Бывшая
Продвинутый
- Реакции
- 239
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 03.01.2012
Если плохая жидкость-то или никак, или отвратительноБез никотина. Первые пару недель с никотином. Если хорошая жидкость-разницы нет во вкусе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если плохая жидкость-то или никак, или отвратительноБез никотина. Первые пару недель с никотином. Если хорошая жидкость-разницы нет во вкусе
ну не пей табекс! выпей любое успокоительное новапассит или афабазол. Он тоже поможет. без ядов. без сигарет каких было ни былоно таблы я пить не хочу, неизвестно как мой организм отреагирует на все это
Не надо заменять сигареты электронной сигаретой, во первых она ещё вреднее а во вторых это возврат рано или поздно к сигарете .можно, но я не настолько еще продвинутый) пусть сначала будет с электронкой. Я ее даже в руках не держал никогда, хоть узнать что это такое. Главное доолбанные сигареты я больше не куплю.
Не важно с никотином электронная сигарета или без никотина , в легкие будете вдыхать жидкие состанцы что приведет к летальном исходу ... не смотрите на тех кто курит ее давно ...у него свои лёгкие и свой организм ....как прориагирует Ваш ни кто не знает. .. может не выдержать .Если плохая жидкость-то или никак, или отвратительно
тему почитать не судьба? хотя бы последние страницы? ТС хочет курить жижу БЕЗ никотина. без яда типа. а табекс отвергает потому что это яд.Если решил избавиться от плохой привычки , избавляйся а не ищи яд замену яда .
это Малышева так сказала? и много уже вейперов передохло?Не важно с никотином электронная сигарета или без никотина , в легкие будете вдыхать жидкие состанцы что приведет к летальном исходу .
Та же фигня, тут наверное какой-то высокий уровень внушаемости нужен, или низкий уровень рефлексии.Я не могу как Карр советует заставить себя думать "Ура! я некурящая! ла-ла-ла, какое счастье." Я или НЕ думаю о сигаретах ничего или думаю о них, когда появляется тяга закурить. всё.
успокоительные желательно пить до того момента как решишь бросить курить. У успокоительных обычно накопительный эффект (типа валерьянка, афабазол). Я заранее пропила курс афабазола. Вот прочитала ваше сообщение и вспомнила об этом.успокоительные надо пить всем бросающим обязательно
В крайнем случае, самое быстродействующее средство - корвалол ( но это не для трезвенников).успокоительные желательно пить до того момента как решишь бросить курить. У успокоительных обычно накопительный эффект (типа валерьянка, афабазол). Я заранее пропила курс афабазола. Вот прочитала ваше сообщение и вспомнила об этом.
есть корвалол в таблетках.В крайнем случае, самое быстродействующее средство - корвалол ( но это не для трезвенников).
если бы я с дозы хотя бы 3 пачки в день соскочила, то наверное тоже бы УРАкала и прыгала от радости. а Карр же вообще с 5 пачек спрыгнул, тут можно от одной мысли быть в эйфории от ощущения чуда и счастья, возможности дышать воздухом без постоянной примеси дыма. наконец то начать меньше кашлять и лучше высыпаться. В общем, мне всё с ним понятно от чего он УРАкал. Он одной ногой в могиле стоял и общее качество жизни у него было очень низкое.Та же фигня, тут наверное какой-то высокий уровень внушаемости нужен, или низкий уровень рефлексии.
Я не смотрю Малышева и не знаю что она там говорит , у нас запретили эту сигарету потому что многие серьёзно заболели . Это очень плохая рекламаэто Малышева так сказала? и много уже вейперов передохло?
у нас это где? а чем заболели вейперы?у нас запретили эту сигарету потому что многие серьёзно заболели .
Жижа вредна даже без никотина ...в жиже другие яды ...вода в лёгких это серьёзно ... зачем намеренно вдыхать воду ???? Вам это понять - не судьбатему почитать не судьба? хотя бы последние страницы? ТС хочет курить жижу БЕЗ никотина. без яда типа. а табекс отвергает потому что это яд.
Пока еще не изобрели сигарету с витаминами , и всё что сейчас делают на замену обычной сигарете- яд .Жижа вредна даже без никотина ...в жиже другие яды ...вода в лёгких это серьёзно ... зачем намеренно вдыхать воду ???? Вам это понять - не судьба
Кто такие вейперы???у нас это где? а чем заболели вейперы?
вы в таиланде были? в тропиках вообще были? а люди там всю жизнь живут.вода в лёгких это серьёзно ... зачем намеренно вдыхать воду ????
При чем здесь таиланд и электронная сигарета?????вы в таиланде были? в тропиках вообще были? а люди там всю жизнь живут.