Не курю

До сих пор жалею, что так и не повезло работать с ними, видеть их работу на площадке...это очень важно...но судя по опыту, наши рокерские группы не "играют в игрушки", работают живьем", серьезно, это очень приятно))))))) это такой драйв слышать их живьем!!!!!!!

kopasik, Пилот - классные ребята!:D это я с Ильей-чертом лет 6 назад))))))
Фото 368.webp

kopasik,работАЛА.....ушла...жаль, конечно, но это тяжелая неженская работа. Семья важнее оказалась)))))))

kopasik, не, работа интересная! оооочень! но нервная жутко, физический сложная, не для каждого ......я смогла бы, но муж был недоволен, ссорились постоянно, чуть не развелись)))))) ну да ладно.....

kopasik, не, работа интересная! оооочень! но нервная жутко, физический сложная, не для каждого ......я смогла бы, но муж был недоволен, ссорились постоянно, чуть не развелись)))))) ну да ладно.....

Вы сделали правильный выбор.Правильно-ну да ладно)

А со СПЛИНами не работали?
лично не работала, но на площадке были у меня)))))) тоже ребята молодцы, мне очень нравятся мне..... я два года подряд работала на фестивале Старый мельник, вот там много наших групп было - и молодых, и хэдлайнеров))))))

лично не работала, но на площадке были у меня)))))) тоже ребята молодцы, мне очень нравятся мне..... я два года подряд работала на фестивале Старый мельник, вот там много наших групп было - и молодых, и хэдлайнеров))))))

Фанател с 98 года.Все альбомы.опопсели все таки,или старые стали,пороха нет.
А вы прям ну вашпе крут некуряка)))Рокер -эт на всю жизнь.Плинтусами да обоями не убьешь))

• Лайк
Реакции: Nuta
kopasik, да, с годами все-таки мельчают...к сожалению, есть такое...тоже заметила. Ну тогда спасение - слушать то, что создано раньше.

самое классное слушать их живьем! ездить на фестивали, ходить на концерты. По крайней мере рокеры не поют под фанеру, как подавляющее большинство попсятины. Из попсов, конечно, тоже есть, суперские люди, которые мне очень понравились, я прям влюбилась. Но все равно, у них репертуар мне не нравится, и халявят они на процентов 60......

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу