Да, вы правы, бывает и такое, зависит от человекаНу в таком случае и "надменная" как вы её назвали, критика тоже на пользу. Хвалить надо за дело, а не за косяки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вы правы, бывает и такое, зависит от человекаНу в таком случае и "надменная" как вы её назвали, критика тоже на пользу. Хвалить надо за дело, а не за косяки.
Да не в этом дело. Просто он сам не знает чего хочет. То ли бросить, то ли парить жижу, то ли веганом стать. Каша в голове.Ну так конечно , вчера его весь день убеждали, что электронная сигарета его обязательно спасёт ....и спасла
так чертова сигарета не заработала! Заработала бы было совсем по другому возможно!Ну так конечно , вчера его весь день убеждали, что электронная сигарета его обязательно спасёт ....и спасла
Никакого кайфа, сердце забилось чуть сильнее и ...все. Не эйфории ни чего, как будто бы и не курил вовсе..странно. Как обычно просто сбил зависимость, не получил ничего. Знаешь как прыщь чешется, если его почесать кайфа нет, просто чесаться перестает, вот и щас просто тяга чесаться перестала. Ни о каком кайфе и речи быть не может.ну давай расскажи хоть каково оно закурить? как ощущения? кайф или противно?
У него паника .Да не в этом дело. Просто он сам не знает чего хочет. То ли бросить, то ли парить жижу, то ли веганом стать. Каша в голове.
вот и от табекса было бы ровно то же самое. тяга бы отпустила.вот и щас просто тяга чесаться перестала. Ни о каком кайфе и речи быть не может.
Да конечно кури, братан, все предрешено же)) Тебе может сначала к психологу сходить, в себе разобраться? Я серьёзно без сарказма.тут еще дело в том что я человек верующий и считаю так: кому умереть в огне тот не утонет и наоборот. Всегда вспоминается моя мать которая никогда не курила и не пила алко и умерла в 40 лет от болезни под названием красная волчанка, когда мне было 16 лет( как раз я на этой почве и закурил) и мой дедушка который пил и курил и жил спокойно до 78 лет и ни когда ему даже скорую не вызывали. Умер скоропостижно от рака кишечника в 78 лет и эта болезнь как потом сказли никак не была связана с курением, а скорее с неправильным питанием и с употреблением последние 5 лет его жизни алкоголя ( по бутылке водки в день)! дедушки было вообще плевать курил он или нет. его старший брат курил и умер в 86 лет, ну как так друзья? Моя прабабушка умерла тихо во сне в 94 года( мама дедушки) она правда не курила, но прошла войну и очень тяжелую жизнь прожила с голодом и холодом. А мама вот в 40 ушла, я часто бываю на ее могиле и не могу понять почему? А ответ приходит сам собой: а потому что по судьбе было положено жить мало. Неужели вы будете отрицать что на самом деле есть какая то "внешняя сила" над человеком в этом мире? Но ведь все указывает на это. Жизнь на этой земле это лишь часть существования души как таковой, смерть-это смерть тела. Тело дает Бог. Грубо говоря в общих чертах.
серьезно без сарказма, в психологов не верю, им надо же деньги платить, а на клиента им плевать с колокольни. Да даже если и грамотный психолог , каким образом он меня знает лучше чем я сам себя? Он по сути просто левый человек, а люди то все разные и мозг у всех разный, по шаблон равнять не надо. Выпишет мне антидепрессанты, ну пусть пьет их сам, я посление 5 лет в депрессии и так, куря или нет, пью пиво или нет, один хер депрессуха. Не хватает чего то сам не пойму чего.Тебе может сначала к психологу сходить, в себе разобраться? Я серьёзно без сарказма.
Не, просто мозг помутнел и принял точку зрения большинства неверующих. Ну имхо конечнокогда то верила, потом поумнела и повзрослела.
пик моей веры в высшие силы пришёлся на пик развития моего алкоголизма. пьяные вообще любят верить в высшие силы и всякую мистику фатализма.Не, просто мозг помутнел и принял точку зрения большинства неверующих. Ну имхо конечно
Алкоголь это мощный депрессант. у тебя перманентная обычная посталкогольная депрессия. я в ней годами жила, пока пить не бросила.я посление 5 лет в депрессии и так, куря или нет, пью пиво или нет, один хер депрессуха. Не хватает чего то сам не пойму чего.
Ок. В боженьку мы верим, а в психологию нет, это личное дело каждого. Прост складывается впечатление что ты и бросать не хочешь, ибо не понимаешь для чего тебе это нужно.серьезно без сарказма, в психологов не верю, им надо же деньги платить, а на клиента им плевать с колокольни. Да даже если и грамотный психолог , каким образом он меня знает лучше чем я сам себя? Он по сути просто левый человек, а люди то все разные и мозг у всех разный, по шаблон равнять не надо. Выпишет мне антидепрессанты, ну пусть пьет их сам, я посление 5 лет в депрессии и так, куря или нет, пью пиво или нет, один хер депрессуха. Не хватает чего то сам не пойму чего.
Забавно слышать о помутнении мозга от человека с иррациональной верой в несуществующих в реальности сущностей.Не, просто мозг помутнел и принял точку зрения большинства неверующих. Ну имхо конечно
Главное это не сколько ты проживешь а КАК !!может это во мне зависимость говорит, и нет никакого отношения к бросанию вредных привычек, но тем не менее никто не скажет что если я брошу курить до буду жить до 80 лет, также никто не скажет обратное: если я не брошу курить то не доживу до этих 80 лет или больше. Согласны?
а я его жену начинаю понимать. понятно почему она сразу свалила, когда увидела, что муж пьяный домой пришёл. весь мозг вынесет своими рассуждениями о фатализме.Ок. В боженьку мы верим, а в психологию нет, это личное дело каждого. Прост складывается впечатление что ты и бросать не хочешь, ибо не понимаешь для чего тебе это нужно.