ЛЕС_ная
Авторитетная личность
Ольга Шабурина, ладно вам! Все дело в том, что никто из нас и не должен никого искать. Нас нет - мы килобайты информации, а тема - сарказм и ирония.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ведь умнички где скрываются! ,,))) Спасибо! Будем знакомы! ) Ок?Ольга Шабурина, ладно вам! Все дело в том, что никто из нас и не должен никого искать. Нас нет - мы килобайты информации, а тема - сарказм и ирония.
ЛЕС_ная, просто я с этим сарказмом в других темах встречалась. Вот так остро и реагирую, ну комплексы может у меня какие!Не понимаю, почему такая реакция на мои сообщения, я (и далеко не только я)просто сопоставляю слова автора с его действиями.Ольга Шабурина, ладно вам! Все дело в том, что никто из нас и не должен никого искать. Нас нет - мы килобайты информации, а тема - сарказм и ирония.
Конечно! Всегда рада интересным людям и темам.Вот ведь умнички где скрываются! ,,))) Спасибо! Будем знакомы! ) Ок?
Нельзя, совершенно невозможно, принимать как личное инет-треп! Любая некомфортная тема - игнор. Никакого негатива нет. Вас никто не знает, а потому и обидеть не может.ЛЕС_ная, просто я с этим сарказмом в других темах встречалась. Не понимаю, почему такая реакция на мои сообщения, я (и далеко не только я)просто сопоставляю слова автора с его действиями.
А то бы люди не огнимали???То же верно!
Спасибо.....Нельзя, совершенно невозможно, принимать как личное инет-треп! Любая некомфортная тема - игнор. Никакого негатива нет. Вас никто не знает, а потому и обидеть не может.
Ну у нас вроде не Дом-2 здесь.Все пишут что хотят,но как правило о борьбе с курением))А семейные разборки последнее,что хотелось бы здесь видеть))Mariya,здравствуйте уважаемые форумчане ! Совершенно случайно прочитал дневник из истории жизни Марии на Вашем форуме , да действительно трогательная история, заслуживающая глубокого сочувствия и сожаления. Я, бывший муж Марии, поскольку Вы , господа форумчане так прониклись сочувствием и сожалением к Марии , не можете ли вы попросить ее снять с себя маску и рассказать Вам истинную историю ее жизни? Уверяю Вас она получится не менее трогательной, чем та лапша , которую она Вам вешает на протяжении двух лет. С Уважением Бывший муж!
Mariya,здравствуйте уважаемые форумчане ! Совершенно случайно прочитал дневник из истории жизни Марии на Вашем форуме , да действительно трогательная история, заслуживающая глубокого сочувствия и сожаления. Я, бывший муж Марии, поскольку Вы , господа форумчане так прониклись сочувствием и сожалением к Марии , не можете ли вы попросить ее снять с себя маску и рассказать Вам истинную историю ее жизни? Уверяю Вас она получится не менее трогательной, чем та лапша , которую она Вам вешает на протяжении двух лет. С Уважением Бывший муж!
А не в профиле не пробовали решать семейные проблемы? Зачем оскорблять кого-то?Это человек не тот за кого себя выдает. Трусливая лживая гадина! Закрыла свой профиль, но я уже все прочитал.
Звучит как угрозаКстати,Вы курите, а то могём помочь...
ОНО даже сюда зашло !А не в профиле не пробовали решать семейные проблемы? Зачем оскорблять кого-то?
.
У нас уже очень давно нет никакой семьи и никогда ее и не было, благодаря ей.
Это человек не тот за кого себя выдает. Трусливая лживая гадина! Закрыла свой профиль, но я уже все прочитал.