Авторский Не курю С 24.05.12

Легче не стало, паника прошла. Мне это не надо, я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ... я хочу быть свободной от этой гадости.

Спасибо, Ташечка, за ответ (мне и себе). Ты спрашиваешь - "как мне снова бросить?" Так ведь нет ответа на этот вопрос... Всё зависит только от тебя, на сколько ты морально готова к этому... Просто "тупо" брось и так же тупо не кури. Многим помогает. Удачи.

тупо не курю)))))))) плохо конечно, но я справлюсь))))) достать бы где-нибудь табекс)))))) боюсь, как я буду сегодня спать, здесь и так все тело немеет, сплю с малым на одной кровати... интересно, в этот раз будет так же плохо, как и в первый? и наверное надо скинуть счетчик? и вернуться в первые 3 дня? как это сделать?(((

тупо не курю)))))))) плохо конечно, но я справлюсь))))) достать бы где-нибудь табекс))))))

Ташечка, возможно Табекс тебе уже больше не поможет, он будет действовать только через 2-3 месяца, не раньше (так пишут). Хотя попробовать можно. Если нет, тогда может Чампикс. Про него я ниче не знаю, но люди в дневниках отзываются положительно, хоть практически каждого тянет звать ихтиандра. Попробуй получить консультацию в больнице, или в аптеке. Скидывать счетчик и возвращаться или нет это твое личное дело. Я думаю обвинять тебя никто не станет, если ты ничего этого делать не будешь. Ты же не в школе учишься и не в вузе, выгонять за это тебя не будут, родителей вызывать тоже, поэтому просто держись и тупо не кури. Теперь ты должна быть не только женственной, но и мужественной, потому как будет труднее. Заранее уверен в твоем успехе.
P.S. Купи успокоительного

Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач
(В): - Что случилось?
(М) - Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
(В) - Ну, и....
(М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
(В) (через паузу) - Увидел сколько осталось?...
Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника":
- ДВА КВАРТАЛА, Бл***Ь, УВИДЕЛО!!!
beton_1303793371.jpg
Улыбнись

Ташечка, возможно Табекс тебе уже больше не поможет, он будет действовать только через 2-3 месяца, не раньше (так пишут). Хотя попробовать можно. Если нет, тогда может Чампикс. Про него я ниче не знаю, но люди в дневниках отзываются положительно, хоть практически каждого тянет звать ихтиандра. Попробуй получить консультацию в больнице, или в аптеке. Скидывать счетчик и возвращаться или нет это твое личное дело. Я думаю обвинять тебя никто не станет, если ты ничего этого делать не будешь. Ты же не в школе учишься и не в вузе, выгонять за это тебя не будут, родителей вызывать тоже, поэтому просто держись и тупо не кури. Теперь ты должна быть не только женственной, но и мужественной, потому как будет труднее. Заранее уверен в твоем успехе.
P.S. Купи успокоительного
плохо ужасно... чисто психологически, хочется взять и бросить всё и не мучить себя, а ещё плакать хочется... табекс, я его не принимала. счетчики скидывать не буду, но для себя знаю минус 3 дня(((((((((((((((( а ещё в больнице успокоительное нигде не купить, мужу сказать забыла, ну как то так. какая я дура((((((((((((((

:cry::cry::cry: что же так тяжело то((((((((((

:cry::cry::cry: что же так тяжело то((((((((((
Достань Табекс (чем быстрее, тем лучше для тебя). И себя перестанешь мучить, и свои нервы. Купи афобазол. Лучше сейчас препараты попить, чем потом 10 болезней...

Достань Табекс (чем быстрее, тем лучше для тебя). И себя перестанешь мучить, и свои нервы. Купи афобазол. Лучше сейчас препараты попить, чем потом 10 болезней...[/quot
блин... каких болезней ?... не могу я выйти из больницы, это же ифекция, да и ребенка не оставлю, т.к аптека только на Петроградке, короче минут 20 идти...тут, либо терпеть, либо курить...

блин... каких болезней ?... не могу я выйти из больницы, это же ифекция, да и ребенка не оставлю, т.к аптека только на Петроградке, короче минут 20 идти...тут, либо терпеть, либо курить...

Ташечка, ну ты же не в конц-лагере... Попроси кого нибудь - персонал, родных, знакомых (передадут). Терпеть и мучиться - разные вещи. Ты и так вся на нервах из за ребёнка. А тут ещё такие муки. Ты сильная, я бы не выдержал. Выбор за тобой. Удачи тебе и терпения.

Ташечка, ну ты же не в конц-лагере... Попроси кого нибудь - персонал, родных, знакомых (передадут). Терпеть и мучиться - разные вещи. Ты и так вся на нервах из за ребёнка. А тут ещё такие муки. Ты сильная, я бы не выдержал. Выбор за тобой. Удачи тебе и терпения.
прошел еще денек. может завтра будет легче. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. Не стоило закуривать, причем, даже затяжечка, только разрушит всё!!!!!!!! как себя заставить при стрессе не хватать сигареты??

прошел еще денек. может завтра будет легче. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. Не стоило закуривать, причем, даже затяжечка, только разрушит всё!!!!!!!! как себя заставить при стрессе не хватать сигареты??

Ташечка, пойми для себя - сигареты не снимают стресс, это миф.

Стресс возникает когда перед тобой стоят задачи, а у тебя нет ресурсов для их решения. Ответов два - 1. Ищи ресурсы. 2. Не берись за задачи.:D

Ташечка, ты где?? Аууууу........ Как дела?? Как малыш??? Как сама???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу