Не курю, мои ощущения. Это ппц

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Самое поганое что может случиться: ты нарочно организуешь ссору с женой вплоть до развода, чтобы иметь оправдание для срыва. твоё подсознание хочет курить и будет себе это организовывать. твоя задача - всегда контролировать свои мысли, эмоции, желания. быть постоянно осознанным.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Надо как то забыть о сигаретах и о том что я курильщик а не носится как курица с яйцом со своим бросанием. Просто бросил и не думать об этом и заставить себя перестать испытывать тягу..может практики есть какие? Гипноз? Йога?
если бы существовал этот лёгкий и быстрый путь, то процент ремиссантов был бы гораздо больше. твоя задача выдержать месяц для начала. любую большую задачу надо раздробить на маленькие подзадачи и решать поочерёдно.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Кто так не делает, те с большей вероятностью срываются. пиши.
ты нарочно организуешь ссору с женой вплоть до развода, чтобы иметь оправдание для срыва
ну я в своем уме еще. Мне такое даже в голову не пришло, ссору ради этого дерьма, да я бы не стал так делать даже ради действительно чего то приятного а не то что курения.
. твоя задача выдержать месяц для начала. любую большую задачу надо раздробить на маленькие подзадачи и решать поочерёдно.
ясно, ну а месяц то не весь вот такой же будет как эти 2 дня я надеюсь? Должно же в конце то концов это начинать постепенно проходить. Уже просто надоела сама интенсивность этой тяги, я понимаю что не все сразу и это долгий путь..Но начинать то надо постепенно отпускать уже. Чтобы мысли то эти все слабее и реже были

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
ясно, ну а месяц то не весь вот такой же будет как эти 2 дня я надеюсь? Должно же в конце то концов это начинать постепенно проходить. Уже просто надоела сама интенсивность этой тяги,
ну первая неделя самая решающая. потом станет чуточку легче иногда, но там уже нацеливаешься терпеть до 21 дня. и вот так, как пьяный от столба к столбу перебегаешь.
КУПИ уже табекс. 900р не великие деньги. мучаешься так, что того и гляди сорвёшься. можно и табекс принимать и не курить при этом. и всё равно легче будет чем сейчас.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Если ты будет относится к отказу как к исцелению- все закончится быстро и безболезненно

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если ты будет относится к отказу как к исцелению- все закончится быстро и безболезненно
К сожалению, он , похоже, относится к бросанию как к войне, результаты которой покажут , чего он стоит. С таким подходом все трудности отвыкания будут сложнее и длиннее

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ничего не будет, ибо нужно побеждать вегетативку - наркоманку, которая и пытает набором неприятностей :)
Т.е. либо она выцыганит немного никотина, либо начнет свои игры, в том числе и разума, а интенсивность зависит от человека и стажа

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Доктора в СССР считали три стадии табачной зависимости:)

Mizmimi

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
31.03.2018
Дневник
Читать »»

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
доброе утро. Сегодня снились сигареты, вы только представьте сон такой был..в первые в жизни. Хотя спал хорошо. С утра встал с мыслью о том что нао покурить. Отбросил ее, позавтракал.

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
доброе утро. Сегодня снились сигареты, вы только представьте сон такой был..в первые в жизни. Хотя спал хорошо. С утра встал с мыслью о том что нао покурить. Отбросил ее, позавтракал.
Это нормально, это подсознание еще не освободилось, кого то чаще такие сны донимают, кого то реже, все зависит от силы зависимости и желания подсознания закурить. Важно наяву не делать этого. Держись. Мы все тут в тебя верим)))

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
Пфф, я как то искала бычки в подъезде
посмеялась знатно! слушайте это дно...каждый курильщик это дно проходит, я курила приму :facepalm:без фильтра! курила и плевала!

Отредактированном модератором

Последнее редактирование модератором:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мне тут недавно тоже снилось, что я курю. С мыслями - ой, ладно, от пары сигарет ничего не будет.
А я не курю уже два года.
На следующую ночь сон повторился.
Такая вот ловушка..
Нет! Эту мысль я четко усвоила. Ни одной больше в жизни. И стало вдруг легко. :)

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад