Первый флакончик мог бы купить и с никотином второй без ...и меняй себе на здоровье .конечно, но у меня щас башка в тумане оттого что идет отвыкание от никотина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый флакончик мог бы купить и с никотином второй без ...и меняй себе на здоровье .конечно, но у меня щас башка в тумане оттого что идет отвыкание от никотина
Я каталась на велике в компании молодого человека 22 лет, спортсмена, который курил через каждые пять минут, в том числе находу)) Я поинтересовалась, сколько он в день выкуривает. 2 пачки говорит и ему не мешаетДело, в том, что и мы не молодеем. В 35 у организма уже не те возможности, что в 16. Раньше я тоже могла бегать, прыгать, на ходу покуривая. А тут как начала в зале задыхаться, думала кони двину
там нельзя поменять флакон, его там нет. бак надо заправлять, не выливать же потом из него.Первый флакончик мог бы купить и с никотином второй без ...и меняй себе на здоровье
Это как это не бросить? Настроишься как следует и бросишь!Крайне редко. А что до курить? Наверно, уже не бросить((
Дело, в том, что и мы не молодеем. В 35 у организма уже не те возможности, что в 16. Раньше я тоже могла бегать, прыгать, на ходу покуривая. А тут как начала в зале задыхаться, думала кони двину
Не думай о сроках и не избавляйся от вейпа ... просто не думай о нем как о сигарете и всё, прибегая к его помощикофе не люблю, спасибо. Да и может скоро будет не зачем, как только самые сложные первые дни пройдут, как мне сказали в среднем неделя, я откажусь и от вейпа...парю то безникотинку
Самое важное, на мой взгляд, с залом легче бросить курить, дополнительный стимул и способ отвлечься.вот поэтому и решил бросить
стараюсь! Вейп не сигарета - это лучше чем сигарета и как то более безопасно. Даже если с никотином парить.Не думай о сроках и не избавляйся от вейпа ... просто не думай о нем как о сигарете и всё, прибегая к его помощи
я курил и с залом и без зала и с плаваньем и без. Дело в том что отрицательных сторон сигарет физически для здоровья я не ощущаю, так же как и положительных. Просто с недавних пор стало задолбывать физ дискомофрт после сигареты, тревога и сердцебиение, потение. У меня слава Богу нет проблем с легкими и сила\выносливость как я говорил раньше получше чем у некоторых некурящих людей но которые не тренированы.Самое важное, на мой взгляд, с залом легче бросить курить, дополнительный стимул и способ отвлечься.
во-во, я тоже особо не кашляла, одышки не было. мокрота только утром отхаркивалась.Дело в том что отрицательных сторон сигарет физически для здоровья я не ощущаю
Не, ты не понял мою мысль. Я имею ввиду, если бы ты ничем не занимался, то было бы сложнее бросить. Я по себе сужу конечно, я и так и так бросала, спорт добавляет мотивациия курил и с залом и без зала
Не буду. Кто не успел, тот опоздал ((( При одной мысли, что бросить необходимо немедленно, начинаю нервничать и курить ещё больше ((Это как это не бросить? Настроишься как следует и бросишь!
почему ты решила что я не сделал этого?Но ты упрямо не хочешь потратить 15 минут времени на этот полезнейший список.
попытка не пытка.Не буду. Кто не успел, тот опоздал ((( При одной мысли, что бросить необходимо немедленно, начинаю нервничать и курить ещё больше ((
Кому какпопытка не пытка.
Ну вот и хорошостараюсь! Вейп не сигарета - это лучше чем сигарета и как то более безопасно. Даже если с никотином парить.
Щас вот после второго обеда на работе так приперло ....после еды особенно сильно. Парю в такие моменты, и реально помогает. И да, я рад впервые что не курю.
А вот не советую ,,даже''. Если без никотина зашло и помогает. Значит, у тебя основная проблема в психологической зависимости. Успеха!стараюсь! Вейп не сигарета - это лучше чем сигарета и как то более безопасно. Даже если с никотином парить.
Щас вот после второго обеда на работе так приперло ....после еды особенно сильно. Парю в такие моменты, и реально помогает. И да, я рад впервые что не курю.
Нормальное явление. У меня такое было при отказе от алкоголя, есть и сейчас... Старайся только других не сильно напрягать. И все будет хорошо, а раздражительность пройдет. Нервная система взбудоражена в отсутствии сиг... Впрочем, ты уже в курсе.срываюсь иногда на нервы по пустяку. Психую из за мелочи, сам себе удивляюсь, просто могу наорать или долбануть по чем нибудь и это резко и спонтанно происходит
да, спасибоВпрочем, ты уже в курсе.