Авторский не курю

Тока я в то время дымила как паровоз)

Тока я в то время дымила как паровоз)
так вот я о том же.... вроде не курю... питаюсь правильно... спортом занимаюсь... должен быть здоровый крепкий сон.... а это что за фигня???:banghead:

так вот я о том же.... вроде не курю... питаюсь правильно... спортом занимаюсь... должен быть здоровый крепкий сон.... а это что за фигня???:banghead:
Ну я опять - таки повторюсь, что если это единичный случай - то ничего страшного. Может вчера ченить с погодой было не то, или магнитные бури какие-нибудь...

Вчера выпила 3 бутылки пива....ненавижу себя за это....не курила, но хотела, весь вечер держалась, но смотрела в сторону пачки...когда выпиваешь, голова затуманивается и становится уже безразлично на все и начинаешь думать "почему бы и нет? всего одну сигаретку" .... я удержалась, чему сейчас несказанно рада... но голова болит и в физическом плане плохо, не пила 30 дней.... а теперь что, получается нужно обнулять счетчик?( как печально(((

нужно просто немного подождать..... сейчас пока идет процесс отвыкания, скоро организм войдет в норму, и будешь спать как младенец)

почему то все сидят на этом сайте до одного месяца, потом куда то исчезают....

AmazingBlondie, видимо зависимость проходит и не видят больше нужды в ресурсе. Такой зверек симпатичный на фото:angel: , только не узнаю, кто это?

почему то все сидят на этом сайте до одного месяца, потом куда то исчезают....
Ну не все же время с костылями ходить. Даже из психиатрической лечебницы иногда выписывают.

Annet Gregory, здесь один хороший человек привел сравнение, что долгое сидение на форуме - это как ковыряться в ранке. Если чувствуешь, что бросил, не стоит ежедневно переживать все заново, читая дневники.

Annet Gregory, здесь один хороший человек привел сравнение, что долгое сидение на форуме - это как ковыряться в ранке. Если чувствуешь, что бросил, не стоит ежедневно переживать все заново, читая дневники.
да, вы совершенно правы! действительно, после двух месяцев даже не хочется вспоминать те ощущения, те моменты, которые я переживала неделю назад, но захожу сюда ради того, чтобы посмотреть на счетчик, он меня несказанно радует))) и писать уже особо нечего, муки отвыкания прошли, самочувствие прекрасное.... я заметила, что здесь любые темы обсуждают, не только про курение

БЛ* Я ПОКУРИЛА! СПУСТЯ 92 ДНЯ!позор мне(

теперь угрызения совести просто раздирают душу изнутри... я, конечно разочаровалась, покурив, не почувствовала ничего, только неприятный вкус во рту, который держался очень долго, хотя я почистила зубы 2 раза((
затем у меня очень участилось сердцебиение, и это продолжалось несколько часов....
я конечно презираю себя за это, не хочу оправдываться, несмотря на уважительную причину....
теперь передо мной стоит вопрос- неужели обнулять счетчик? ведь всего одна, одна единственная сигарета....слабохарактерная дурочка(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу