вспомнила как нас в детстве звали с улицы приветики@legioner01 Зайка, домой!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вспомнила как нас в детстве звали с улицы приветики@legioner01 Зайка, домой!!!
Анька)))Плин... А тогда кто? Либо Юра Механик, либо Берегиня. )))
ой, не я, а что там, пойду глядеть, это ж надо из мобильной версии выходитьПлин... А тогда кто? Либо Юра Механик, либо Берегиня. )))
Да))) а еще мы заходить попить водички даже боялись зайти, а то загонят.вспомнила как нас в детстве звали с улицы приветики
сразу Анька, я сама как подарокАнька)))
сразу Анька, я сама как подарок
До завтра) И смены классной на работе, Володь.Всем споки!!!
споки, ВовкаВсем споки!!!
Лучше!!! )))сразу Анька, я сама как подарок
я нормик, завтра с Димасом в киношку, через недельку в театр, вообщем ползаю, но с вдохновлениемДа))) а еще мы заходить попить водички даже боялись зайти, а то загонят.
И просили кого-нить с собой пойти из ребят.
Привет, милая. Как делишки?
кому как повезетЛучше!!! )))
Ващееее... А я, как на грех, без бабла. (((блин, я овца какая то, мысли разбегаются в голове, сердечко красивое
@Берегиня Аня, я про то, что сердечко красиво, а не про то, что Ты овца.Ващееее... А я, как на грех, без бабла. (((
Маха ну не курица же, лучше кудрявой овечкой побыть, бееее@Берегиня Аня, я про то, что сердечко красиво, а не про то, что Ты овца.
Почему, кстати?
Слааааадкая... Жду отчетики, Любимушка. Я соскучилась по ним.я нормик, завтра с Димасом в киношку, через недельку в театр, вообщем ползаю, но с вдохновлением
Ну, лан) Будем бекать, будем мекать, значит.Маха ну не курица же, лучше кудрявой овечкой побыть, бееее
ага, сладких снов, плов готов, пошла я тоже ближе к кроваткеНу, лан) Будем бекать, будем мекать, значит.
Доброй ночки, Анют.
До завтра.ага, сладких снов, плов готов, пошла я тоже ближе к кроватке