Сила воли Не курю

• Автор темы Автор темы beta
  • Дата начала Дата начала

beta

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Стаж курения
1 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пол-пачки - пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Здоровья не хватает.
Попыток бросить
Первая.
Сейчас бросаю с помощью
Страха. Комок в горле, боль в груди, просыпаюсь от нехватки воздуха.
Ну и немного от себя, а лучше много
Утром с интересом смотрела на сигареты в супермаркете. Вечером вышла с коллегой "покурить" - курила только она. У меня желания не возникло. Посмотрим, что будет дальше.

здравствуйте.
всего год...
здОрово вам,
искренне надеюсь на то, что бросите легко и непринуждённо.
удачи!)

Удачи! А сколько вам лет? Я понимаю у девушки не принято спрашивать про возраст, но для форума, сделайте исключение.

maximuz™, если за год начались проблемы со здоровьем, не представляю, что происходит с людьми за 10-20 лет. Владимир Файб, 28

maximuz™, если за год начались проблемы со здоровьем, не представляю, что происходит с людьми за 10-20 лет.

надеюсь с нам с тобой этого узнать не предстоит.

как настрой?
всё ещё не куришь?))

Думаю, еще рано так говорить. В сумке лежит пачка сигарет (неоткрытая) и зажигалка.

Думаю, еще рано так говорить. В сумке лежит пачка сигарет (неоткрытая) и зажигалка.
вот пускай там все и лежит!
у меня вон тоже полпачки на подоконнике рядом с балконом и три зажигалки лежит! и ниче!
Успеха в сем не легом начинании!

не оставляйте себе путей для отступления товарисчи!
это мой вам совет..

Я хочу нормально себя чувствовать. Вообще причина курения была лирическая, и все так прекрасно совпало - и проблемы с дыханием, и прекращение лирических причин.

Последнее редактирование:
Я хочу нормально себя чувствовать. Вообще причина курения была лирическая, и все так прекрасно совпало - и проблемы с дыханием, и прекращение лирических причин.
Ну и бросай ты нафик это не благородное занятие!
Пачку оставь, потом отдашь кому нибудь!
И вперед к новому, очищенному от табачного дыма, будущему!

Пачку оставь, потом отдашь кому нибудь!
Зачем "добру" пропадать? Если табак ЗЛО, то зачем его хранить в сумке, а тем более давать хорошим людям, чтоб они мучались?
Зачем оставлять в сумке? Т.е. вы рассчитываете им воспользоваться? Т.е. курить бросать не собираетесь?
Если решил курить, то уж лучше спокойно курить.
А все эти сокращения курения и переодические бросания приведет к тому, что курить будете больше.

И удачного бросания в нашей дружной компании, обращайся, поможем чем сможем!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу