Алкоголь это мощный депрессант. у тебя перманентная обычная посталкогольная депрессия.
откуда ей взятся то если я не алкоголик? алкоголик -лицо которое НЕ контролирует употребление спиртного, а меня с контролем алко проблем не было никогда. Крепкий алко не пью, провалы в памяти -нет, похмельный синдром -нет, падение интеллекта -нет. Дело то не в пиве, я его пью лет 15 уже но не часто. Проблема была уже когда мне было лет 10-12 в средних классах, я и тогда часто испытывал чувство отрешенности и потерянности, при всех живых родственниках я чувствовал себя часто одиноким и "не от мира сего". Я часто конфликтовал с окружающими, я ненавидел когда мне что то приказывали делать, я не переносил упреков и советов, я просто был агрессивно настроенным подростком еще тогда когда даже не нюхал алко и сигареты! Я жене совсем дурак и я себя то помню. Хотел уехать и смотаться от родителей еще в 5-ом классе, я уже тогда кидал в пол вещи и был крайне нервным! Я психовал на пустом месте из за мелочей, смены настроения от смеха до плача в детском возрасте. Водили и к психиатру и куда только не водили- везде вердикт: абсолютно нормален, просто такой характер. Позже сам проходил тесты на Iq результат выше среднего, среднее 100-120 у меня был 125, в другом тесте другого автора средний 90-100 у меня 102. Я тогда даже близко не видел не алко ни сигарет. Потом смерть матери, прогулы в школе, пиво, сигареты, марихуана, спайсы, сальвия дивинорум, курительные смеси. Курить спайс бросил после сильнейшего панического расстройства когда не спал пару ночей и попутал день и ночь и вообще явь и сон, это был стресс что я чуть не свихнулся. После этого эти "травы" как отрезало, хватило ума не пробовать амфетамины, и экстракты.Разорвал общение с "друзьями" женился , из зависимости остались только сигареты. Траву не курю уже лет 8 точно, бросить было легко. Вот сейчас я зависим только от сигарет ,что не так уж и плохо. И хотел избавится от последней своей зависимости. Я реально хотел от неё избавится, да и сейчас хочу.