Не курю три месяца, появилась депрессия

Найти занятия совет отличный, если бы не одно но)) Занятия отлично находит для меня начальство. Так что на что на что,а на скуку я не жалуюсь точно.
ЛИЧНО Я ТОЖЕ ПОГРУЗИЛСЯ ВЕСЬ В РАБОТУ , и как то не до деприсняка, да еще бег по утрам +душ классная штука

да никто здесь тебе ничего не посоветует. Занесут очередную чушь, что скоро станет легче. Потом еще "скоро"и еще "скоро". Или о том что ты от природы должен напитываться, а лучше бросить пить, жить и есть. Решать только тебе. Дверь назад открыта даже на рождество. Только взвесь все. Чтоб потом не жалеть....
П.с. я вернулся и не жалею...
Воистину поганец:facepalm:

с утра подняли настроение своим дневником )) GoteS и Mefistofel жгуны)

а депрессия точно от того, что не куришь? может от чего другого...

dimon2005_05, Учись добывать эндорфины (гормоны счастья) не из никотина а из природы. :cool:
Социальное одобрение (это тут), вкусная еда, движение , секс без фанатизма.
(Шоколад может заменить любой пункт ):)
ну почему без фанатизма???)))

Не курю три месяца. Вроде бы все отлично. Но появилась такая неприятная вещь как депрессия. Читая форумы встречал мнения,что к третьему месяцу абстинентный никотиновый синдром должен сходить на нет. А у меня напротив усиливается. У кого то было подобное ? Как бороться ? Чего ждать далее?
С депрессией все понятно не понятно при чем здесь курение и никотин.

лизергиновая кислота для "расширения сознания", а тут депрессия поэтому для поднятия настроения - спорт, витамины и амфетамины)))
Ужасно. Чтобы слесть с никотина нужно пересесть на амфетамин.

Не курю три месяца. Вроде бы все отлично. Но появилась такая неприятная вещь как депрессия. Читая форумы встречал мнения,что к третьему месяцу абстинентный никотиновый синдром должен сходить на нет. А у меня напротив усиливается. У кого то было подобное ? Как бороться ? Чего ждать далее?
У меня такое, не справилась. Искала новые занятия, новизна проходила быстро, депрессия оставалась. В последний раз 9 месяцев в депрессняке ходила, закурила, полегчало. Сижу на "качелях", ножками болтаю...
Так что посижу- послушаю
Похоже, в некоторых случаях поможет только пересадка головы :thumbdown:

Нужен никотин. Организм курящего перестает его доставать из продуктов т.к. есть легкий способ. Теперь никотина нет. А он нужен. Вот и депрессия. Не заморачивайся сильно. Попей никотиновой кислоты. Может отпустит.

У меня такое, не справилась. Искала новые занятия, новизна проходила быстро, депрессия оставалась. В последний раз 9 месяцев в депрессняке ходила, закурила, полегчало. Сижу на "качелях", ножками болтаю...
Так что посижу- послушаю
Похоже, в некоторых случаях поможет только пересадка головы :thumbdown:
Эх Таня, Таня. Портим мы всю прекрасную картину бросания курить)))

• Лайк
Реакции: Inoe

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу