Сила воли Не курю

• Автор темы Автор темы beta
  • Дата начала Дата начала
Эх, надо было их в шкаф положить. От моли. Сегодня заметила, что обоняние стало лучше. Курить не хочется, запах табачного дыма приятен, но чувствовать это во рту и легких не тянет. Жду, когда пройдут неприятные ощущения в горле... подруга сказала, что они у нее до сих пор, а она бросила год назад...

Вообще пришла к выводу, что бросить курить гораздо легче, чем говорят.

Последнее редактирование:
Нет зависимостей, есть самооправдания.

Так раздражает этот постоянный комок в горле! Иногда возникает чувство, словно задыхаюсь, особенно ночью. Знала бы, что так будет - курить бы не начинала! Подумываю о враче, но страшно. Вдруг что найдут.

Подумываю о враче, но страшно. Вдруг что найдут
Врач-пациенту : Да у вас явное отравление никотином.
— Но, доктор, я некурящий!
— Жаль это сильно затрудняет диагноз.

Так раздражает этот постоянный комок в горле! Иногда возникает чувство, словно задыхаюсь, особенно ночью. Знала бы, что так будет - курить бы не начинала! Подумываю о враче, но страшно. Вдруг что найдут.
А в горле где именно, у меня когда еще курила была такая хрень, пошла к врачу сначала ЛОРу, сказал все норм, отправил к эндокринологу так как все это было то ли в горле то ли район щитовитки, там тоже ничего не нашли даже по анализам. Сказали дорогая нервничать меньше надо:D А так по горлу когда бросила комка не было, хрень выходила из легких. Вот как то так. Может от курева, а может нервишки.

Где именно? даже не знаю, как объяснить, посередине, что ли. В зеркале виднеется что-то слегка воспаленное и опухшее, но кашля нет.

Где именно? даже не знаю, как объяснить, посередине, что ли. В зеркале виднеется что-то слегка воспаленное и опухшее, но кашля нет.
Ну если что то виднеется, то горло вероятнее всего и вероятнее всего из за бросания, я кашляла как мужик отплевывая всю дрянь из легких, у тебя же этого не было когда ты не бросала?

Шурочка88, нет, не было. Наверное, дряни немного и дальше горла она не пошла)

Владимир Файб,
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.
Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
;)

У меня было такое год назад когда в очередной. раз пробовал бросать курить, лор мне посоветовал печеные яблоки фаршированные медом или сахаром) два вечера поел по 2 яблока и норм, попробуй может и у тебя также

Шурочка88, нет, не было. Наверное, дряни немного и дальше горла она не пошла)
Во видишь Серега подсказал как вкусно решается эта проблема:D
Ну в горле бы это точно скапливаться не стало в любом случае:rofl:
Просто очередной побочный эффект так сказать;)

Владимир Файб, я их много знаю). Вот мне интересно, почему организм так сопротивляется отсутствию в нем яда? Ведь наоборот, должен радоваться. (Это я прочитала "Что происходит в вашем организме в эти дни")

Добавился кашель, жжение в груди и злость. Ррррр!

Есть такое! Садюги еще те... эти бросальщики... даже на мирно стоящий столб могут разозлиться, лишь бы получить оправдание выкуренной после стресса сигареты...
Вот... это столб виноват... не в том месте и не в то время стоит... так бы я не закурил

Добавился кашель, жжение в груди и злость. Ррррр!
Кашель у меня тоже добавлялся, потом жор, бессоница ну и на коже высыпания, а так вроде полет норм)

Да какое курить, я об этом даже не думаю. Все равно ж бросать, еще раз через эту молотилку проходить? Нет уж. Злюсь, что в мою дурную голову когда пришло желание взять в руки сигареты!

да я так... в слух ругаюсь... то же не знаю как злость унять... пока табекс... вроде как полегче злость контролировать... но все равно, стараюсь меньше с людьми контактировать... разговариваю с напряжением, тяжело себя держать в руках

Я с людьми работаю :wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу