Ой... Один час, поди, выходная и уже удивилась. )))пошла я дальше дурью маяться
Кто бы говорил.хватит уже, а жить когда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой... Один час, поди, выходная и уже удивилась. )))пошла я дальше дурью маяться
Кто бы говорил.хватит уже, а жить когда
эти выхи я не работаю живу, ем, молюсь и люблюОй... Один час, поди, выходная и уже удивилась. )))
Кто бы говорил.
Да, я видела книгу, Анют. Уже начала читать?живу, ем, молюсь и люблю
чуточку вчера, но уснула) но хочу себе джапа-малаДа, я видела книгу, Анют. Уже начала читать?
Хмм... Шта?но хочу себе джапа-мала
это четки, о которых она очень интересно рассказывает в самом начале, ну те в которых 108 бусинХмм... Шта?
Ммм... Классно! А яж не читала, Анют) Я только обложку видела.это четки, о которых она очень интересно рассказывает в самом начале, ну те в которых 108 бусин
ууууаааааа, бедный Вовка, читает и офигеваетМмм... Классно! А яж не читала, Анют) Я только обложку видела.
А я в секс-шоп на днях ходила. Првый раз!
Но какой то он вялый, магаз, я его немного по-другому представляла)
Книгу скачать или секс-шоп?Маша, скачай и почитай, ты её ещё не раз прочтешь
Мне что тоже прочитать походу надоууууаааааа, бедный Вовка, читает и офигевает
Маша, скачай и почитай, ты её ещё не раз прочтешь
книгуКнигу скачать или секс-шоп?
неа, тебе другую литературу подберемМне что тоже прочитать походу надо
споки зайкиПойду я спать, ребят. А то опять по всему форуму буду шарохаться кушать просить...
Доброй ночки, малыши.
А чейто мне другуюкнигу
неа, тебе другую литературу подберем
блиииин, унесите меня с форума, я сегодня много болтаю
ну усе, будешь читать нам вслух, стакан воды подадим, чтоб в горле не пересохло, согласен?А чейто мне другую
Споки)Пойду я спать, ребят. А то опять по всему форуму буду шарохаться кушать просить...
Доброй ночки, малыши.
Секс-шоп это круто! Это культура.а я кстати предлагала своей подруге открыть секс шоп в нашем городе, она все думала куда деньги вложить, готовилась на первых порах работать проводником в мир волшебных фантазий на кляча, в пивнуху вложилась, прогорела, много их
ужас, фи, у нас в соседнем городе клёвый, все красиво, нижнее белье, плетки по стенам, а все причиндалы как в музее в стеклянных тумбах представлены, продавщица конечно оставляет желать лучшего, но видимо зп не позволяет, или подбор персонала не айс, вообщем человек должен любить свою работу, а там и не пахнетСекс-шоп это круто! Это культура.
Но я разочаровалась в том, где была. Там было светло, а я хотела полумрак и чтобы причиндалы не на стенах висели, как отрезанные головы животных, а как то со вкусом было все расставлено.
И продавец! Я зашла и сказала, что мне нужен тренажер, она не дослушала и предложила кучу вариантов, нездорово улыбаясь, но (!!!) даже не спросила для чего мне тренажер нужен!
И еще от нее куревом пахло... (((