Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.665
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Значит уже завтра утром мы можем ожидать ройбуш в постель?Я буду иметь вас в виду.
Желательно с лимоном!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит уже завтра утром мы можем ожидать ройбуш в постель?Я буду иметь вас в виду.
Значит уже завтра утром мы можем ожидать ройбуш в постель?
Желательно с лимоном!
Ага, ничто так не бодрит по утрам, как чашечка горячего ройбуша, вылитого на живот!Ну вот и чудненько
Злая ты...Ага, ничто так не бодрит по утрам, как чашечка горячего ройбуша, вылитого на живот!
Как видишь, поголовье кузнецов пока не уменьшается. На наш век хватит!Ежели есть кому их менять
Как это не надо! Былые подвиги-святое!! Потом внукам впаривать будешь про дисциплину и послушание! А будешь аки крепость стоять,одни кирпичи и вспомнятся!! А пока и кузнецы и замена колодок и магарыч-жизнь бьет ключом!!!Ыыыыыы! А может и не надо, а? Вспоминать?
Ну... как-то так...Когда начинаешь жить прошлым - будущее куда-то девается.Как это не надо!
Было весело!Былые подвиги-святое!!
Что-то мне подсказывает, что она так и будет бить ключом. Это ж кому чего Б-г дал. Кому - мозги, кому - красоту. А кому жо-чку с приключениямиА пока и кузнецы и замена колодок и магарыч-жизнь бьет ключом!!!
Вот как раз и не буду. Наоборот буду растить бандитов, чтоб отомстить сыну!Потом внукам впаривать будешь про дисциплину и послушание!
А вот на это будем посмотреть!!!Вот как раз и не буду. Наоборот буду растить бандитов, чтоб отомстить сыну
Думаю,как продолжение твоего сына увидишь-сразу все агрессивные мысли пропадут! А потом внуки и так бандитствуют будь здоров,даже подстрекать не надо.Ты правда думаешь, я забуду к тому времени его любимую дудку? Или как он мне попугая подсуетил?
Не думаю. Такое не забывается. Тем более, когда ты воспитываешь ребенка, ты думаешь о том, что если ты накосячишь - это твоя ошибка. А когда внуки - можно баловать от души и ни о чем не беспокоиться, пусть родители разбираются. Моя мама поступает именно так.Думаю,как продолжение твоего сына увидишь-сразу все агрессивные мысли пропадут!
Это личное дело каждого! ) Не так ли? Вам интересна данная тема, коли Вы так остро среагировали?Елена Никитина, а сигарета на аве не раздражает?
По вашей аватарке тоже не понять -- апполон там или диоген
Ну так постите и еб..ло-фейс и адрес сюда, коли намерения и возраст уже общедоступны.
Ну... ) Этот выпад я уж не знаю как скоментировать....))) Наверное, от злости?...Нет?...)Елена Никитина, по твоему аватару, уж про возраст я молчу, а вот фэйс не читается!
Внести Резонанс в скучность? Главное, что бы общались люди! )Елена Никитина, какова цель темы? Узнать почему люди не ставят на аватарку лицо? Так расскажи сама себе об этом.
Чтобы бросить курить, необходимо всем показать лицо и рассказать о возрасте?
Тро-ло-ло, ёмаё! Хватит сеять смуту в рядах мирных некурильщиков
Жаль! http://vk.com/vilkay13Я
Я, наверное, не очень понятно написала. Ни в коем случае никакой агрессии. Просто
не очень вяжется с твоей аватаркой. То есть она как раз скрывает твой возраст, фейс, и вообще по ней не понятно. кто ты
Вы очень милая женщина! )Ну да, у меня не так все понятно...Тетка какая-то. Я не об этом. Человек создал тему под названием "Не люблю разговаривать с "маской" - без лица!", призывает всех быть открытыми, а сам вставил себе в инфу фотку, в котором нет понятного никого.
Елена Никитина, а что за сарказм во всех сообщениях по всему форуму? Это по-моему не место для стеба над другими людьми. Здесь малость другие проблемы пытаются решить.
То же верно!а кто-то не сможет душу изливать, зная, что етсь риск быть узнанным , каждому свое, знаете ли, я вот не сижу на форумах со своим фото, адресами и явками, так как , что я здесь пишу -настолько личное, что не вижу необходимости моим знакомым и близким зайти и узнать меня по фото и почитать, я вообще не афиширую " в миру" как меня колбасило и какой это был ад-бросать.Равно как и о пристрастии к курению многие в прицнипе не знали. нафига свое фото и имя, тут не за этим сидят, чтоб знакомиться с реальными людьми. а из-за поддержки, мне лично по барабану от кого она, от апполона, или Васи Пупкина