Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все бросим! И уйдем строить свою любовь...Вместе с кем? С компом приложенном к больному месту? Нда.... то еще зрелище
Декольте? Хм, от изюма к дынькам?С глубоким декольте, что не дает покоя мужской части форума. Куда там моему хвостику!
А ты чего!разве ещё не выбрала?!? Васильна, ты меня пугаешь!Подскажите, пожалуйста, если на вакантное место "любовь с первого поста" много кандидатов,
как выбрать единственного, такого чтоб раз, и на всю жизнь...
К этому времени, бросить курить уже будет не столь важным. Взрастим новые зависимости...Скоро вообще ничего загадочного не останется. Останется только бросить курить!
Фффффффффффффф! Это ты еще недавно тут тусуешься! Мы вон со товарищи уже через много что прошли! И ничо! Бросили всему назло.Мы тут все напуганные! Думали, что пришли бросить курить, а оказалось за изюмом...
Да я как бы давно уже бросил.Мне б теперь изюмчику с пол кило!!!А лесная,не боись!!!Размещай живопись!Мы тут все напуганные! Думали, что пришли бросить курить, а оказалось за изюмом...
А заикаться не начали? У форума точно есть лечебный эффект, я сегодня не то что курить, я жизнь мирскую бросить хочу. И уйти в Тибет, мантры читать!Фффффффффффффф! Это ты еще недавно тут тусуешься! Мы вон со товарищи уже через много что прошли! И ничо! Бросили всему назло.
Йооойо! У меня столько не наберется! Ухожу в Тибет...Да я как бы давно уже бросил.Мне б теперь изюмчику с пол кило!!!А лесная,не боись!!!
Я тоже посмотрю! У меня 3D очки уже заготовлены!Я ради этого сон послеобеденный отложил.Это мечта всей моей жизни.УвидетьПариж,тьфу Ольгу в купальнике и умереть!
Товарищи, куда же мы! Начали с фейса, а теперь уже групповые заявки на изюм собираем?!Дык с девченками скооперируйся.Мы и групповые заявки очень уважаем!