томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
ушей. я ушивала в ателье. не по бокам как мамы в детстве а прям распарывали по жопе и делали под меняНуу мода развивается по спирали. Так что долежат до своего часа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ушей. я ушивала в ателье. не по бокам как мамы в детстве а прям распарывали по жопе и делали под меняНуу мода развивается по спирали. Так что долежат до своего часа
Это, наверное, очень дорого? Проще еще одни купитьушей. я ушивала в ателье. не по бокам как мамы в детстве а прям распарывали по жопе и делали под меня
А почему нет? Буду!а ты че вдруг тут.. поститься будешь?
500 р платилаЭто, наверное, очень дорого? Проще еще одни купить
Так дешево!500 р платила
Пошла овощи ставитьКстати о капусте! Венигрет наше все!
Приветики всем! Встретился такой рецепт, хочу попробовать. Не знаю, правда, можно ли жареное в пост, но тем, кто просто от мяса отказывается, думаю, вполне подойдёт.
а я не знаю как в этом году.. у меня кой какие проблемки со здоровьем. не ем хлеба. макорон. картошки.. не знаю. не знаю как буду поститьсяА почему нет? Буду!
А овощи? Крупы?а я не знаю как в этом году.. у меня кой какие проблемки со здоровьем. не ем хлеба. макорон. картошки.. не знаю. не знаю как буду поститься
Историю про птичку с мозгом притащить?Каждому свое. В Азии падают в обморок от запаха нашей селедки...
И добавить нечего! Согласна на 100%!!!Шоколад - это прекрасно!!!
Плюс Нобелевка! Ну и мы тут между делом так то ходили....Новинки кулинарии
блин ну тяжело ... ну вот я ем сейчас овощи и крупы. перловку полюбила. но она же не пустая. она с мяском у меня. а в пост то.. ну куда я на гречке и перловке без всего. конечно и макороны и картошка и хлеб выручали..А овощи? Крупы?
Мне тоже так кажется. Сейчас мелкий то ремонт дорого, а тут такое, наверное правда дешевле новые...Это, наверное, очень дорого? Проще еще одни купить
Пища богов!Уже написано где? , пошлите меня если что.... по адресу...
Посмотреть вложение 1759316
Опалдетьничего не понимаю, у нас джинсы подкоротить, 2 шва прошить 400 могут взять...Так дешево!
И не говори! Живут же людиОпалдетьничего не понимаю, у нас джинсы подкоротить, 2 шва прошить 400 могут взять...
Опалдетьничего не понимаю, у нас джинсы подкоротить, 2 шва прошить 400 могут взять...
это три года назад былоИ не говори! Живут же люди
Нее, это с мастером повезло, у нас и три года назад много просили... Ну или цены просто у вас человечные...это три года назад было
Зашла и вышла, там такая вкуснотищщааа! Мммм! Оставлю на попозже! Вкусная тема!