Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё про духовку напишу.Наконец-то запекла!!! Вскуснее!!!
Прям представила, действительно должна быть как из печки...(ела у бабушки в детстве) Отличная идея, спс!Ещё про духовку напишу.
У меня есть керамическая кастрюля. Вот думаю, что у меня место в духовке при запекании мяса пропадает.
Взяла я эту кастрюлю, промыла гречу, налила воды, посолила и положила чайную ложку, полную такую, с домиком, сливочного масла. И в духовку, рядом с мясом. Такой вкусной гречневой каши я давно не ела.
Доча сказала, как из печки. Правда, из печки она никогда не ела
Приятного аппетита!Прям представила, действительно должна быть как из печки...(ела у бабушки в детстве) Отличная идея, спс!
И я не ела... И керамической кастрюли у меня нетЕщё про духовку напишу.
У меня есть керамическая кастрюля. Вот думаю, что у меня место в духовке при запекании мяса пропадает.
Взяла я эту кастрюлю, промыла гречу, налила воды, посолила и положила чайную ложку, полную такую, с домиком, сливочного масла. И в духовку, рядом с мясом. Такой вкусной гречневой каши я давно не ела.
Доча сказала, как из печки. Правда, из печки она никогда не ела
Горшочек? Керамический? Порционно поставить можно, а не как я, сразу бадьюИ я не ела... И керамической кастрюли у меня нет
Та ланно, печку понятно не построишь, а кастрюлю то керамическую купишь, и вуаля будет и у тебя каша из печки!И я не ела... И керамической кастрюли у меня нет
Оспадя, правда ведь! У меня же тоже есть горшочки! А то я чуток расстроилась из за отсутствии кастрюли. Ну вооот, всё есть! Удачненько я к вам зашла! Спасибки девчата!Горшочек? Керамический? Порционно поставить можно, а не как я, сразу бадью
А моя бабушка обычную кастрюльку с кашей укутывала газетами, а сверху подушкой!!!Та ланно, печку понятно не построишь, а кастрюлю то керамическую купишь, и вуаля будет и у тебя каша из печки!
У меня бабушка помню ещё чего делала. Варила пшенную кашу, а потом её в кастрюле под подушку ставила (огромную подушку) и вот потом она реально такая вкусняцкая становилась, рассыпчатая, мммм!
Ну летом то не всегда печь топили... А вот получалась как из печки.
Горшочки есть...порционныеГоршочек? Керамический? Порционно поставить можно, а не как я, сразу бадью
Моя без газет, в полотенчико вроде. Я мелкая была, но под подушку точно.А моя бабушка обычную кастрюльку с кашей укутывала газетами, а сверху подушкой!!!
Ну, так у тебя больше нет отговорок, чтоб не спечь кашуГоршочки есть...порционные
Всем по порции кашиНу, так у тебя больше нет отговорок, чтоб не спечь кашу
Я с вами дружу!!!Всем по порции каши
Ну да, а зачем больше? Лучше разнообразие в едеВсем по порции каши
Все сразу в обной духовке... А это идеяНу да, а зачем больше? Лучше разнообразие в еде