Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большую!Ты сейчас какую собаку имел в виду, душа моя?
Был бы порох,а уж колодки всегда найдется меняльщик.Ежели есть кому их менять
Ну да! Сначала поменять колодки, а потом еще и меняльщика тоже поменять!Был бы порох,а уж колодки всегда найдется меняльщик.
И этому нет пределаНу да! Сначала поменять колодки, а потом еще и меняльщика тоже поменять!
Ага! Именно такую и хочу. Пока у нас их снова к ввозу не запретили.Большую!
Умную!
Немецкую!
всегда найдется меняльщик
а потом еще и меняльщика тоже поменять!
Я смотрю, вы без меня уже договорилисьИ этому нет предела
Почти.Ага! Именно такую и хочу. Пока у нас их снова к ввозу не запретили.
Я смотрю, вы без меня уже договорились
Да у вас там вообще все не как у людей! Собак то почему нельзя ввозить? Это же не наркотики или там оружие! Это же СОБАКИ!Пока у нас их снова к ввозу не запретили.
Мы облегчили тебе работу! Не нужно будет решать, что менять! С тебя магарыч!вы без меня уже договорились
Тьфу е... собаки то чем виноваты! Хорошие умные собаки...немецкая овчарка, Израиль...
Мы с тебя вместо алкоголя ройбушем возьмем!Алкоголики!
Ройбушем так ройбушем.Тоже пойдет.Чем не магарыч?Тьфу е... собаки то чем виноваты! Хорошие умные собаки...
Мы с тебя вместо алкоголя ройбушем возьмем!
Точно! Им и возьмем! У вас там Африка рядом!
@Alex5947 , ты согласен?
Пошла гуглитьМы с тебя вместо алкоголя ройбушем возьмем!
Собаки замечательные, но у людей переживших Катастрофу именно с этой породой связаны страшные ассоциации. Также как в Израиле никогда не будет звучать музыка Вагнера.Хорошие умные собаки...
Мал,мал пороху еще осталосьА что? Смена тормозных колодок вас недостаточно утомила?
А как же ройбуш.Может ты потратишь этот порох на что-то более конструктивное?
Понял.связаны страшные ассоциации.
Да! А как же наш ройбуш?!А как же ройбуш.
Ну вот и чудненько,можно спокойно идти спатьЯ буду иметь вас в виду. И не только в виду!