка денег намеренная и все равно смерть в итоге.
Во во.
Все равно если силы воли нет
То и волшебные таблетки спасут ненадолго
Как то так

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
А почему сначала нельзя хотя бы месяц просто не курить, не создавая самому себе лишних трудностей, а потом уже разбираться с разграничениями?
Человеку за ребенком выйти надо)

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
тут есть конечно у меня идея- что отмена сигарет это как первый этап в цепочке изменений в моей жизни. Мне просто страшно выйти из своей зоны комфорта, что я уже начал делать. Т.к подсознательно я знаю что отменой сигарет не закончится, будут сильные изменения всего. Т.к ритм жизни уже меняется и психика тоже. В будущем возможна отмента так же пива полностью, отмена обычного питания, переход на веганство( уже раньше думал об этом) Или вообще возможно какие то духовные практики. Но я чувствую что просто "бросил курить" это не для меня, это потянет клубок за собой.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну так энергетики имеют приятный вкус и это напиток холодный. А кофе мне мне не нравится на вкус, никогда не нравилось, да и напиток совсем другой. тут дело не в кофеине, а во вкусе. Все индивидуально
Лет десять назад у меня знакомая умерла, ее муж сказал, что эти приятные на вкус энергетики ей буквально "дыру" в желудке прожгли((

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
Она знала, что два месяца кончатся... а если впереди бесконечная перспектива так платить? И зарплата у тебя не как в Израиле? У нас здесь несколько человек, живущих в Израиле, бросило. Мотивацией была не цена точно.
Так я о том же ! Цена не мотивация бросить )))

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
леденцы тож тема.
к сожалению в моем случае не подходят. почти полное ограничение по сладкому у меня. Давно стараюсь придерживатся зож и полностью исключены некоторые продукты питания такие как: колбаса в любом виде, майонез, сахар, мучное и сладкое почти полностью.

Mizmimi

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
31.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, рад что тема живая. проснулся в 8.30 по МСК, наудивление спал норм, почти без снов и это не смотря на несколько банок энергетика! Сейчас вот завтракаю и пишу .Встал с мыслью о том что чтото не так в жизни..т.е в первые секунды после пробуждения я даже ЗАБЫЛ что я не курю, я серьезно, просто ощущение что что то изменилось..ах да..я же бросил курить то. И вот тут уже снова поник) Такое ощущение стало раздвоение: курить хочу а испытывать ощущения никотина и вообщем курения уже нет! Не хочу снова это поганое ощущение, могу лишь признать что я себя ЛУЧШЕ чувствую когда не курю физиологически, но неполноценно психологически. Может быть на самом деле купить вейп пар БЕЗ никотина, это ключевое слово, мне никотин не нужен, не хочу никотина, а хочу просто исполнть ритуал. может это снова ошибка, но есть хотябы какой то + в том что я на самом деле не хочу испытывать никотин
Ну мне вейп немного помогал, когда я ещё курила и растягивала перерывы между сигаретами. Т.к курила я в основном от нечего делать, вейп помогал. Потом когда бросила, спустя две недели начала парить по вечерам с чаем по-английски и музыкой, это были приятные вечера. В моей жиже 3 мг, на 60 мл, это очень мало, просто не продавалось без никотина у нас.
Однако один хрен, сорвалась на сигареты.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
тут есть конечно у меня идея- что отмена сигарет это как первый этап в цепочке изменений в моей жизни. Мне просто страшно выйти из своей зоны комфорта, что я уже начал делать. Т.к подсознательно я знаю что отменой сигарет не закончится, будут сильные изменения всего. Т.к ритм жизни уже меняется и психика тоже. В будущем возможна отмента так же пива полностью, отмена обычного питания, переход на веганство( уже раньше думал об этом) Или вообще возможно какие то духовные практики. Но я чувствую что просто "бросил курить" это не для меня, это потянет клубок за собой.
Потому что самое сложное ты делаешь сейчас. Это выдвинет тебя на новый этап в жизни. Остальное будет казаться пустяком. Главную слабость победишь.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Лет десять назад у меня знакомая умерла, ее муж сказал, что эти приятные на вкус энергетики ей буквально "дыру" в желудке прожгли((
давайте про смерть уже закончим разговоры. Ну.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
вот именно по этому я и не хочу его пить, на кой черт моему организму яд, если он и так уже отравлен, не знаю, по мне это абсурдно.
ты много лет травился ядом никотином, а тут пару недель табексом потравиться страшно стало?:D дак лучше на 2 недели заменить привычный яд на табекс, но зато потом получить отвращение к обоим ядам.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
колбаса в любом виде, майонез, сахар, мучное и сладкое почти полностью.
Если ты отказался от всего этого великолепия то бросить курить для тебя должно быть как два пальца)) Жесть, конечно, не понимаю подобных жестких ограничений в еде, но эт личное дело каждого.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Жесть, конечно, не понимаю подобных жестких ограничений в еде, но эт личное дело каждого.
просто нет смысла в пустых продуктах, отказатся стало легко, мотивация хорошо выглядеть и быть здоровым. Мне 35 я чувствую себя на 25 и выгляжу не старше 30. Такие дела. может генетика а может и мои ограничения. Рост вес 181\86 спорт сложения.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Давно стараюсь придерживатся зож и полностью исключены некоторые продукты питания
Всегда умилял такой подход к ЗОЖ. Давайте бросим жрать хлеб, но продолжим курить и пить пивандрий)) Не с того ты начал)

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Давайте бросим жрать хлеб, но продолжим курить и пить пивандрий)) Не с того ты начал)
ну ни когда не похдно, сами же говорили. Вот отказ от сигарет, пиво возможно потом, т.к не знаю как но в чем то эти 2 вещи связаны. И да, немного пива я не считаю во вред.На собственном опыте.Я ж не ведрами его пью и не каждый день. А крепкий алко ведущий к глобальным отрицательным последствиям вообще не пью

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
Уважаемый автор , мы с вами из одного города ))) а почитав Ваш дневник, складывается впечатление, что Вы мой бывший ))) и ноете и ноете и ноете и ноете, советов вы не слушаете, лишьбы поныть как вам плохо!:facepalm: Жена заругает, что на форум написал -Вы серьёзно? не знаете чем занять время-отжимайтесь, вы там спортсмен вроде ))) без сигареты вы там что то делать не можете ? Простите, а как вы в туалет то теперь? Вы ноете уже о вегетарианстве, а ритуал курения не можете исключить! Даю 500 рублей, что 8 дней не продержитесь без сигарет !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу