- Реакции
- 12.451
- Не курю с
- 31.05.2013
я знаю.Безусловно, ты маладесь и достоин уважения...

А Марго просто пенделя ждет

Я же ее и других постах читаю - оттого такие смелые заявления и делаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я знаю.Безусловно, ты маладесь и достоин уважения...

А ты Маргошиным пендалераздатчиком прикинулся?я знаю.
Я же ее и других постах читаю - оттого такие смелые заявления и делаю.![]()

Я ж говорю про себя, себя я знаю уже давно. Если решения принято - меня не сдвинуть. Даже если я сама уже вижу ошибочность решения. Редкой гадости черта.Довольно громкое и смелое заявление. Не. не смелое. Вот бросишь ты и что? Весь мир померкнет?
Я же ее и других постах читаю - оттого такие смелые заявления и делаю.

Спасибо, Аня! Мне нужно будет. Только пока не хватает спокойной обстановки и времени все расписать.Margarita_aa, и я подсобить могу.![]()
Ахах.И кто звездит?)))Лэся уже умеет![]()
Говорун,вот кого ты слушаешь?Он ча от собственной важности лопнет)))metamorfoza, в общем-то Максим прав. Мне надо собраться и честно расписать ЧТО мне мешает отказаться и в чем я вижу прелесть. И как раз может именно Максим сможет несколько видоизменить мое видение на алкоголь и его влияние на мою жизнь.
Нет, я не синячу каждый день в зюзю. Но чаще, чем 1-2 раза в месяц. Со здоровьем ттт все хорошо (по крайней мере мне не известно о каких-либо проблемах). Но мне нравится, понимаешь? А что нравится-то? Чему там нравится? Обманно-хорошее настроение? Какое-то искусственное расслабление? А если без этого - уже не то, так что ли?.. Короче соберусь с духом и распишу все. Буду ждать вашу критику и мнения.Я к тому, что меня интересует твоя причина
Может именно этого мне хватает? Если курила я одна в семействе, то пьют все) Кто-то редко совсем, кто-то часто - но все. То есть тут я буду одна.Непьющий мужчина на добивание, рядом с которым пить как-то... нелепо... И я перестала.
ну очевидно же: зведолёт! Летит-с и звездит-сАхах.И кто звездит?)))

Волчара, я тебе говорила, что ты маладесь?Говорун,вот кого ты слушаешь?Он ча от собственной важности лопнет)))
Ты каждый день синячишь,или со здоровьем проблемы?Я употребляю 1-2 раза в месяц и не поросячьего визга,поэтому категорически говорить нет не вижу смысла.
Причины бросать понятны-алкоголизм,неадекватное поведение в таком состоянии или по убеждениям(вера)
Я к тому, что меня интересует твоя причина.Неужели неадекватное поведение?)))Не слишком психику давишь всякими отказами и диетами.?Может поэтапно,раз уж борьбу с собой любишь?

Волчара, я тебе говорила, что ты маладесь?
У меня нет проблем с алкоголем. Сейчас мне просто по кайфу выпить бокал красного сухого со стейком с кровью или брют с сыром "Камамбер" или "Бри" или с икрой ... ибо Лэся Жрун![]()
Ох-хо-хо какой же ты бываешь подобострастный... надоть аккурат и за собой приглядывать, а то ж ежики льстецами могуть оказаться, ну так, случайненько... а Волчара уж носом в небоЛюбому ёжику в лесу известно,что Волчара -маладесь.(другие мысли пресекаются на корню) Не понимаю почему это стало для вас откровением. Жрун -это понятно.А поведение адекватное ли?