Не курю, мои ощущения. Это ппц

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
— Это есть ваш пайспорт. Нумер пришивайте куртка унд штана. Кто нет нумер, идет «люфт».

И фашист выразительно показал на квадратную трубу. В этот миг над ней вспыхнул венчик пламени и снова повалил густой дым. По всему лагерю разносился специфический тошнотворный запах горелого мяса и жженых волос, по тут он был особенно сильным. Жест ефрейтора был красноречив: слово «люфт» — воздух — приобрело конкретный жуткий смысл...

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
срываюсь иногда на нервы по пустяку. Психую из за мелочи, сам себе удивляюсь, просто могу наорать или долбануть по чем нибудь и это резко и спонтанно происходит
Меня тоже периодически бомбило. Как то даже запустила кастрюлю с пельменями в стену из-за какой то бытовой мелочи. Благо не в окружающих))

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Незнаю может кому то поможет , есть такое растение ЛАКРИЦА , из нее делают и сладкое и много всего .очень полезная вещь , почитайте в инете . Фото загружу. Так вот у нас продают ее в помощ курильщикам ... купила просто так ... иногда когда жутко хочется курнуть ...беру ее ..грызу . Держу во рту ... стала замечать что вкус этой лакрицы меня успокаивает ...и желание пропадает .

Вложения

• download.jpeg
    download.jpeg
    264,1 KB · Просмотры: 106

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
срываюсь иногда на нервы по пустяку. Психую из за мелочи, сам себе удивляюсь, просто могу наорать или долбануть по чем нибудь и это резко и спонтанно происходит
А чего ты срываешься то ...ты же куришь ... электронная или из бумаги но все же сигарета

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
По твоему алкоголики это те, кто под забором валяется? а если в дорогом костюме и на дорогой машине, то точно не алкоголик?:D вот ты наивняк.

"Асоциальность" это не канава и не стоимость автомобиля, а нарушение общепринятых моральных норм .
Если ты не пришел на договоренную встречу потому что забухал... то это алкоголизм. И даже если выпил всего 2 рюмочки.

И пофиг сколько стоит при этом костюм.... особенно если ты прилетел на собственном Ил-96 в сопровождении боевых истребителей.

Вы знаете примеры из жизни "прокурил квартиру"? Или "ограбил из-за сигареты"? Расскажите ;).

лкоголизм начинается не сразу с конца 2 стадии, а с 1 стадии. да даже на 2 стадии люди вполне могут быть социальны, ходить на работу.

Вообще-то речь шла о наркомании.
Но раз алкоголизм вам понятен больше , по извольте :

Классификации и стадии - это условность.

Если мне не изменяет память из курса психиатрии : одно из определений 2 стадии алкоголизма это когда появляется закономерность.
Например: "аванс-получка - пропустить рюмочку" это уже стадия 2.
Или "каждую пятницу я в гавно" (с).

По такой классификации почти все люди алкаши 2-й стадии, т.к. мало кто каждый год не выпьет шампанское на Новый год.
Ах да... "подшитые" алкаши не выпьют.
Но если подходить формально, то по такой классификации они вовсе не алкаши :eek:.
Так что голову надо включать, даже если классификация вызубрена.

И да.., Вы ушли от ответа про "распространение наркотиков среди несовершеннолетних".
Детям своим помидорки даете? А там "наркотик" никотин ;)

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Я каталась на велике в компании молодого человека 22 лет, спортсмена, который курил через каждые пять минут, в том числе находу)) Я поинтересовалась, сколько он в день выкуривает. 2 пачки говорит и ему не мешает:eek:

Это не надолго. И опять же не мешает "любителям". Объективные показатели падают очень быстро

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Вообще-то речь шла о наркомании.
Но раз алкоголизм вам понятен больше , по извольте :
алкоголь- серьезный тяжелый наркотик если что. Тяжелый и по толерантности\привыканию и по действию на ЦНС. просто он легализован.
А чего ты срываешься то ...ты же куришь ... электронная или из бумаги но все же сигарета
я не курю, я парю. Дам и пар - разница то огромна, вейп просто называется эл.сигаретой, т.к призван помогать отвыкнуть от псих.зависимости или при наличии никотина в жидкости- заменить обычную сигарету, которая гораздо вреднее.
Притом я парю вейп без никотинку.
Незнаю может кому то поможет , есть такое растение ЛАКРИЦА
Она же корень Солодки, отсылка к Стивену Кингу( один из моих любимых писателей) кстати С.кинг тоже курит.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
алкоголь- серьезный тяжелый наркотик если что. Тяжелый и по толерантности\привыканию и по действию на ЦНС. просто он легализован.

я не курю, я парю. Дам и пар - разница то огромна, вейп просто называется эл.сигаретой, т.к призван помогать отвыкнуть от псих.зависимости или при наличии никотина в жидкости- заменить обычную сигарету, которая гораздо вреднее.
Притом я парю вейп без никотинку.

Она же корень Солодки, отсылка к Стивену Кингу( один из моих любимых писателей) кстати С.кинг тоже курит.
Я 10 лет назад именно курила электронную сигарету ...это сейчас вы говорите , что парите ...парят иначе. Ее курят и не внушай себе другой смысл ...он не измениться .

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Это ж такая гадость
Корень солодки гадость ?
Ну не противней сигарет-:))))
Является успокоительным средством.
Заметьте я не настаиваю это безобидный корень .

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
. Ее курят и не внушай себе другой смысл ...он не измениться .
Но я не внушаю, я говорю факт. Пар -парят, дым -курят. Белое это белое, черное это черное, но не наоборот. Вейп -парят(пар), Сигу курят(дым) Какие тут внушения. Другое дело я парю когда курить охота- это да. Но вещи то разные в принципе. А курить сигареты я бросил..надеюсь навсегда

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Корень солодки гадость ?
Ну не противней сигарет-:))))
Является успокоительным средством.
Заметьте я не настаиваю это безобидный корень .
Просто солодку обычно добавляют в травяные чаи от кашля и они становятся от нее приторно сладкими.
Лучше имбирь жевать, чем лакрицу( для меня лучше)

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Но я не внушаю, я говорю факт. Пар -парят, дым -курят. Белое это белое, черное это черное, но не наоборот. Вейп -парят(пар), Сигу курят(дым) Какие тут внушения. Другое дело я парю когда курить охота- это да. Но вещи то разные в принципе. А курить сигареты я бросил..надеюсь навсегда
Ты удивительный парень .
Опровергаешь всё на свете , значит я 6 месяцев зря считала себя курящей.
Ну да ладно , ты ее хоть жуй главное чтоб тебе помогла -:)))))))

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Просто солодку обычно добавляют в травяные чаи от кашля и они становятся от нее приторно сладкими.
Лучше имбирь жевать, чем лакрицу( для меня лучше)
Моя дочь очень любит сладости из солодки мне не нравится этот вкус . Корень же он другой

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
имбирь люблю кстати. И да, походу вейп помогает очищатся легким. Сейчас часто мокрота отходить стала под конец второго дня отмены сигарет. Или может совпадение.

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
имбирь люблю кстати. И да, походу вейп помогает очищатся легким. Сейчас часто мокрота отходить стала под конец второго дня отмены сигарет. Или может совпадение.
Да что ты , пары очищают весь организм -:)))) чудак человек
Уже лечебное свойство в вейпе открыл ':)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу