Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О нет)))фото из жизни с сигаретой в зубах))) просто уж в тему...как ни странно 3 день прошел без обмороков...думадось будет хуже)))Да уж)))Сразу понятно,что человек не курит третий день...
Эльвира,расскажи про свои ощущения,как ты?Я первые 3 дня вообще в постели провела,даже на работу не могла ходить.
Привет,Эль, я как-то на днях проснулся-во рту:как будто я всю ночь курил....такое ощущение, что прямо дым изо рта шёл...чуть ли не колечками))) Во дела((((И вот еще что мне странно- за это время во рту остается ощущение запаха выкуреной сигареты... Такое впечатление что во мне никотина больше чем жидкости в организме..
И у меня с полгода такое было!Привет,Эль, я как-то на днях проснулся-во рту:как будто я всю ночь курил....такое ощущение, что прямо дым изо рта шёл...чуть ли не колечками))) Во дела((((
Эльвира Панфилова, привет!!!у меня тож такое было.я даже испугалась-может я лунатила ночью????Докладываю))) мои 4 дня радт и меня и друзей..._Слава Богу нет ломки... Правда автоматом после кофе особенно - мысль- о сейчас покурю...а потом -стоп я же не курю! И вот еще что мне странно- за это время во рту остается ощущение запаха выкуреной сигареты... Такое впечатление что во мне никотина больше чем жидкости в организме... И это ощущение невкусного привкуса реально тормозит желание курить)))
Лучше так:О, покурю! и потом кошмар - НЕТ! я же бросаю)))
Ещё как!!!))Стимулы помогают))
Чтож...умница. Прошла испытание, убедилась кое в чём. И за нас, мужиков, тоже махни ещё рюмочку!))сегодня еще испытала себя))) предпраздничный день - поздравляли дядьков наших с настуупающим праздником - хлопнули) по рюмашке... потом еще была пара поводов... и оказывается можно обойтись без сигарет)))
пожалуй отмечу свою первую неделю - еще рюмашкой)
не переборщисегодня еще испытала себя))) предпраздничный день - поздравляли дядьков наших с настуупающим праздником - хлопнули) по рюмашке... потом еще была пара поводов... и оказывается можно обойтись без сигарет)))
пожалуй отмечу свою первую неделю - еще рюмашкой)
не переборщи
Ага))) шустрая бабулька!))Эльвира Панфилова, приветики!!!Уже 8 дней у тебя,поздравляю!!!!!!!держишся молодцом,и выпивать еще успевает на всяких праздниках!!!Поздравляю с ПЯТИЛЕТИЕМ внученьки!)))
Константин 1967, а то...мы бабульки-такие!!!Ага))) шустрая бабулька!))
Та ладно,всех дел не переделаешь)и рюмашку иногда надо хлопнуть)а бассейн-это СУПЕР!!!...и выпивать еще успевает на всяких праздниках!!!
Однако за рюмашки все равно приходится платить) сегодня полное лентяйство)))) а могла бы не законченную работу доделать.... начиталась Ваших дневников) поддерживаю идею спорта) пойду опять в бассейн)))