Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
двоякое ощущение, с одной стороны хочется видеть лицо того кому пишешь или кого слушаешь, а с другой стороны понимаешь, что указывать здесь неуместно......Это можно сравнить с чувством, которое возникает когда разговариваешь с человеком в черных очках.....вывод прост иногда снимайте очки))))Но вот что крайне ОГОРЧИТЕЛЬНО, что люди в 55 лет, к примеру, ставят себе на аватар АПОЛЛОНА,
На какой пост курсор первым падёт, тот и на всю жизТьПодскажите, пожалуйста, если на вакантное место "любовь с первого поста" много кандидатов,
как выбрать единственного, такого чтоб раз, и на всю жизнь...
Так меня еще никто не называл. Панкуша. Хорошая музыка. Люблю рок.Панк?
"- А мы на вас ордой!Вон Волчара кстати, первый кандидат .
Заряжаем, как Кашпировский!
Поздно! "Ты был взвешен измерен и признанЧёй-та?Я в этом не участвую
Подождите..я воды наберуЗаряжаем, как Кашпировский!
АФФтор ушел в партизаны! Собирает подкрепление .OLGA664, ЛЕС_ная, ну девочки насмешили, вот что я действительно с удовольствием почитала, так этт ваш стёб а что автор темы никак не реагирует? У меня вот изначально моя фотка была на аве, а потом решила: коль уж собрались анонимные курильщики, значит и бросаем тоже анонимно и потом..после того как бросила курить, лицо свежее стало, так что моя ава в тему
Свалил от греха подальше. Ноги волка не только кормят, но еще и от поругания уносят. А то поймают и разберут на изюминки.Поздно! "Ты был взвешен измерен и признаннегодным!"
А нет)) на фотосессии, фотки откровенные к возрасту подбираютАФФтор ушел в партизаны! Собирает подкрепление .
"Да что Вы, разве я могу предложить даме водку?! Это чистый спирт!Водки тащи, водки! Точно подействует!
Еще вернется. Тогда и повяжем!Свалил от греха подальше. Ноги волка не только кормят, но еще и от поругания уносят. А то поймают и разберут на изюминки.
Усё..ушла в себя, вернусь не скоро))) лишь бы потом в тошниловке дневник не открытьВодки тащи, водки! Точно подействует!
Зато на любовном фронте попрет! Потом вместе и бросите!Усё..ушла в себя, вернусь не скоро))) лишь бы потом в тошниловке дневник не открыть
И мы все такие ИЗЮМленные, хвостом не прикрытые..ЛЕС_ная, Вот! А тебя мой изюм тревожил. Щас как ИЗЮМят ИЗЮМят!