Не курю, мои ощущения. Это ппц

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
GordonDagon, привет! Смотрю сегодня тебя отпустило и ты спокоен)) Теперь мир будто заново открывается, возвращаются забытые вкусы и ароматы.

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
В магазин зашел и начало воротить от запаха чего то тухлого да и от людей рядом потом несло как от мусорного контейнера:))) раньше этого ничего не ощущал и просто не обращал внимание. Я так понял это рецепторы в носу и на языке уже начали очищатся от никотина?
Ничоси, как быстро у тебя обоняние проснулось... :eek: У меня до сих пор рецепторы не очистились походу, по запахам не заметила никаких изменений. У всех по разному видимо.

Mizmimi

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
31.03.2018
Дневник
Читать »»
Конечно ты не сорвешься. Чтоб сорваться нужно сначала бросить.
Я считаю вейп и сигареты абсолютно разными вещами. Когда курила и сиги и вейп, меня после вейпа один хрен на сиги тянуло, то есть в сигаретах дело не только в никотине.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Волны накатывают, то желание сильное закурить аж как будто физически что то чешется, а потом через короткое время оно ослабевает, а на короткое время может даже пропасть. Но вообщем большую часть тянет конечно, вся жесть впереди. Бог, никогда бы не подумал что от сиграет такая зависимость психологическая.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Я считаю вейп и сигареты абсолютно разными вещами. Когда курила и сиги и вейп, меня после вейпа один хрен на сиги тянуло, то есть в сигаретах дело не только в никотине.
Я смотрю, судя по вашему счетчику вы тоже всего 2 дня не курите. Как ощущения?

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Никотин просто горький. Замачивали когда нибудь баклажаны в соленой воде , чтобы горечь снизить?
Вот в этой воде это и есть никотин
а почему тогда картошка не горькая, а?

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Короче от вейпа же нет этого поганого ощущения как от сигареты? Головокружения, учащенного сердцебиения, дискомфорта и тп симптомов отравления угарным газом? При условии если вейп без никотиновый?
Я щас цены глянул на него так там самый дешевый 3 к стоит, я думал он дешевле, а он достаточно дорогой

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
А меня и без вейпа тянет на сиги, дак зачем платить больше?))

потому и тянет на сиги , потому что без вейпа. Да, вейп не бесплатный. Но и табекс с глицином благотворители тоже бесплатно не раздают.
И при умелом подходе вейп дешевле курева. У меня в режиме нон-стоп месячный бюджет (+ жена парит) около 500 руб, включая амортизацию девайсов. Причем не дешевку парим, а самую что ни есть премиум.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Причем проблемы можно получить даже если вы бросили. Легкие курильщиков, и бывших в том числе, становятся более восприимчивы даже для банального воспаления - пневмонии. Мелочь казалось бы, но в возрасте за 80 ...

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
4?????? Да поможет мне Бог..если в таком состоянии неделю пробыть уже я думаю сильный стресс будет а тут 4 месяца, 120 дней. Круто, но все равно спасибо за правду, предупрежден- значит вооружен.
Просто я слышал что кто говорит и пишет что от нескольких дней до месяца такое состояние а тут аж 4
У меня 33 дня. Пока не особо состояние. Тянет. Мысли о страшных событиях, которые произойдут, и я закурю-тоже есть. Это мозг упражняется. Стаж 19 лет

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
и еще хотелось бы не зацикливатся на том что я бросаю или не курю, т.е просто жить как раньше, только без сигарет, просто чтобы выкинуть из головы и все. Но я твердо уверен что на силе воли или терпении не выйдет, только осознание того что это не нужно, только понимание...как то читал еще о занятиях йогой, типа это реально помогает, есть мысли на этот счет?
Не зацикливаться не всем дано. Пока организм не отвыкнет от наркотика

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
Ну не будет этого! Осознай, ты курильщик со стажем. Ты всегда им будешь. Ты курил, ты был зависим. Ты сейчас зависим. Ты работаешь над собой. Тебе тяжело. Ты не можешь мыслить как 16-летний мальчик. Осознал ошибки и двигаешься дальше. Ищи позитив. Фильмы. Дети. Отдых. Любовь. Не страдай.
5 дней ломки . Потом отпускать начнёт. Не больно и не страшно это. Дальше вздохнёшь, поймёшь что можешь. Ты думаешь месяц если человек не курит - он каждый день о сигаретах думает, он страдает и его ломает? Нет это вздор. Нет физики. Всееее.
Я думаю каждый день))) уже без особых страданий, но все же

Я

ЯНаталИЯ

Ребята брейк.
Берега попутали?
Точно у вас проблемы с пониманием :facepalm:
Жаль. Слабенький оказался оппонент
Давай я тебя проигнорирую и не скажу куда идти тебе? ;)
Мне начхать , чтобы обижаться. Не переоценивай себя и займись своим делом. А не ко мне цепляйся
на ТВОЙ форум точно не приду. Раздражаются только нервные типа Вас, адекватным не вредит.

Автор поинтересовался, я рассказал... Почему Вы во всех дырках затычка? Указывать кому как думать и как говорить.
Заведите свой форум и пускайте туда по приглашениям. Так понятно?

Администрация:
Бан. Множественные переходы на личности. Это уже 9-й бан. В связи с сложившейся ситуации делаю вам последнее предупреждение, если не измените свое поведение на форуме, следующий будет перманент.

@ameba13
Не переходите на личности. На форуме это запрещено. Если вас обидели, жмите кнопку пожаловаться. Модераторы придут и разберутся в сложившейся ситуации. Устное предупреждение.

@Italina
Аналогично. + не пытайтесь кого то выгнать из темы. Это называется - Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться, а где нет, выгонять его из темы или раздевалки. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору.
Устное предупреждение.

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
Большинство пишет что нет. Организм не хочет и кто сорвется и закурит от отвращения их тошнит. Есть такой нонсенс. А мозг орет что хочется
Меня не тошнило. Отлично шло

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник