- Реакции
- 18.726
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.08.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
А кто такой Киркоров?![]()
Сибирь знает.Фанат видимо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто такой Киркоров?![]()
была- с там 2 раза-с- атмосферно... и в этом году тянуло на поле близ станции "Конаковский Мох", где там услужливо располагается у моего батеньки дом, от коего до поля с Нашими пешим шагом 30 мин... но звезды не сошлись... да и год этот у них какой то не урожайный, даже дядя Юра не приехал 
Федор человек почитаемый и уважаемый... пред ним преклоняться не грешно... грешно Донцову любить
Эдак вы о Лэсе... не думала- не гадала-не ожидала, а оно вон оно че ... *изумилася*

На сайте Нашего он-лайн трансляция Нашествия... гляжу и душой я уже там, ору Чайф: "Еееее, есть еще здесь хоть кто то кроме меня?!"![]()
А ты включи подивись, сейчас с мужланищем моим подпеваем:И Лэся рокер? В шоке Волчара необычайном.
Есть тут кроме тебя))

А ты включи подивись, сейчас с мужланищем моим подпеваем:
От старых друзей весточки нет, грустно. А на душе от свежих газет пусто. И от несвежих - невелика потеха.Правда, вот был армейский дружок - уехал.![]()
Лэся любит, что бы душевно... наши старенькие душевно Лэсе делают, посему и слушаю...а так музыка моей души-джазИ Лэся рокер? В шоке Волчара необычайном.
Есть тут кроме тебя))

Любо?Включил)))
Любо?
Можно, я тут тоже в сторонке в бандане постою?..Есть тут кроме тебя))
Можно, я тут тоже в сторонке в бандане постою?..
Ждем-с в 21.30 будет Вакарчук... Боже!Какой мужчина, какой у него голос.... с хрипотцой-мой любимыйнет.надоело.старое все.

Ждем-с в 21.30 будет Вакарчук... Боже!Какой мужчина, какой у него голос.... с хрипотцой-мой любимый![]()