Не курю, мои ощущения. Это ппц

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Мне помогает выходить на улицу и стоять как будто я курю. Т.е соблюдать ритуал как будто ничего не происходит.

А вот эт зря кстати. Надо наоборот что то новое добавить вместо курения. Полумеры не помогут, завязывай. Ходи просто гулять, сейчас удачное время для этого, весна, красота)

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Пугает что закурю "на атомате" не отдавая себе отчета, как это было во второй раз, полтора дня не курил и под вечер внезапно я схватил деньги погнал в киоск взял сигареты, судоржно открыл пачку и начал курить. И резко после нескольких затяжек я понял что я наделал...Вот и не хочу такого повторить.
вот поэтому я не советую пиво пить. алкоголь ослабляет самоконтроль. в моменты тяги пей воду с лимоном -реально помогает.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы все тут роботы и боты... :). Хорошо отлаженные...:)
Не, не преувеличивай! На данный момент роботов всего 13... ботов 171. Но и пользователи попадаются!:giggle:
Screenshot_2018-05-02-16-54-56.jpeg

Себастьян Перейро

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
10.08.2017
GordonDagon, вот давай так, чтоб не слушать тут истории всех ребят, ты понаблюдай первые дни за собой, у всех разные стажи, отношение к курению, уровень психозависимости от курения и тд...Всё индивидуально, но! обмороков и рвоты не будет, очнись! всё будет терпимо, всё пройдет, поверь мне,36 летнему со стажем 24 года!

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
а это не так, это даже не бухло, с которого сложнее слезть, никотин ближе к кофеину по привыканию
да вот же, но почему то бухло то не затягивает как сигарета, пить пиво всегда легче бросить чем курить( для меня) А насчет кофе тут я не могу ничего сказать, т.к я вообще не пью кофе, оно мне не нравится, у нас дома даже нет кофе. Для меня это пустой продукт, ненужный. А вот сигареты это зависимость, жену у меня не курит и всячески хотела бы чтобы я бросил курить. Но даже это мне не помогало я скорее бы расстался с ней или обманывал ее чем бросил бы курить и от осознания что я такой мерзкий урод и слабак я еще сильнее и чаще курил. Вот такой вот "водоворот". А сейчас просто достало ! Кстати еще сейчас немного агрессии стало примешиватся к моему состоянию. В последний час стал более взвинченным

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Что от этого еще никто не умер это то понятно, но психологически легче от этого не становится. Т.к почти все удовольствия были так или иначе сопряжены как то с сигаретой.
Это да, знакомо, прост надо понимать что это пройдет. Эт нормальные мысли паникуещго мозга)) Все удовольствия и хобби откроешь заново, проходили, знаем)
Может кто из бросивших сказать на половую жизнь это в минус не скажется? Ну там может снижение удовольствия от секса или что то в этом роде?
Я хз, у меня в этом в этом плане ничего не изменилось. Карр вон пишет что прям эпичной сексмашиной станешь)) но эт он наверн как всегда приукрасил. Скорее всего все индивидуально.

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
GordonDagon, приветствую в нашем строю!!!
Все у тебя обязательно получится. Страшные ощущения это нормально - я первый раз лежала пластом дней 6, наверное, бледная, голова кружилась, это еще до форума было. Думала не выживу. Потом еще долго боялась бросать, потому что боялась "боли". Меня спас "Чампикс" . С ним первый раз в сознательной жизни я не курила полгода. И выжила!
Костыли помогают убрать страх. Но, оставляют и ощущение, что "а что нам, а бросим еще раз" и как в песне : " еще много много раз "...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
GordonDagon, вот давай так, чтоб не слушать тут истории всех ребят, ты понаблюдай первые дни за собой, у всех разные стажи, отношение к курению, уровень психозависимости от курения и тд...Всё индивидуально, но! обмороков и рвоты не будет, очнись! всё будет терпимо, всё пройдет, поверь мне,36 летнему со стажем 24 года!
Вот, чел дело говорит. А то как наслушаешься страшилок всяких. :facepalm:
Мы же все здесь выжили как-то.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
ну и снова эти качели - резко по быстрому "еще одну. последнюю!". А это ошибка , уже знаю, так ничего не выйдет.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, накрутишь себя, может и заболеешь... фигасе, рвоты ждать. Судороги еще себе придумай и понос:facepalm:
Не смешно ни разу! Понос у меня, к слову, был... И судороги, говорят, у некоторых бывают.
Когда пить бросал, у меня точно были, аж орал и вскакивал по ночам, жену пугая. Но это не смертельно и проходит.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
и успех очевиден и будет близок к 99,9%
да, только вот зависимость сформирована. И вот пытаюсь ломать ее. Эх были бы какие нибудь чудо-препараты которые избирательно блокировали бы память или что то в этом роде, типа как выпил таблу и мозг забыл что то как будто бы и не знал этого.
Вот например, я слышал что героиновый наркоман, имеет сильную псих.зависимость даже после 10 лет ремиссии может начать. Так вот, мне например, никогда не пробовавшему опиатов, не хочется же взять и вмазаться по вене разок, т.к мозг не знает что такое героиновый кайф. Вот так бы и с сигами.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вкратце не получится, у меня особый случай, щас аж глаза красные и немного слезятся. Вот это ломка:)
Пойду на улицу постою. Невероятно просто привыкнуть к самой мысли что я не курю. Все внутреннее Я должно изменится
Ишь, какой особенный:D Да тут таких "особенных" через однако, ну или через полтора))
Первые трое суток самые трудные почти для всех.
Кто-то их пролетает на бешеной мотивации, им первые три дня легче, это да. Но их накрывает позже, когда мотивации кирдык наступает и им приходится работать на два фрона. Накачивать энергетиком мотивацию и в это время отбиваться от накатов.
Есть такие как ты. Которые выползают на карачках, на "сухую" как говорят. Спойно и без суеты, без эрафии в голове.
Всего труднее третий категории, они самый несчастные. Те кто на качелях долгое время. Они вроде и бросить могут легко, но и закурить так же легко могут. Вот им да, тяжело пипец как.

Последнее редактирование:

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
И да ,кстати на удивление сейчас спустя сутки чуть чуть легче чем было буквально с утра...Спать просто захотелось и чувствую себя просто уставшим как будто вялость какая-то.
Страшного ни чего не будет , это все самовнушение, первые дни если есть возможность больше отдыхай , спи .
И прислушивайся к тому что самочувствие улучшается, не то что твориться в голове , там еще страх ... там еще кто то просит никотин...это не ты ... Тебе он не нужен .

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
ну и снова эти качели - резко по быстрому "еще одну. последнюю!". А это ошибка , уже знаю, так ничего не выйдет.
беги уже в аптеку за табексом. к ночи ещё тяжелее станет.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот в том то и дело, что все эти моменты происходили на трезвую голову абсолютно. Под пивом такого не было. Ну вот такой я. :)
Отговаривать от употребления не буду. Но проанализировать и представить все же надо...
Если будешь под алко и при этом сильно психанешь, что само по себе нормально в такой-то острый период, закуришь? С вероятностью 99 процентов, что да. Не, если нимб над головой имеешь, то шанс 50/50))

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
беги уже в аптеку за табексом. к ночи ещё тяжелее станет.
да что ж такое, ну так табекс этот вроде действует через отвращение, а это значит осознания не будет, главного не будет. Да и отвращение ьудет когда уже закурю, а оно у меня и так будет если закурю. Мне же курить отнюдь не приятно а противно и голова кружится будет после первой сигареты после долгой отмены.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу