Не курю три месяца, появилась депрессия

dimon2005_05

Продвинутый
Реакции
178
Не курю с
20.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю три месяца. Вроде бы все отлично. Но появилась такая неприятная вещь как депрессия. Читая форумы встречал мнения,что к третьему месяцу абстинентный никотиновый синдром должен сходить на нет. А у меня напротив усиливается. У кого то было подобное ? Как бороться ? Чего ждать далее?

Не курю три месяца. Вроде бы все отлично. Но появилась такая неприятная вещь как депрессия. Читая форумы встречал мнения,что к третьему месяцу абстинентный никотиновый синдром должен сходить на нет. А у меня напротив усиливается. У кого то было подобное ? Как бороться ? Чего ждать далее?
Так и подмывает посоветовать....

Держись. Это пройдёт, но появиться что-то новое и не факт что плохое.
На форуме кто-то хорошо написал. Вы сколько лет курили и хотите что бы всё прошло за несколько месяцев.
Удачи! Всё хорошо!

dimon2005_05, Учись добывать эндорфины (гормоны счастья) не из никотина а из природы. :cool:
Социальное одобрение (это тут), вкусная еда, движение , секс без фанатизма.
(Шоколад может заменить любой пункт ):)

Найди занятие. Попробуй что-то новое. Ты становишься другим человеком. Действий по обстоятельствам. Попробуй успокоительное курсом. Может выровняется настроение. Три месяца-не срок. Меня более-менее месяцам к семи отпустило.

Курильщики в принципе идут рука об руку с депрессией. Можно попробовать пустырник, добавки с 5htp, если сильная депрессия, то к специалисту обратиться.
Также искать свои способы, которые помогают не скатываться в это состояние - они у каждого свои. Это может быть хобби, или выполнение каких-то дел, или дополнительный отдых и тд

Найти занятия совет отличный, если бы не одно но)) Занятия отлично находит для меня начальство. Так что на что на что,а на скуку я не жалуюсь точно.

Да без проблем. Одним советом больше.... Мне такое на курилке каждый день советуют. Привык уже))
да никто здесь тебе ничего не посоветует. Занесут очередную чушь, что скоро станет легче. Потом еще "скоро"и еще "скоро". Или о том что ты от природы должен напитываться, а лучше бросить пить, жить и есть. Решать только тебе. Дверь назад открыта даже на рождество. Только взвесь все. Чтоб потом не жалеть....
П.с. я вернулся и не жалею...

д Решать только тебе. Дверь назад открыта даже на рождество. Только взвесь все. Чтоб потом не жалеть....
Да я знаю что начать могу в любой момент. Хоть прямо сейчас. Потому и решил подождать посмотреть че там и как дальше будет. Начать курить никогда не поздно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу