Samara69
Старожил
Голова вообще не варит...врач еще на диету посадил.... полный треш) блин где опять счетчик смотреть...Как ты себя чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голова вообще не варит...врач еще на диету посадил.... полный треш) блин где опять счетчик смотреть...Как ты себя чувствуешь?
Что за диета?Голова вообще не варит...врач еще на диету посадил.... полный треш) блин где опять счетчик смотреть...
Ты пока не заморачивайся. Расслабься.отдыхай.Что за диета?
Не соленое пареное в основном овощи и фруктыЧто за диета?
Так я на ней живу.хорошая диетаНе соленое пареное в основном овощи и фрукты
Друзья по диетамТак я на ней живу.хорошая диета
Ну я пока не очень...к этому привыкнуть надо... а я любитель поострее, соусы, жареное копченое... а тут и получается, что только на фруктах сижу, т.к. пареные несоленые овощи мне как то уже противненькоДрузья по диетам
Можно добавлять разные травки.чеснок,зелень и будет вкусно.Ну я пока не очень...к этому привыкнуть надо... а я любитель поострее, соусы, жареное копченое... а тут и получается, что только на фруктах сижу, т.к. пареные несоленые овощи мне как то уже противненько
Сейчас чуть- чуть смирюсь со своими диетами и бросанием курить..попривыкну немного и буду кулинарить) кстати на новой квартире надеюсь)Можно добавлять разные травки.чеснок,зелень и будет вкусно.
У меня, например, это было ритуалом... разговор по телефону с сигареткой. Сейчас пока ограничила долгие разговоры с подружками за жизь по телефону.Говорить по телефону?
Я всегда курила на балконе. Так за шесть месяцев на балкон не хожу.боюсьУ меня, например, это было ритуалом... разговор по телефону с сигареткой. Сейчас пока ограничила долгие разговоры с подружками за жизь по телефону.
.У нас 19.19 московская областьА который час у тебя?
Не бойтесьЯ всегда курила на балконе. Так за шесть месяцев на балкон не хожу.боюсь.
Нет.хожу цветы поливать.но сидеть пока не могу
Если правда нравится отдыхать на балконе, можно это делать и без сигареты. С чашкой чая например.
[IMG]http://ne-kurim.ru/ncounter/236170-10.png[/IMG]