Не курю, мои ощущения. Это ппц

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
ну не знаю мне и на ручке было - норм - но не больше двух недель))дальше шли опять обычные сиги

но таблы я пить не хочу, неизвестно как мой организм отреагирует на все это
ну не пей табекс! выпей любое успокоительное новапассит или афабазол. Он тоже поможет. без ядов. без сигарет каких было ни было

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
можно, но я не настолько еще продвинутый) пусть сначала будет с электронкой. Я ее даже в руках не держал никогда, хоть узнать что это такое. Главное доолбанные сигареты я больше не куплю.
Не надо заменять сигареты электронной сигаретой, во первых она ещё вреднее а во вторых это возврат рано или поздно к сигарете .
Если решил избавиться от плохой привычки , избавляйся а не ищи яд замену яда .

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Если плохая жидкость-то или никак, или отвратительно
Не важно с никотином электронная сигарета или без никотина , в легкие будете вдыхать жидкие состанцы что приведет к летальном исходу ... не смотрите на тех кто курит ее давно ...у него свои лёгкие и свой организм ....как прориагирует Ваш ни кто не знает. .. может не выдержать .

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Если решил избавиться от плохой привычки , избавляйся а не ищи яд замену яда .
тему почитать не судьба? хотя бы последние страницы? ТС хочет курить жижу БЕЗ никотина. без яда типа. а табекс отвергает потому что это яд.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Не важно с никотином электронная сигарета или без никотина , в легкие будете вдыхать жидкие состанцы что приведет к летальном исходу .
это Малышева так сказала? и много уже вейперов передохло?

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Я не против вейперов, пускай себе парят, но надо понять, что это очередная дурная никчемная привычка и никакого отношения к бросанию курения не имеет.
Бросание курить это когда перестаёшь совать в рот сигарету или имитацию\аналог сигареты.
Бросил курить это когда после еды не думаешь о ритуальном засовывании в рот палочки с дымом\паром. Вот поэтому я пока не могу сказать про себя, что я БРОСИЛА курить. Я всё ещё пока что зависимая, но зависимость слабеет и будет слабнуть, а я буду этому способствовать чтением профильной литературы, многократным прописыванием правильных мыслей на форуме.
Я не могу как Карр советует заставить себя думать "Ура! я некурящая! ла-ла-ла, какое счастье." Я или НЕ думаю о сигаретах ничего или думаю о них, когда появляется тяга закурить. всё.

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Фиг с ним с табексом и с электронками, а вот успокоительные надо пить всем бросающим обязательно, а то сам не замечаешь, как на людей начинаешь кидаться

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Я не могу как Карр советует заставить себя думать "Ура! я некурящая! ла-ла-ла, какое счастье." Я или НЕ думаю о сигаретах ничего или думаю о них, когда появляется тяга закурить. всё.
Та же фигня, тут наверное какой-то высокий уровень внушаемости нужен, или низкий уровень рефлексии.

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
успокоительные надо пить всем бросающим обязательно
успокоительные желательно пить до того момента как решишь бросить курить. У успокоительных обычно накопительный эффект (типа валерьянка, афабазол). Я заранее пропила курс афабазола. Вот прочитала ваше сообщение и вспомнила об этом.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
успокоительные желательно пить до того момента как решишь бросить курить. У успокоительных обычно накопительный эффект (типа валерьянка, афабазол). Я заранее пропила курс афабазола. Вот прочитала ваше сообщение и вспомнила об этом.
В крайнем случае, самое быстродействующее средство - корвалол ( но это не для трезвенников).

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Та же фигня, тут наверное какой-то высокий уровень внушаемости нужен, или низкий уровень рефлексии.
если бы я с дозы хотя бы 3 пачки в день соскочила, то наверное тоже бы УРАкала и прыгала от радости. а Карр же вообще с 5 пачек спрыгнул, тут можно от одной мысли быть в эйфории от ощущения чуда и счастья, возможности дышать воздухом без постоянной примеси дыма. наконец то начать меньше кашлять и лучше высыпаться. В общем, мне всё с ним понятно от чего он УРАкал. Он одной ногой в могиле стоял и общее качество жизни у него было очень низкое.

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
это Малышева так сказала? и много уже вейперов передохло?
Я не смотрю Малышева и не знаю что она там говорит , у нас запретили эту сигарету потому что многие серьёзно заболели . Это очень плохая реклама

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
тему почитать не судьба? хотя бы последние страницы? ТС хочет курить жижу БЕЗ никотина. без яда типа. а табекс отвергает потому что это яд.
Жижа вредна даже без никотина ...в жиже другие яды ...вода в лёгких это серьёзно ... зачем намеренно вдыхать воду ???? Вам это понять - не судьба

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Жижа вредна даже без никотина ...в жиже другие яды ...вода в лёгких это серьёзно ... зачем намеренно вдыхать воду ???? Вам это понять - не судьба
Пока еще не изобрели сигарету с витаминами , и всё что сейчас делают на замену обычной сигарете- яд .

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад