Не люблю разговаривать с "маской" - без лица!

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ольга Шабурина, ладно вам:)! Все дело в том, что никто из нас и не должен никого искать. Нас нет - мы килобайты информации, а тема - сарказм и ирония.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Лет курения
16
Не курю с
09.04.2014
Дневник
Читать »»
Ольга Шабурина, ладно вам:)! Все дело в том, что никто из нас и не должен никого искать. Нас нет - мы килобайты информации, а тема - сарказм и ирония.
ЛЕС_ная, просто я с этим сарказмом в других темах встречалась. Вот так остро и реагирую, ну комплексы может у меня какие!:eek:Не понимаю, почему такая реакция на мои сообщения, я (и далеко не только я)просто сопоставляю слова автора с его действиями.

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
ЛЕС_ная, просто я с этим сарказмом в других темах встречалась. Не понимаю, почему такая реакция на мои сообщения, я (и далеко не только я)просто сопоставляю слова автора с его действиями.
Нельзя, совершенно невозможно, принимать как личное инет-треп! Любая некомфортная тема - игнор:). Никакого негатива нет. Вас никто не знает, а потому и обидеть не может:wub:.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
А то бы люди не огнимали???
Нельзя, совершенно невозможно, принимать как личное инет-треп! Любая некомфортная тема - игнор:). Никакого негатива нет. Вас никто не знает, а потому и обидеть не может:wub:.
Спасибо.....

B.M

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Mariya,здравствуйте уважаемые форумчане ! Совершенно случайно прочитал дневник из истории жизни Марии на Вашем форуме , да действительно трогательная история, заслуживающая глубокого сочувствия и сожаления. Я, бывший муж Марии, поскольку Вы , господа форумчане так прониклись сочувствием и сожалением к Марии , не можете ли вы попросить ее снять с себя маску и рассказать Вам истинную историю ее жизни? Уверяю Вас она получится не менее трогательной, чем та лапша , которую она Вам вешает на протяжении двух лет. С Уважением Бывший муж!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Mariya,здравствуйте уважаемые форумчане ! Совершенно случайно прочитал дневник из истории жизни Марии на Вашем форуме , да действительно трогательная история, заслуживающая глубокого сочувствия и сожаления. Я, бывший муж Марии, поскольку Вы , господа форумчане так прониклись сочувствием и сожалением к Марии , не можете ли вы попросить ее снять с себя маску и рассказать Вам истинную историю ее жизни? Уверяю Вас она получится не менее трогательной, чем та лапша , которую она Вам вешает на протяжении двух лет. С Уважением Бывший муж!
Ну у нас вроде не Дом-2 здесь.Все пишут что хотят,но как правило о борьбе с курением))А семейные разборки последнее,что хотелось бы здесь видеть))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Мексиканский сериал?????
"Просто Мария и Бывший Муж"..
Все, готовы, слушаем....
105280849_16.jpg

B.M

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Это человек не тот за кого себя выдает. Трусливая лживая гадина! Закрыла свой профиль, но я уже все прочитал.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Это человек не тот за кого себя выдает. Трусливая лживая гадина! Закрыла свой профиль, но я уже все прочитал.
А не в профиле не пробовали решать семейные проблемы? Зачем оскорблять кого-то?
Кстати,Вы курите, а то могём помочь...

B.M

Реакции
4
Метод
Сила Воли
У нас уже очень давно нет никакой семьи и никогда ее и не было, благодаря ей.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
B.M, а цель Вашего появления на форуме?
Понимаете, здесь каждый пишет что хочет...
Ставит какую угодно аватарку, здесь сообщения не проходят детектор лжи....
Мне, например, не важно правду или нет писала упомянутая Вами дама. Может ей слава
писателей- фантастов покоя не дает.. И это ее право.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
А не в профиле не пробовали решать семейные проблемы? Зачем оскорблять кого-то?
.
ОНО даже сюда зашло !

У нас уже очень давно нет никакой семьи и никогда ее и не было, благодаря ей.

я уже хохочу :rofl: )) имя хоть скажи болезный ! ?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

мой настоящий муж даже не знает что такое ПРОФИЛЬ !, мой муж на работе и ему не до интернета и такие слова как " лживая гадина " он даже не знает . вот и иди себе отсель не мути воду , не собирай чепуху на Марию !
муж ещё выискался ! :rofl:

Последнее редактирование:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
мне тоже не нравится , но видимо кому -то в кайф чушь строчить .

Последнее редактирование:

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Ребятки, - Девченки и мальчишки! Привет всем! Не думала, что такой резонанс мнений вызовет подобная тема...)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу