Не курю

• Автор темы Автор темы patrik-
  • Дата начала Дата начала
По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник!
141a2ef7fa8e9d89e309a8676bac4021.gif

Виталий, хорошо что сделал дневник.
Если захочешь, всегда можешь написать здесь все свои ощущения и изменения в себе в процессе отказа от курения. Например, как ты переживал первые дни отказа и как сейчас себя чувствуешь...
Да и просто пиши, общайся, здесь тоже можно :D .
Я желаю тебе удачи, железной мотивации и воли к победе. Уверена ты справишься 💪. Оставайся с нами, вместе всегда легче и интересней;)

Последнее редактирование:
@patrik-, поздравляю с окончанием взлётки, Виталий! stickers_Persik20 :676866858:

@patrik-, Приветствую как всегдв с радостью и почтением соседа по югу нашему побережью :friends: Ты как вообще друг мой,может соберёшь себя ты для броска в очередную взлётку?Короче появись на форум,обозначься как сам вообще, в общем южане и не только помнят о тебе дружище!!!:friends::676866858:

@Ghost Silhouette, приветствую Тебя Дмитрий !! Приятно за слова ,благодарю ! Я вот вот вернусь , втянулся пря неплохо :)

Я вот вот вернусь
...рад шо появился!Давай Виталий соберись уже,на всякий случай,регистрация на взлётку начнётся с этого понедельника,надеюсь на твоё присутствие и участие во взлётке :676866858:
P.S...,в нашу команду не забудь написать,если соберёшься;)

@patrik-, доброго времени,мой Друг ♥️Сорян большой тебе от меня,видишь как получилось,как опрокинули меня,короче не судьба с тобой мне ещё одну взлётку проходить,такой вот попадос((
Screenshot_20260928_124334_Chrome.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу