Miss Kate
Продвинутый
- Реакции
- 140
АлинаМне кажется у всех по разному, организм иммунитет у всех разный....
Ну, ты молодец, 4 месяца уже прям хороший срок!!!
Тебя как зовут???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АлинаМне кажется у всех по разному, организм иммунитет у всех разный....
Ну, ты молодец, 4 месяца уже прям хороший срок!!!
Тебя как зовут???
Приятно познакомиться!Алина
Заглядывай! И выслушаем, и ободрим, и от бессонницы вылечим )))))... думаю мне может помочь только нытье в интернете.
...подергивание во всех частях тела, словно все нервные клетки разом шевелятся
да, поверь, бывает. Через некоторое время проходит, как и не было. Причем паштишта у всех, просто не все сознаются )).... а сейчас кажется, что ещё хуже. Начали болеть десна.
... А с текущими бедами разберемся в оперативном режиме, война план покажет. Мы ведь все довольно разные, у одних одни болячки появляются, у других - другие.. У кого-то глаз начинает дергаться, причем не сразу, а где-то через полгода, у кого-то ощущение будто ноги выкручивает..
Ну, это вообще близко к норме, если не каждые полчаса.. Как раз вчера вечером наткнулся дома на незапечатанный фуфырик коньяку и... тоже не посмел пренебречьВ 23ч попёрло на сладкое ещё, ела сгущёнку, которая уже месяц открытая в холодильнике стояла
.Две недели? Это здорово!думала, что раз первые 2 недели все было норм...

Привет ! Ты молодец !Стаж курения 12 лет.
Бросала, срывалась по разнообразным физическим проявлениям зависимости. То лапы ломило, то хвост отваливался. В этот раз вроде лучше, но сегодня просто дичаайший депресняк накатил и думаю мне может помочь только нытье в интернете. Уф
Я тоже задаю себе этот вопрос....Как перестать постоянно есть?
Пережить ломку, заняться спортомКак перестать постоянно есть?
Бросить.И узнать симптомы отменыПриятно познакомиться!
Ты на форум пришла с целью бросать курить или какая-то другая цель?
Они у всех разные, Алина.Бросить.И узнать симптомы отмены
Куда ещё больше страданий))) я вон на аэройогу походила, узнала, что там не только лежат в гамаке почему-то и бросила эту затею)Пережить ломку, заняться спортом![]()
и ведь уже удовольствия не получала особого от сиг, а все туда же. Откуда такие ассоциации только берутсяУ кого-нибудь были сосудистые звёздочки на лице предположительно из-за курения? Хоть немного посветлили они? Или теперь путь только на лазер...
ХочуОни у всех разные, Алина.
Ты не хочешь бросать в команде?
Алина, тебе нужно пройти вот сюда и тебе всё расскажут.