Ирина168
Гордость форума
???Может кому-то и будет смешно, но большинству будет завидно.. Два раза!
Завидно, что море - раз, и что не куришь - два! )))
Удач и побед!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Может кому-то и будет смешно, но большинству будет завидно.. Два раза!
Завидно, что море - раз, и что не куришь - два! )))
Удач и побед!
Спасибо большое ? Очень очень приятно ?Поздравляю!!!Посмотреть вложение 1244202
Привет ? всё хорошо не курим ? много забот готовимся к школе .@Ирина168 Ирина Привет Жизнь прекрасна без сигарет!! Посмотреть вложение 1253237
?@Ирина168 Замечательно Ирина ?удачных вам покупок к школе) Посмотреть вложение 1253373
Спасибочки? только бы школу не отменили ?у нас 9 класс волнуемся немного .
?
@Ирина168 Ирина Какой замечательный подарок!! Фото в студиюВсем привет и хорошего дня ??? вроде 75 или 76 дней не курю ? уже не считаю , очень много хорошего произошло за эти дни .Спасибо мужу и форуму поддержка для меня очень важна .Грустно захожу , читаю много интересного , радостно захожу поделиться ? Всем огромное спасибо за поддержку ? Сегодня зашла поделиться своими хорошими новостями .Мне муж подарил сабаку ( мини тойчик ) давно хотела но что то не решалась ? Не курить классно!!!
Умница! И тебе: счастья, любви и удачи!Всем привет ? С наступающим новым годом ? я не курю уже пол года , спасибо большое всем кто поддерживал меня. Всем крепкого здоровья и добра ???
Очень рада за тебя,Ирочка!Всем привет ? С наступающим новым годом ? я не курю уже пол года , спасибо большое всем кто поддерживал меня. Всем крепкого здоровья и добра ???
Спасибо большое ?Очень рада за тебя,Ирочка!Посмотреть вложение 1334836