Не курю

kopasik,вредная,maxminus, Завидово воет, пляшет,отдыхает- "Нашествие" идет... впору вы вчерась о роке то тему завели :rolleyes: была- с там 2 раза-с- атмосферно... и в этом году тянуло на поле близ станции "Конаковский Мох", где там услужливо располагается у моего батеньки дом, от коего до поля с Нашими пешим шагом 30 мин... но звезды не сошлись... да и год этот у них какой то не урожайный, даже дядя Юра не приехал :eek:
Моя любимая, меня от нее быыыырррр....мурашки...

Федор человек почитаемый и уважаемый... пред ним преклоняться не грешно... грешно Донцову любить :eek:

Эдак вы о Лэсе... не думала- не гадала-не ожидала, а оно вон оно че ... *изумилася*

И что же Лэс изумляет?Я ж со всем позитивом и положительностью к данной персоне отношусь

На сайте Нашего он-лайн трансляция Нашествия... гляжу и душой я уже там, ору Чайф: "Еееее, есть еще здесь хоть кто то кроме меня?!" :dance:

На сайте Нашего он-лайн трансляция Нашествия... гляжу и душой я уже там, ору Чайф: "Еееее, есть еще здесь хоть кто то кроме меня?!" :dance:

И Лэся рокер? В шоке Волчара необычайном.
Есть тут кроме тебя))

Есть тут кроме тебя))
А ты включи подивись, сейчас с мужланищем моим подпеваем:
От старых друзей весточки нет, грустно. А на душе от свежих газет пусто. И от несвежих - невелика потеха.Правда, вот был армейский дружок - уехал. :dance:

А ты включи подивись, сейчас с мужланищем моим подпеваем:
От старых друзей весточки нет, грустно. А на душе от свежих газет пусто. И от несвежих - невелика потеха.Правда, вот был армейский дружок - уехал. :dance:

Включил)))

Есть тут кроме тебя))
Лэся любит, что бы душевно... наши старенькие душевно Лэсе делают, посему и слушаю...а так музыка моей души-джаз :rolleyes:
Большая часть людей кои знают меня говорят, что я хиппушница...даже мой мужик такого мнения о моей персоне :eek:

Ну есть такое. Автостопщик еще. )) А в незапамятные времена в гаражной рок-группе пела на бэк-вокале.

Нормальный коллективчик некуряк-рокеров-хиппарей собирается))).Впору самим группу организовывать))

• Лайк
Реакции: Nuta
Ждем-с в 21.30 будет Вакарчук... Боже!Какой мужчина, какой у него голос.... с хрипотцой-мой любимый :rolleyes:

metamorfoza,Бородат до неприличия,но все-таки:
Бабка обращается к патлатому парню в заклепках на улице:
- Молодой человек, как пройти на улицу Горького?
- Во-первых, не молодой человек, а чувак. Во-вторых, не пройти, а кинуть кости. В-третьих, не улицу Горького, а Пешков-стрит. А в-четвертых, не знаю я - вон у мента спроси.
Бабка подходит к милиционеру:
- Чувак, как кинуть кости на Пешков-стрит?
Тот медлено опустил руку, было дернувшуюся к козырьку:
- Хиппуешь, клюшка?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу