Чампикс Не люблю секты

Yurii123

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
23.01.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Привет всем.
Бросал не первый раз, но далее 25 дней не разу не уходил.
Бросал с помощью сила воли, Кар, Табекс, Чампикс.
Кроме чампикса, все три первых способа, на мой взгляд, это методы силы воли. Жуткая борьба с собой, постоянные накаты и подавление их. Чампикс, опять же повторюсь ИМХО, если пить его по крайне мере месяца полтора, а теперь я понимаю, что пить надо весь курс, практически убирает муки отвыкания от никотина, но и не более.
От избавления от привычки курения, он и не один из методов не помогает вообще.
Т.е. бросание курить делятся на два этапа, это отвыкание от никотиновой зависимости и отвыкание от привычки курить. Тут на форуме кто то писал, что при посещении психолога выяснилось, что сигарета заменяла человеку очень многое.
Ну возьмем грудного ребенка, у него есть сосательный рефлекс. Необходимо определенное время, что бы ребенок отвык от этого.
Я вспоминаю своего племянника в возрасте года, двух. Он был и сейчас остается очень флегматичным. Так вот в том возрасте он ходил с соской на шее и в моменты какого бы ни было расстройства он засовывал соску в рот. Она нужна была ему, ну буквально несколько секунд.
Так вот о чем я. Курение для нас курящих превращается в нечто большее. Курение, это что то типа секты. Понимаешь что фигово, но все равно идешь, несешь деньги, мучаешься. На какой то промежуток времени становиться легче, но потом, возврат в реальность.
Вообще зарегился на форуме еще в прошлый раз когда бросал, летом 2014. В этот раз, два месяца вообще прошли на "Ура". Но вот начался третий. Такой тяги у меня не было даже в первые недели. Во втором месяце я даже почти забыл, что курил, ну кроме зудящего зверька в мозгу и легкой раздражительности все было в норме. Последние три дня я отчетливо ощущаю, что я хочу курить. Сегодня опять начал пить чампикс. Курить не буду по любому. Не люблю секты.

Напишу, для тех кто хочет знать о чампиксе.
Принимал таблетки по рекомендации.
Бросил на 8 день.
1-8 день, курил так же. Вкурил рекомендации умных людей, и пил таблетки после еды и полным стаканом воды.
А еда, это два кусочка сыра без хлеба, хотя бы это. Тогда нет тошноты.
Вообще, тошнота снимается кусочком хлеба и стаканом чая. Бананы и всякую экзотика, не проверял.
Утром восьмого дня, вышел греть машину и решил не покурить. Не знаю, что сыграло...решил не покурить. При этом вечером, я точно знал, что курить бросать я небуду.
Ну дальше у меня стандартный получасовой вояж по городу. Вышел из машины, здесь всегда была эта процедура. Хм, нет не покурил, дальше, дальше, дальше....курить правда не хотелось.
С чампиксом правда не хочется курить. Это не табекс, карр это вообще мошенник. Сила воли...ну это если все ровно. Резать без наркоза или садо мазо.

А так, на мой взгляд, самый действенный способ.

В этот раз, два месяца вообще прошли на "Ура". Но вот начался третий
У меня первый месяц прошел на ура, потом устроил перекур на ровном месте, через десять дней на табексе вылез. Вообще я настраивался на год, ну в том смысле что зудеть будет. Думаю прошло на третьем- четвертом месяце. Может и раньше, просто как то поймал себя на мысли, что я просто об этом думаю, курить то на самом деле не собираюсь. После этого легче стало. А так, спасался пивом, реально тягу снимало покурить.

От избавления от привычки курения, он и не один из методов не помогает вообще.
Никотиновую абстиненцию с тягой снимает и Табекс, Чампикс , Никоретте, Зибан и прочие лекарственные средства. Просто эти 4, по имеющейся статистике, самые эффективные. Книга Карра - это обычный рекламный инструмент, и совсем не метод. Длительности ремиссии никто обещать не будет, а если обещает - это развод на 100%.

Вы же говорите про поведенческие моменты. Их проработать можете только вы сами.

Сегодня вроде вернулся к стабильному состоянию. Накаты прекратились. Вернулся зуд, жучек в голове. Знаю, что сдохнуть совсем он, в смысле жучек в голове, не может совсем, но думаю он все таки станет меня чаще покидать.

• Лайк
Реакции: anji
Со здоровьем беда, иммунитет отсутствует вообще. Грешу конечно на нашу весну.

• Лайк
Кубань, все любят море и солнце. Вот не знаю, счем связанно? В понедельник был снег, плюс один два, потом солнце 15-20, потом ветер 10 метров и тучи, потом вместе с ветром дождь всю ночь, потом солнце и ветер. А неделя ещё не кончилась. Приезжайте к нам в кубань. Пишу правильно, в Украину, в Гоа, в кубань. На Кубу.

На Кубу..…все на кубу :-)))))))) да и в силу обстановки, даже вплавь можно, в их нестабильность.

Можно, конечно на Кубе остаться. Но я не тропиканец. Я скорее житель Чикаго, даже ближе, к .... Ааааааа, мы же курить бросили.... Блин, не курение на такие глупости... Не курю. Ребята.… не курю.

• Лайк
Не курить в Крыму? Ну с другой стороны, если ты ведешь себя как свинья, какая разница, какая это страна.

• Лайк
Ну хоть пока ещё не расстреливают. Я надеюсь.....

Не курю..

• Лайк
Сегодня резали ногу. За день образовался гнойник, ни ходить, не лежать. Вариантов возникновения мульон. Курево тоже.

За рулём не мог, в такси не смог сесть, благо рядом от дома. Племянник вел после операции. Он курит. Бе, очень не приятно. Хапнул дымка, очень мерзко. Должно быть все равно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу