zlovrednaya69
Писатель
Тока я в то время дымила как паровоз)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вот я о том же.... вроде не курю... питаюсь правильно... спортом занимаюсь... должен быть здоровый крепкий сон.... а это что за фигня???Тока я в то время дымила как паровоз)
Ну я опять - таки повторюсь, что если это единичный случай - то ничего страшного. Может вчера ченить с погодой было не то, или магнитные бури какие-нибудь...так вот я о том же.... вроде не курю... питаюсь правильно... спортом занимаюсь... должен быть здоровый крепкий сон.... а это что за фигня???![]()
нужно просто немного подождать..... сейчас пока идет процесс отвыкания, скоро организм войдет в норму, и будешь спать как младенец)так вот я о том же.... вроде не курю... питаюсь правильно... спортом занимаюсь... должен быть здоровый крепкий сон.... а это что за фигня???![]()
спасибо большое) желаю и Вам достичь успехаТы прям очищаешься и телом, и душой))) Молодец![]()
Ну не все же время с костылями ходить. Даже из психиатрической лечебницы иногда выписывают.почему то все сидят на этом сайте до одного месяца, потом куда то исчезают....
Что-то не вдохновляет данное высказываниеДаже из психиатрической лечебницы иногда выписывают.
да, вы совершенно правы! действительно, после двух месяцев даже не хочется вспоминать те ощущения, те моменты, которые я переживала неделю назад, но захожу сюда ради того, чтобы посмотреть на счетчик, он меня несказанно радует))) и писать уже особо нечего, муки отвыкания прошли, самочувствие прекрасное.... я заметила, что здесь любые темы обсуждают, не только про курениеAnnet Gregory, здесь один хороший человек привел сравнение, что долгое сидение на форуме - это как ковыряться в ранке. Если чувствуешь, что бросил, не стоит ежедневно переживать все заново, читая дневники.