Ташечка
Продвинутый
- Реакции
- 66
- Не курю с
- 24.05.2012
- Лет курения
- 12
=)Чаще улыбайся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
=)Чаще улыбайся![]()
ну а дальше будет еще и еще легче!Не курю, веду себя хорошо)))) я превратилась в истеричку, но меня это устраивает))))))))), а если серьезно, то все по - тихоньку налаживается , преодолеваются тяжелые ситуации, и обходятся без сигарет веселья и застолья))) желания конечно появляется, бывает и частенько появляется, но на него уже не так реагируешь))) впрочем меня предупреждали)))))
Ну вот зачем конфеты заворачивают в такую шелестящую обертку…продолжаю не курить, только ещё и на диете)))) кушать теперь хочу)))))))))))
Откуда??? Я уже и названия такого не помню...Здравствуйте, сразу прошу не ругать меня сильно... Мне и так ооооочень стыдно писать. Но я сорвалась.... У меня заболел очень серьезно ребенок, энцефалит.... Я не находила себе места и вот .....Из-за нервов не могу остановиться, но ооочень хочу. Простите...
вирусный, знать бы откуда... реально очень тяжело. но малышу уже лучше.Откуда??? Я уже и названия такого не помню...
спасибо большое... но это у нас рецидив или скорее последствие, сам энцефалит мы перенесли в декабре того года, а сейчас все те же симптомы, нарушение координации движений, вообще жуть... нам повезло мы лежим в институте нейроинфекций, а здесь замечательные врачи. просто не понимаю, почему снова повторилось, ведь мозг был не задет, выписывали все было хорошо???????? ведь второй раз заболеть невозможно??????????Главное вовремя провести лечение, не запускать, потому что страдает центральная нервная система и происходит воспаление головного мозга.
Держись. Малышу скорейшего выздоровления и в дальнейшем крепкого здоровья
Ташечка, там же, где и первый раз. Оступилась, встала, отряхнулась и пошла дальше. Я буду держать за тебя скрещеные пальцы.как снова бросить, опять набраться сил????
Всегда пожалуйстав общем, как говорится, начинаю с утра новую жизнь!!! прошу помощи и поддержки, так как в больнице, мне будет сложнее...
Ташечка, там же, где и первый раз. Оступилась, встала, отряхнулась и пошла дальше. Я буду держать за тебя скрещеные пальцы.
Спроси себя надо ли оно тебе, получи ответ, глубоко вдохни и дерзай. Мы тут, если чо....
Легче не стало, паника прошла. Мне это не надо, я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ... я хочу быть свободной от этой гадости.Ташечка, внимательно прочитай это. Золотые слова.
И ещё, вспомни и продумай всё, как ты закурила, что почувствовала, помогла ли она тебе - эта сигарета? (мне просто самому интересно). Успокоила ли свои нервы этим, стало ли тебе от этого на много легче? В общем прислушайся к себе и хорошенько взвесь - (как уже сказал Саша) готова ли ты бросать, и нужно ли тебе это? Здоровья сыну, вам родителям терпения.