Не люблю разговаривать с "маской" - без лица!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну уж коль тема проанонсирована администрацией, отвечу.
Я подобрала максимально похожую на себя аватарку.
А не ставлю свое фото потому, что гордиться нечем.
Я курила!!!! Более 20 лет!!! Смотрите все!!!!:smug:
Не лауреат Нобелевской премии, не изобретатель лекарства от рака,
не покоритель полюса, не усыновившая 10 детей из детского дома...
Я рядовой курильщик...
Как могла скрывала факт курения на работе и не хочу это афишировать в период ремиссии................
Совершенно правильно! Это резонансная тема! )

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
О чем сей крик души? Я тоже не люблю разговаривать с маской. При личном общении я всегда смотрю в глаза. Пристально. Но это инет. Здесь свои законы виртуального мира, придуманные нами же. Все воображаемо. Все просто. Здесь ники. Называйся Венерой, ставь на аву фреску Боттичелли и наслаждайся. Или сделаем вход на форум по скану паспорта? Неееет, тогда интернет - общение потеряет всю сладость. Пусть люди мечтают, отдыхают от груза реалий. Так даже интересней.
Ну таки общайтесь! Родные! Знали бы вы как мне было пересставать курить? После 22-х лет! Зато смотрите, как все оживились! )

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем есть что скрывать. Каждый из нас кормит своих тараканов. Я не ставлю левые авы. Не люблю просто. Но если людям нравятся котики - пусть лепят. Для меня виртуальное общение - обмен буквами. Как выглядит тот, кто сидит за монитором не важно. Важно то, как и что он пишет.
Ну же, мой хороший человек! Ни кто вас не провоцирует на "раскрытие" своей сущности! ))

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю уж, кому ответила, а кому нет...) Спасибо, Девченки и Мальчишки, что оживляетесь, общаетесь, не курите...) Мне было приятно, за столь открытое пространство мнений! Всем Добра! )

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Да если честно - просто повод пообщаться в общественной темке. :D
Ну так оно! ))) Мне нравиться! Спрвоцировала народ на эмоции! Почему бы и нет? Лишний раз проверить себя на.... )) Извините, за сарказм! );)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Не ожидала, что моей энергии хватит даже "через интернет".... Ну ладно, общайтесь, ругайтесь, обзывайтесь, миритесь, дружите, ссорьтесь, всем - кому интересна данная тема! ) Я довольна, что чем-то ВАС всех проняла!..)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Это личное дело каждого! ) Не так ли? Вам интересна данная тема, коли Вы так остро среагировали?
Да, личное дело, это верно. А Вы лезете в это со своими аполлонами.
Остро? Отнюдь. Все абсолютно спокойно писалось, даже ни одного восклицательного знака и даже смайлик есть ;)
А среагировал я потому, что непонятна цель. Ваши действия расходятся с текстами. Но раз цель "протроллить" и раз честно в этом сознались, можно и медаль выписать. Есть тут такая "Почетный Тролль"? :)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Да, личное дело, это верно. А Вы лезете в это со своими аполлонами.
Остро? Отнюдь. Все абсолютно спокойно писалось, даже ни одного восклицательного знака и даже смайлик есть ;)
А среагировал я потому, что непонятна цель. Ваши действия расходятся с текстами. Но раз цель "протроллить" и раз честно в этом сознались, можно и медаль выписать. Есть тут такая "Почетный Тролль"? :)
Вы не правы! Троллите сейчас ВЫ, Уважаемый! И троллите осознано!

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Так на это никак не спровоцируешь:p. Спровоцировать можно эмоции, а не раскрытие!
Вот оно! Шикарный ответ, шикарной выдержанной Женщины! ) Благодарю!
75510264___14_.jpg

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Ой, живенько у вас тут! Аж зачиталась)
Спасибо. Мне стыдно, перед тобой. Ты же меня в другом отоброжении сущности видела... А тут.. Не правильно выразилась, не правильно поняли, не верно изъяснились... Пыталась отбиться вежливо..)

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Я открытый человек! У меня нет проблем в этом! Изучите тему про троллинг хотя бы в викепедии! )
Рад за Вас. Спасибо, почитаю, но это не изменит то, что я и так знаю.
ИМХО, останусь я при своем мнении и свалю отсюда. А вы продолжайте, продолжайте -- почитаю как-нибудь на досуге, чем дело кончилось :)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Мне стыдно, перед тобой. Ты же меня в другом отоброжении сущности видела... А тут.. Не правильно выразилась, не правильно поняли, не верно изъяснились... Пыталась отбиться вежливо..)
Не стыдись. Я-то поняла все.
Просто чтобы понять, надо было до этого с тобой общаться. Они этого не знали, потому и не поняли.
Зато в любом случае - народ пообщался и повеселился)

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Лет курения
16
Не курю с
09.04.2014
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну тему-то ты здесь завела, а не в контакте! Или по твоему разумению все должны броситься на поиски тебя там? Так сразу бы ссылку и дала!
Да перестань! Все ж закончилось! Все друг друга поняли! Простите, если что...) Дорогие по НЕУПОТРЕБЛЕНИЮ Люди! )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу