Не курю, мои ощущения. Это ппц

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Ну в таком случае и "надменная" как вы её назвали, критика тоже на пользу. Хвалить надо за дело, а не за косяки.
Да, вы правы, бывает и такое, зависит от человека :)

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Ну так конечно , вчера его весь день убеждали, что электронная сигарета его обязательно спасёт ....и спасла
Да не в этом дело. Просто он сам не знает чего хочет. То ли бросить, то ли парить жижу, то ли веганом стать. Каша в голове.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Ну так конечно , вчера его весь день убеждали, что электронная сигарета его обязательно спасёт ....и спасла
так чертова сигарета не заработала! Заработала бы было совсем по другому возможно!
ну давай расскажи хоть каково оно закурить? как ощущения? кайф или противно?
Никакого кайфа, сердце забилось чуть сильнее и ...все. Не эйфории ни чего, как будто бы и не курил вовсе..странно. Как обычно просто сбил зависимость, не получил ничего. Знаешь как прыщь чешется, если его почесать кайфа нет, просто чесаться перестает, вот и щас просто тяга чесаться перестала. Ни о каком кайфе и речи быть не может.

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Да не в этом дело. Просто он сам не знает чего хочет. То ли бросить, то ли парить жижу, то ли веганом стать. Каша в голове.
У него паника .
Он не подготовил себя психологически е этому шагу и был очень напуган в первый же день .... И не сумел отпустить страх до сего момента.
Но я уверена что когда он возьмёт себя в руки и у него все получится....если он это будет делать с холодной головой и не смотреть на часы и считать минуты своей выдержки.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
вот и щас просто тяга чесаться перестала. Ни о каком кайфе и речи быть не может.
вот и от табекса было бы ровно то же самое. тяга бы отпустила.
а от вейпа без никотина бы тяга не ушла бы.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
GordonDagon, чего дальше то думаешь делать? Может бросать уже начнём?))

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
тут еще дело в том что я человек верующий и считаю так: кому умереть в огне тот не утонет и наоборот. Всегда вспоминается моя мать которая никогда не курила и не пила алко и умерла в 40 лет от болезни под названием красная волчанка, когда мне было 16 лет( как раз я на этой почве и закурил) и мой дедушка который пил и курил и жил спокойно до 78 лет и ни когда ему даже скорую не вызывали. Умер скоропостижно от рака кишечника в 78 лет и эта болезнь как потом сказли никак не была связана с курением, а скорее с неправильным питанием и с употреблением последние 5 лет его жизни алкоголя ( по бутылке водки в день)! дедушки было вообще плевать курил он или нет. его старший брат курил и умер в 86 лет, ну как так друзья? Моя прабабушка умерла тихо во сне в 94 года( мама дедушки) она правда не курила, но прошла войну и очень тяжелую жизнь прожила с голодом и холодом. А мама вот в 40 ушла, я часто бываю на ее могиле и не могу понять почему? А ответ приходит сам собой: а потому что по судьбе было положено жить мало. Неужели вы будете отрицать что на самом деле есть какая то "внешняя сила" над человеком в этом мире? Но ведь все указывает на это. Жизнь на этой земле это лишь часть существования души как таковой, смерть-это смерть тела. Тело дает Бог. Грубо говоря в общих чертах.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
может это во мне зависимость говорит, и нет никакого отношения к бросанию вредных привычек, но тем не менее никто не скажет что если я брошу курить до буду жить до 80 лет, также никто не скажет обратное: если я не брошу курить то не доживу до этих 80 лет или больше. Согласны?

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
тут еще дело в том что я человек верующий и считаю так: кому умереть в огне тот не утонет и наоборот. Всегда вспоминается моя мать которая никогда не курила и не пила алко и умерла в 40 лет от болезни под названием красная волчанка, когда мне было 16 лет( как раз я на этой почве и закурил) и мой дедушка который пил и курил и жил спокойно до 78 лет и ни когда ему даже скорую не вызывали. Умер скоропостижно от рака кишечника в 78 лет и эта болезнь как потом сказли никак не была связана с курением, а скорее с неправильным питанием и с употреблением последние 5 лет его жизни алкоголя ( по бутылке водки в день)! дедушки было вообще плевать курил он или нет. его старший брат курил и умер в 86 лет, ну как так друзья? Моя прабабушка умерла тихо во сне в 94 года( мама дедушки) она правда не курила, но прошла войну и очень тяжелую жизнь прожила с голодом и холодом. А мама вот в 40 ушла, я часто бываю на ее могиле и не могу понять почему? А ответ приходит сам собой: а потому что по судьбе было положено жить мало. Неужели вы будете отрицать что на самом деле есть какая то "внешняя сила" над человеком в этом мире? Но ведь все указывает на это. Жизнь на этой земле это лишь часть существования души как таковой, смерть-это смерть тела. Тело дает Бог. Грубо говоря в общих чертах.
Да конечно кури, братан, все предрешено же)) Тебе может сначала к психологу сходить, в себе разобраться? Я серьёзно без сарказма.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
я атеист:cool:когда то верила, потом поумнела и повзрослела.
я верю в энтропию и не хочу её ускорять своими действиями.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Тебе может сначала к психологу сходить, в себе разобраться? Я серьёзно без сарказма.
серьезно без сарказма, в психологов не верю, им надо же деньги платить, а на клиента им плевать с колокольни. Да даже если и грамотный психолог , каким образом он меня знает лучше чем я сам себя? Он по сути просто левый человек, а люди то все разные и мозг у всех разный, по шаблон равнять не надо. Выпишет мне антидепрессанты, ну пусть пьет их сам, я посление 5 лет в депрессии и так, куря или нет, пью пиво или нет, один хер депрессуха. Не хватает чего то сам не пойму чего.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Не, просто мозг помутнел и принял точку зрения большинства неверующих. Ну имхо конечно
пик моей веры в высшие силы пришёлся на пик развития моего алкоголизма.:thumbsup: пьяные вообще любят верить в высшие силы и всякую мистику фатализма.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
я посление 5 лет в депрессии и так, куря или нет, пью пиво или нет, один хер депрессуха. Не хватает чего то сам не пойму чего.
Алкоголь это мощный депрессант. у тебя перманентная обычная посталкогольная депрессия. я в ней годами жила, пока пить не бросила.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Постоянно трезвый, но полтергейст засекал. Что это такое - трудно сказать, но есть точно :)

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
серьезно без сарказма, в психологов не верю, им надо же деньги платить, а на клиента им плевать с колокольни. Да даже если и грамотный психолог , каким образом он меня знает лучше чем я сам себя? Он по сути просто левый человек, а люди то все разные и мозг у всех разный, по шаблон равнять не надо. Выпишет мне антидепрессанты, ну пусть пьет их сам, я посление 5 лет в депрессии и так, куря или нет, пью пиво или нет, один хер депрессуха. Не хватает чего то сам не пойму чего.
Ок. В боженьку мы верим, а в психологию нет, это личное дело каждого. Прост складывается впечатление что ты и бросать не хочешь, ибо не понимаешь для чего тебе это нужно.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Не, просто мозг помутнел и принял точку зрения большинства неверующих. Ну имхо конечно
Забавно слышать о помутнении мозга от человека с иррациональной верой в несуществующих в реальности сущностей.

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
может это во мне зависимость говорит, и нет никакого отношения к бросанию вредных привычек, но тем не менее никто не скажет что если я брошу курить до буду жить до 80 лет, также никто не скажет обратное: если я не брошу курить то не доживу до этих 80 лет или больше. Согласны?
Главное это не сколько ты проживешь а КАК !!

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
GordonDagon, ну ё-маё) ты завтра дневник перечитаешь, будет стыдно, ай-яй-яй)
Выкурил сигарету, и забудь, не трагедия. Со всеми бывает. Если ты настроен на отказ, не сдавайся, просто забудь про эту выкуренную сигарету. И не заменяй ничем. Ночью же спишь, курить не просыпаешься? Значит вся проблема в голове, купи валерьянки, глицинчик для мозга кстати полезен и лечи нервишки.

А вообще, на троллинг уже смахивает, зачем мы тебе здесь, для массовки или поддержки?)

Последнее редактирование:
Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Ок. В боженьку мы верим, а в психологию нет, это личное дело каждого. Прост складывается впечатление что ты и бросать не хочешь, ибо не понимаешь для чего тебе это нужно.
а я его жену начинаю понимать. понятно почему она сразу свалила, когда увидела, что муж пьяный домой пришёл. весь мозг вынесет своими рассуждениями о фатализме.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу