Не курю, мои ощущения. Это ппц

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Мозг готовит таки план к отступлению.
согласна! Вот писала недавно в этой же теме, что бросала и сигареты на видном месте, ну чтоб паники не допустить)) Все выходные от меня ничего не прятали, муж при мне курил... Тяги нет. А сегодня, осталась без присмотра))) и как то подсознательно повернулась проверить пачку сигарет, и слава богу что ее там не оказалось, мне кажется я бы не сдержалась

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
ты обрати внимание, как плавно и незаметно поменялись цели. раньше на 1 месте была "Хочу бросить курить", а теперь "хочу проверить себя". Плохо кончится, родной.
Скорее совместились.
Кстати что за " курить ручку" ? Что за прикол?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Ведь если мне закурить я могу пойти и купить спокойно. В чем смысл? Или я чего то не понимаю..
Алкоголики, которые нарушали правило чистого дома, почти все рано или поздно срывались. Я их тоже уговаривала не держать дома спиртное "для гостей", но они так же отвечали "а какая разница между алкоголем у меня в баре дома и алкоголем в магазине? Я всегда могу сходить и купить."
разница между купленным ядом, стоящим дома, и НЕ купленным, стоящим в магазине, есть! и она больше, чем кажется.

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Мне сын щас сказал что у меня все получится
здесь на форуме, один парень дал обещание своему сыну(дочери) бросить и не курить. Первую часть обещания сдержал, дальше не следила)

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Вот когда припрет, тогда поймешь.
Уже приперало.. ну если еще сильнее припрет ну что ж значит я никчемный парень не могущий просто перестать вдыхать угарный газ. Ладно посмотрим

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Ребята, вы почему ручку то не курите в минуты наката? Не умеете или стесняетесь? У вас срок такой небольшой, новых привычек еще не наработали, а организм моциона щас просит больше чем никотина. Курите короче... ручки и трубочки. Я никому не скажу)))
о была тема крутить палочки соленые - их одновременно еще и есть можно)) Просто чудо))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати что за " курить ручку" ? Что за прикол?
Почему прикол? Вполне себе действенный метод. Пол форума, если не все, на нем сидели в первые недели.
Организм просит привычного ритуала, то есть перекура В той же последовательности, что и раньше.
кофе-сигарета.
Дело сделал-сигарет и т.д.
Делай все тоже самое в привычной позе, месте и обстановке. Берешь ручку или трубочку как сигарету и имитируешь курени, только вдох чуть глубже, но выдыхаешь так же как выпускал дым.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
наркотик, находящийся в прямой доступности дома, воздействует разлагающе на подсознание. А уж если подсознание захотело покурить любой ценой, то оно вас обдурит-заставит это сделать, даже не сомневайтесь.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
наркотик, находящийся в прямой доступности дома, воздействует разлагающе на подсознание. А уж если подсознание захотело покурить любой ценой, то оно вас обдурит-заставит это сделать, даже не сомневайтесь.
Ок, но я даже не вспоминаю что они у меня есть...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну если еще сильнее припрет
Ты особенный что ли?) Всех приперает до невозможности и скрежета зубов. Но не все полезли в шкаф за заначкой. Потому что не все выпендривались, не все мнили себя героем...

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Уже приперало.. ну если еще сильнее припрет ну что ж значит я никчемный парень не могущий просто перестать вдыхать угарный газ. Ладно посмотрим
Дружище, послушай нас хоть в этом и выкинь сиги из дома, и пепельницы с зажигалками туда же. Не думай просто сделай и все.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Ну а тогда можно сказать что и в магазины не надо заходить там сигареты лежат. И на улице можно стрельнуть сигарету. Кстати в прошлый раз лет 5 назад я начал именно так- стрельнул сигарету у прохожего. А дома то и не трогал сиги, я про них забыл.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Дружище, послушай нас хоть в этом и выкинь сиги из дома, и пепельницы с зажигалками туда же. Не думай просто сделай и все.
во! дело говорит!
Зачем ты их оставил? для какого то особого случая?) А силу воли ты и так проверяешь тем, что в магазе не купить, на улице или у друзей не стрельнуть и тп

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
ну если еще сильнее припрет ну что ж значит я никчемный парень не могущий просто перестать вдыхать угарный газ.
ну вот ЗАЧЕМ тебе дома сигареты, если ты НЕ СОБИРАЕШЬСЯ курить, а? Вот прямо сейчас залей их водой в банку с крышкой, чтобы нюхать при тяге. Если НЕ СДЕЛАЕШЬ этого, то имей честность признать, что подсознание тебе НЕ ДАЁТ уничтожить то, что СОБИРАЕТСЯ вскорости скурить. Просто тебе пока об этом не сказали)))

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Окей, прям сейчас выкинул пачку в окно. Нет ее теперь. Ничего не изменилось, на улицу выйду и есть риск так же "внезапно" купить. Дома теперь нет пачки.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Ну а тогда можно сказать что и в магазины не надо заходить там сигареты лежат. И на улице можно стрельнуть сигарету. Кстати в прошлый раз лет 5 назад я начал именно так- стрельнул сигарету у прохожего. А дома то и не трогал сиги, я про них забыл.
хотя может ты совсем другой)) Я вот день продержала не докуренную пачку дома - потом не выдержала докурила))) Ну хорошо там была то одна сигарета и мне не хватило дури пойти купить пачку.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Окей, прям сейчас выкинул пачку в окно. Нет ее теперь. Ничего не изменилось
если ты и правда это сделал, то прямо сейчас почувствуешь изменения. понаблюдай за собой, что творится внутри в голове.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу