Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну.. какое-то время придётся. У меня тоже такое было - "привык хотеть курить".Похоже придётся свыкнуться с этим.
Лешенька, рада твоему дневничку, будем приходить к тебе сюда, в твой домик. А у меня наоборот было, очень сильно хотелось в начале, потом Табекс помогал, ну а потом просто накатами... Но, знаешь, что я тебе скажу, с каждым разом эти накаты ослабевали и были реже, главное им отпор давать, знаешь, как сказал один мой хороший знакомый, тут, на форуме: умру, но не закурю! Вот на этом я и держусь.Бросил месяца два назад, поначалу курить не хотелось. Спустя два месяца курить хочется на постоянной основе, именно тогда когда появляется свободная секунда. Похоже придётся свыкнуться с этим.
Думаю что надо с эти научится жить, пройдёт значит хорошо, не пройдёт нечего страшного.Лешик, а может чем нить заменить эту гадость, говоришь же в свободную минуту хочется, когда отдыхаешь, можно леденцы Холс, особенно чёрные хороши, можно соломинку во рту держать, чайку попить, дыхательные упражнения поделать. Я знаю, что первое время самое лучшее это отвлекаться, переключать внимание
Привет, Оксаночка, забегайте, всегда рад гостям.Лешенька, рада твоему дневничку, будем приходить к тебе сюда, в твой домик. А у меня наоборот было, очень сильно хотелось в начале, потом Табекс помогал, ну а потом просто накатами... Но, знаешь, что я тебе скажу, с каждым разом эти накаты ослабевали и были реже, главное им отпор давать, знаешь, как сказал один мой хороший знакомый, тут, на форуме: умру, но не закурю! Вот на этом я и держусь.
Спасибо.Приветик Лёшик))
Я тоже не курю, немножко больше 2х месяцев, и скажу ощущения тоже хочется покурить в свободное время, но это только в голове, а так как представляю что эта горечь терпкая во рту, и то как будет от меня вонять, то беру конфетку сосательную(холс, и не только чёрный) ?, и все хорошо, а вообще стараюсь всегда заходить на форум)
Держись, я в тебя верю ?
Куда бы эту хотелку выкинуть, мне тоже хочется, но нельзя.Спасибо.
Пока не знаю, через годик может и будет ответ на этот вопрос.Куда бы эту хотелку выкинуть, мне тоже хочется, но нельзя.
Привет медсестра, жду укола. ?
Тебя ещё не обкололи твои 3 жены, султан ты наш!Привет медсестра, жду укола. ?
Я ещё полон сил. ?Тебя ещё не обкололи твои 3 жены, султан ты наш!
Богатырь, Алешенька!Я ещё полон сил. ?