Не курю, мои ощущения. Это ппц

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Алкоголь это мощный депрессант. у тебя перманентная обычная посталкогольная депрессия.
откуда ей взятся то если я не алкоголик? алкоголик -лицо которое НЕ контролирует употребление спиртного, а меня с контролем алко проблем не было никогда. Крепкий алко не пью, провалы в памяти -нет, похмельный синдром -нет, падение интеллекта -нет. Дело то не в пиве, я его пью лет 15 уже но не часто. Проблема была уже когда мне было лет 10-12 в средних классах, я и тогда часто испытывал чувство отрешенности и потерянности, при всех живых родственниках я чувствовал себя часто одиноким и "не от мира сего". Я часто конфликтовал с окружающими, я ненавидел когда мне что то приказывали делать, я не переносил упреков и советов, я просто был агрессивно настроенным подростком еще тогда когда даже не нюхал алко и сигареты! Я жене совсем дурак и я себя то помню. Хотел уехать и смотаться от родителей еще в 5-ом классе, я уже тогда кидал в пол вещи и был крайне нервным! Я психовал на пустом месте из за мелочей, смены настроения от смеха до плача в детском возрасте. Водили и к психиатру и куда только не водили- везде вердикт: абсолютно нормален, просто такой характер. Позже сам проходил тесты на Iq результат выше среднего, среднее 100-120 у меня был 125, в другом тесте другого автора средний 90-100 у меня 102. Я тогда даже близко не видел не алко ни сигарет. Потом смерть матери, прогулы в школе, пиво, сигареты, марихуана, спайсы, сальвия дивинорум, курительные смеси. Курить спайс бросил после сильнейшего панического расстройства когда не спал пару ночей и попутал день и ночь и вообще явь и сон, это был стресс что я чуть не свихнулся. После этого эти "травы" как отрезало, хватило ума не пробовать амфетамины, и экстракты.Разорвал общение с "друзьями" женился , из зависимости остались только сигареты. Траву не курю уже лет 8 точно, бросить было легко. Вот сейчас я зависим только от сигарет ,что не так уж и плохо. И хотел избавится от последней своей зависимости. Я реально хотел от неё избавится, да и сейчас хочу.

Mizmimi

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
31.03.2018
Дневник
Читать »»
Нас как человека определяет самосознание, это то, что мы можем контролировать. Ты хотел бросить курить, это было именно твоё решение. К сожалению, сейчас твоя зависимость говорит за тебя и контролирует тебя.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Администрация:
@mazsda Использование нецензурных выражений, даже скрытных, запрещено правилами.Предупреждение с штрафным баллом.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
а я его жену начинаю понимать. понятно почему она сразу свалила, когда увидела, что муж пьяный домой пришёл
жестко ошибся Бро, она уехала по совсем другой причине, она меня даже сегодня не видела. Такой случай когда лучше молчать чем говорить) Без обид

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
депрессанты воздействуют депрессивно угнетающе на ВСЕХ без разбору.
ок, только плз подробнее, какое ко мне отношение это имеет?Я же говорил что и без алко депрессия присутствует. Она была и есть еще с юношества когда алко и не нюхал еще

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
ок, только плз подробнее, какое ко мне отношение это имеет?Я же говорил что и без алко депрессия присутствует. Она была и есть еще с юношества когда алко и не нюхал еще
Если бы у тебя с юношества была депрессия ты б уже сдох. Депрессия это серьёзное заболевание а не твои философские томления на тему "как страшно жить"

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
жестко ошибся Бро, она уехала по совсем другой причине, она меня даже сегодня не видела. Такой случай когда лучше молчать чем говорить) Без обид
сами понимаете - столько совпадений и вейп( кстати весьма дорогой) просто сгорел и менты и жена уехала поругались..

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
а зачем добавлять к этому ещё и алкогольный депрессант? усугублять зачем?

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
да все мы бросим курить когда нас закроют в деревянный костюм. Кто то раньше,кто то позже. Кому сколько наречено и сколько отмеряно.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
да все мы бросим курить когда нас закроют в деревянный костюм. Кто то раньше,кто то позже. Кому сколько наречено и сколько отмеряно.
Внатуре, пошлите все покурим уже, а то фигней какой-то занимаемся)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь скажите, закурил хозяин дневника или нет, а то я в поликлинике была, не успеваю всё прочитать

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Кто-нибудь скажите, закурил хозяин дневника или нет, а то я в поликлинике была, не успеваю всё прочитать
ну закурил, 1 сигарету выкурил, сорвался, я дурак слабовольный. Только правда и ничего больше.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в октябре сорвалась. Так вот с октября по май заработала себе ХОБЛ.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
закурил и целый философский трактат под это подвел.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Да
И не жалеет по-ходу
ну а что жалеть, рожденный ползать летать не может. Жаба же не жалеет что она не может полететь как лебедь) Такова судьба и карма. Кому то в жизни быть со щитом, как вам, а кого то на щите вынесут. Это естественно.

Себастьян Перейро

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
10.08.2017
maszda была права, 35 летний слабовольный тюфяк...Наконецто,хоть можно покинуть этот веселый дневник:facepalm: Админ,бань))каюсь,виноват

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу