Сила воли Не курю...

• Автор темы Автор темы xsw
  • Дата начала Дата начала
Привет) да нет у меня страхов, любил я подымить, получал от этого удоволствие)
Если у тебя нет страха бросать курить, как ты считаешь, что по твоему мнению мешает тебе бросить эту адскую привычку?

• Лайк
Реакции: xsw
Главное недельку первую продержаться) а там уже легче будет
главное в мозгах порядок навести, тогда вообще никаких проблем не будет:) Тебе нужен 100%настрой и вера в свои силы

главное в мозгах порядок навести, тогда вообще никаких проблем не будет:) Тебе нужен 100%настрой и вера в свои силы
Тут я с тобой согласен на все сто. Все в нашей голове :)

Мешают сигареты ;) вредные зараза ;)
а чем мешают и какой вред они приносят лично тебе?
Саша, я не просто так спрашиваю, мне хочется понять в чем причина твоих постоянных срывов и мне реально хочется помочь тебе раз и навсегда забыть эту дрянь

Саша, я не просто так спрашиваю, мне хочется понять в чем причина твоих постоянных срывов и мне реально хочется помочь тебе раз и навсегда забыть эту дрянь
список большой) причину срывов я выше написал. Самый главный мне просто по кайфу курить.

Ещё кстати дискомфорт раздражает... например сейчас. понимаю что выкурю сигарету и отпустит ломка, но также понимаю что через неделю ломка будет меньше.

Ещё кстати дискомфорт раздражает... например сейчас. понимаю что выкурю сигарету и отпустит ломка, но также понимаю что через неделю ломка будет меньше.
а еще через месяц ломка совсем пройдет, всего лишь месяц дискомфорта

Это да, через 3-4 месяца совсем пофиг будет.
Кайф дышать чистыми лёгкими несоизмерим с надуманным "кайфом" покурить, Сань. Не желаешь в этом убедиться?))

Это да, через 3-4 месяца совсем пофиг будет.
А отсутствие перекуров даёт массу свободного времени, которое можно потратить с куда большей пользой! И мерзкий запах тоже уходит прочь...

• Лайк
Реакции: xsw
Кайф дышать чистыми лёгкими несоизмерим с надуманным "кайфом" покурить, Сань. Не желаешь в этом убедиться?))
Желаю конечно :) с такой поддержкой думаю смогу убедиться ;)

А отсутствие перекуров даёт массу свободного времени, которое можно потратить с куда большей пользой! И мерзкий запах тоже уходит прочь...
Я как-то прикидывал, у меня 2-3 часа сиги съедали)

Второй день подходит к концу. К вечеру надоела вялость, и разные мысли, поэтому тупо надел кроссы и пошёл бегать. Пробежал в легком темпе 12км, отпускает после бега волшебнооо :) Завтра будет тяжёлый день, пойду на встречу где все дымят :) как у вас день?) чего интересного?)

Второй день подходит к концу. К вечеру надоела вялость, и разные мысли, поэтому тупо надел кроссы и пошёл бегать. Пробежал в легком темпе 12км, отпускает после бега волшебнооо :) Завтра будет тяжёлый день, пойду на встречу где все дымят :) как у вас день?) чего интересного?)
Завтра на встречу бери кроссы, и, как только прижмет, убегай со встречи на фиг)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу