Не курю, мои ощущения. Это ппц

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Вообщем ппц, во первых показатели стали хуже, энергии меньше
давление замеряй. тонометр дома есть? у меня уже два дня давление 90\60, хотя обычно 120\80. это нормально при отмене курения, что давление падает.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Только домой зашли, гуляли семьей ходили наверно часов с 14.00. И я занимался на площадке сейчас. Вообщем ппц, во первых показатели стали хуже, энергии меньше, еле 3 подхода круговых сделал, хотя всегда делал от 4 до 6. Состояние как будто травы куранул, серьезно, немного как в тумане мир. Аппетит прыгает, то тошнота легкая то аппетит. Щас просто лег и лежу. Даже пишу со смартфона, неохота за Пк сидеть. Пот льется ручьями
Яж тебе говорил не надо на спорт пока налегать, не до него пока твоему организму. Прогулок достаточно будет. Ну или не пытайся пока те же нагрузки брать какие были до отказа.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда ж это закончится, уже задолбало хотя всего 2 дня.
Курить я конечно не стану, но и такое самочувствие это совсем не дело. Вейп кстаи 4к стоит, баллон к нему 500р и менять какойто там фильтр каждый месяц. Короче это дорогое удовольствие.
Блин, ты такой быстрый...:D Два дня всего, два Карл! Терпи казак, атаманом будешь))

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Тут просто как назло совпало еще с простудой, чихаю и горло немного болит, легкая температура. Короче контрольный выстрел. Чихать я начал кстати еще 3 дня назад до того как курить бросил.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только домой зашли, гуляли семьей ходили наверно часов с 14.00. И я занимался на площадке сейчас. Вообщем ппц, во первых показатели стали хуже, энергии меньше, еле 3 подхода круговых сделал, хотя всегда делал от 4 до 6. Состояние как будто травы куранул, серьезно, немного как в тумане мир. Аппетит прыгает, то тошнота легкая то аппетит. Щас просто лег и лежу. Даже пишу со смартфона, неохота за Пк сидеть. Пот льется ручьями
Не издевайся над собой. Если организм просит на какое-то время снизить физические нагрузки, то снижай; он лучше знает, как ему лучше

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
у меня после двух заходов на балкон волосы пахли табаком)

а мне вообще на улице стыдно было курить, не знаю почему. Курила только дома...
И я только дома. И это ужасно. Все дома напоминает о куреве.

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Курить я конечно не стану, но и такое самочувствие это совсем не дело. Вейп кстаи 4к стоит, баллон к нему 500р и менять какойто там фильтр каждый месяц. Короче это дорогое удовольствие.
не надо шило на мыло)

крепись, завтра будет лучше. Мои первые дня 3 были отвратными...была злая, опустошенная. А сейчас все ок)

Настраивайся на успех)

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Блин, ты такой быстрый...:D Два дня всего, два Карл! Терпи казак, атаманом будешь))
Ну а куда деватся, чем дольше не курю, тем больше я уже не хочу начинать.
Кстати сегтдня выпил 3 банки энергетика, когда его пью немного бодрит и в тоже время голова ломить начинает

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Правильно, потрать деньги на что-нибудь более полезное или нужное

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не издевайся над собой. Если организм просит на какое-то время снизить физические нагрузки, то снижай; он лучше знает, как ему лучше
Ирина, ты кому советуешь? У него свой, авторский метод... называется "на долгую память"))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати сегтдня выпил 3 банки энергетика, когда его пью немного бодрит и в тоже время голова ломить начинает
Квас пей. Тебе понравится. Ты ишешь пузырики как в пиве. Тебе и кола подойдет для снятия тяги.

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
Отпусти себя на волю.Твой организм тебе благодарен за достаточное количество кислорода.:thumbup:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты себя угробить хочешь? Не тем, так этим.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Кстати насчет кашля, кашель у меня с мокротой был всегда. Т.е лет 10 последних он у меня и был, мокрота почти всегда отходила, т.е у меня она сразу и не копилась в легких. Т.к всегда я делал флюрограммы и легкие чистые. Так что у меня особо то и нечему значит отходить. Курил я последнее время тоже легкие сигареты и тонкие короткие.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
точно точно, от обратного действует))
Да, может и так) у меня и сигареты дома лежат и по дороге встретил знакомого курящего он курил стоял. Я вообще ничего не сказал ему и мне пох что он там курил, дым показался неприятным и резким. Часто замечаю как люди закуртвают, как кто на кассе берет сигареты. Но срыва "еще 1 всего" пока не было.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Квас пей. Тебе понравится.
Пил сегодня, уде после энергетика и минералку пил. Я очень много пью. Кстати пиво чето не хочу прикинь?:) вообще желание к пиву даже не возникало за вчера и сегодня

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник