Обязательно! !!Мы почти одновременно бросили, всё получится!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно! !!Мы почти одновременно бросили, всё получится!![]()
С сердцем вообще табак исключен, погибают из-за курения 50% от болезней сердца и сосудовМне нельзя сдаваться. Так как впереди жду операцию на сердце.
Больше не курю!
Стаж курения
Курила 15 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
12шт в день.
Зачем решила бросить
Надоело тратить деньги на то что губит мое здоровье.Устала быть зависимой и вечно искать возможность покурить.
Причины отказа от курения
Улучшить работу вкусовых рецепторов,
Освободиться от зависимости,
Ради экономии денег,
Чувствовать себя бодрее,
Избавиться от запаха курильщика,
Улучшить пищеварение,
Улучшить обоняние,
Избавиться от кашля,
Выглядеть лучше,
Избавиться от одышки,
Улучшить качество жизни в целом,
Ради здоровья нервной системы.
Попыток бросить
было две попытки .
Привет! Удачи тебе! У тебя все получится!Спасибо ,в этот раз хочется бросить надолго .
Привет, Спасибо большое.Привет! Удачи и вперёд!
Я бегать начала, не сразу, правда, и потом очень быстро закончила, но мне помогло. Начала изучать масляную живопись и мне даже удалось на этом чуть чуть заработать. Но в целом я ничем себя не перегружал, и ты попробуй заняться тем, что отвлекает мысли и занимает руки, но не напрягает. Думай в этом ключе и ты найдешь себе увлечение!Смотрела , знаю но порой это не помогает . Желание есть большое и мотивирую себя . Мне уже давно стыдно курить , я не курила на улицах , в голове то давно сложилось что курение мне не нужно .
Хочу найти себе хобби , но пока не получается.
Кто чем стал заниматься или какое хобби помогло вам ?
Спасибо большое, обязательно получиться .Привет! Удачи тебе! У тебя все получится!![]()
Спасибо, думаю . Пока не придумала . (Я бегать начала, не сразу, правда, и потом очень быстро закончила, но мне помогло. Начала изучать масляную живопись и мне даже удалось на этом чуть чуть заработать. Но в целом я ничем себя не перегружал, и ты попробуй заняться тем, что отвлекает мысли и занимает руки, но не напрягает. Думай в этом ключе и ты найдешь себе увлечение!
Хорошего дня, АнютаУтро наступило . Чувствую себя нормально, хоть и сна было два три часа. Утренний кофе и ваши пожелания меня взбодрили на сегодняшний день.![]()
Спасибо и вам тоже )))Хорошего дня, Анюта
![]()
Спасибо большое. Марина вы молодец! Часто вас посещают мысли о сигаретах ? Как долго вы не курите ?Приветик) удачи тебе Анюта и терпения! Выздоравливай! У меня стаж был 20 лет! 20 сигарет в день! Курила можно сказать всю свою сознательно жизнь. Здесь мне очень помогли своей поддержкой , заходи на форум почаще . Делись проблемами будет легче. Желаю тебесплатно добиться цели)))
Минут за сорок - чашку каши заваривал, геркулес, без варки, сахар и соль. И сериал "Касл", а на ночь, до утра - вот отсюда:Бессоница, как с ней бороться?