Не курю

Безусловно, ты маладесь и достоин уважения...
я знаю. :)
А Марго просто пенделя ждет :)
Я же ее и других постах читаю - оттого такие смелые заявления и делаю.
ras.gif

я знаю. :)
А Марго просто пенделя ждет :)
ras.gif
А ты Маргошиным пендалераздатчиком прикинулся? :giggle:
*хвать за язык*

Довольно громкое и смелое заявление. Не. не смелое. Вот бросишь ты и что? Весь мир померкнет?
Я ж говорю про себя, себя я знаю уже давно. Если решения принято - меня не сдвинуть. Даже если я сама уже вижу ошибочность решения. Редкой гадости черта.
Мир не померкнет. Я утром ездила по делам и как раз думала по дороге - что же мне мешает отказаться от алкоголя вообще. Перечень прям получился. И разбираться надо будет с КАЖДЫМ пунктом.

А Марго просто пенделя ждет

metamorfoza, в общем-то Максим прав. Мне надо собраться и честно расписать ЧТО мне мешает отказаться и в чем я вижу прелесть. И как раз может именно Максим сможет несколько видоизменить мое видение на алкоголь и его влияние на мою жизнь.

• Лайк
Реакции: Nuta
metamorfoza, в общем-то Максим прав. Мне надо собраться и честно расписать ЧТО мне мешает отказаться и в чем я вижу прелесть. И как раз может именно Максим сможет несколько видоизменить мое видение на алкоголь и его влияние на мою жизнь.
Говорун,вот кого ты слушаешь?Он ча от собственной важности лопнет)))
Ты каждый день синячишь,или со здоровьем проблемы?Я употребляю 1-2 раза в месяц и не поросячьего визга,поэтому категорически говорить нет не вижу смысла.
Причины бросать понятны-алкоголизм,неадекватное поведение в таком состоянии или по убеждениям(вера)
Я к тому, что меня интересует твоя причина.Неужели неадекватное поведение?)))Не слишком психику давишь всякими отказами и диетами.?Может поэтапно,раз уж борьбу с собой любишь?

Я к тому, что меня интересует твоя причина
Нет, я не синячу каждый день в зюзю. Но чаще, чем 1-2 раза в месяц. Со здоровьем ттт все хорошо (по крайней мере мне не известно о каких-либо проблемах). Но мне нравится, понимаешь? А что нравится-то? Чему там нравится? Обманно-хорошее настроение? Какое-то искусственное расслабление? А если без этого - уже не то, так что ли?.. Короче соберусь с духом и распишу все. Буду ждать вашу критику и мнения.

Не было у меня ни зависимости от алкоголя, ни проблем с ним, ни неадекватного поведения... нуууу... не считая бурбон с горла без закуси с Басистом... хех... Просто в какой-то момент встал вопрос: а зачем? Приятно? Нет, любой алкоголь горек и невкусен, чувствовать "тонкий вкус" себя приучаешь со временем употребления, потому что его типа кто-то чувствует. Скажем, мохито от б/а мохито отличается только легкой горечью рома, все. Удовольствие? Шальная дурь в голове, кураж, - мне и трезвой лишку. Расслабиться? Есть прекрасные способы типа ванны с пеной. И просто потерялся смысл. Непьющий мужчина на добивание, рядом с которым пить как-то... нелепо... И я перестала.

Непьющий мужчина на добивание, рядом с которым пить как-то... нелепо... И я перестала.
Может именно этого мне хватает? Если курила я одна в семействе, то пьют все) Кто-то редко совсем, кто-то часто - но все. То есть тут я буду одна.

• Лайк
Говорун,вот кого ты слушаешь?Он ча от собственной важности лопнет)))
Ты каждый день синячишь,или со здоровьем проблемы?Я употребляю 1-2 раза в месяц и не поросячьего визга,поэтому категорически говорить нет не вижу смысла.
Причины бросать понятны-алкоголизм,неадекватное поведение в таком состоянии или по убеждениям(вера)
Я к тому, что меня интересует твоя причина.Неужели неадекватное поведение?)))Не слишком психику давишь всякими отказами и диетами.?Может поэтапно,раз уж борьбу с собой любишь?
Волчара, я тебе говорила, что ты маладесь?
У меня нет проблем с алкоголем. Сейчас мне просто по кайфу выпить бокал красного сухого со стейком с кровью или брют с сыром "Камамбер" или "Бри" или с икрой ... ибо Лэся Жрун :smug:

Волчара, я тебе говорила, что ты маладесь?
У меня нет проблем с алкоголем. Сейчас мне просто по кайфу выпить бокал красного сухого со стейком с кровью или брют с сыром "Камамбер" или "Бри" или с икрой ... ибо Лэся Жрун :smug:

Любому ёжику в лесу известно,что Волчара -маладесь.(другие мысли пресекаются на корню) Не понимаю почему это стало для вас откровением. Жрун -это понятно.А поведение адекватное ли?

• Лайк
Любому ёжику в лесу известно,что Волчара -маладесь.(другие мысли пресекаются на корню) Не понимаю почему это стало для вас откровением. Жрун -это понятно.А поведение адекватное ли?
Ох-хо-хо какой же ты бываешь подобострастный... надоть аккурат и за собой приглядывать, а то ж ежики льстецами могуть оказаться, ну так, случайненько... а Волчара уж носом в небо :p
Хмм, обычно я больше пары-тройки бокалов не употребляю-с, особенно в компании. Могу больше только наедине со своим мужланищем. А поведение? Разве что добрей становлюсь ... я уж и не помню, когда напивалась :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу