Не могу бросить.....

привет! вот и я вчера не курила а сегодня для поддержки -зарегестрировалась,но тишина.Но я тебя поддержу.надо бросать и надо держаться.ведь тут на форуме очень много людей пережили все круги отказа и выдержали и бросили и смогли.Мы тоже ведь не слабаки мы сможем и преодолеем.И пахнуть от нас будет духами и свежестью.и никто не сможет нас упрекнуть что сказали(пусть себе) но не сделали.Держись !!!! ВСЕ ВОЗМОЖНО!!

вот и я вчера не курила а сегодня для поддержки -зарегестрировалась,но тишина.
Бывает и такое, но и сами дневники других коллег по цеху - очень хорошая поддержка... Поиск по форуму еще очень эффективен: набираешь беспокоящее слово, например, "ломает" и убеждаешься, что многим еще похуже чем тебе ;)

Попробуйте на писать дневник , это очень мотивирует . становится потом очень стыдно за свою слабость если сорвешься.
Конечно сначала тяжело , легко не будет . Но с каждым днем все легче и легче . Я сегодня как раз перебралась в три месяца и написала отчетец .
Мне помогала физ нагрузка . Причем такая реальная типа ремонта в квартире и перекопать огород)) , чтобы некогда было даже подумать о сигарете.
Надеюсь , что у Вас все получится . Главное желание ,.

Скажу честно, я зрела к этому решению пол года:oops:. Читала и Карра, и всякую литературу - включая дневники бывших алкоголиков и наркоманов - у них все гораздо тяжелее, но все-равно находят в себе силы, чтобы выбраться из этой западни. Своя проблема на фоне этой уже казалась какой-то ничтожной и легкоустранимой.

Потом начала здесь читать дневники. В какой из дней так вдохновилась, что решила попробовать - действительно ли можно испытывать радость и наслаждение от некурения. Настрой, дневники - и сутки пролетели довольно легко. Вот после этого пришла уверенность, что не то, что можно бросить, а можно научиться жить по новому!

После этого еще пару недель вдохновлялась, настраивалась, запаслась Табексом - и все, уже 110 дней сплошного позитива и драйва от этой одурманивающей свободы.

Давай к нам! Отбрасывай тоску и бегом из этой тюрьмы.

@Юльча12, добро пожаловать на форум! Здесь вы обязательно найдете поддержку и помощь. А от вас - требуется только желание бросить. Если человек хочет - он обязательно этого добьется.

@Юльча12, привет! Самое сложное это как раз бросить и два дня пережить, а дальше, при определённом настрое, всё легче и легче! Желаю удачи, у тебя всё получится, бросай и к нам!

@Юльча12, добро пожаловать! В армии есть пословица: " Не можешь - научим, не хочешь - заставим":).Так что не дрейфь, обвыкайся на форуме и напиши побольше о себе!

Курю уже лет 15...
Фигня, по сравнению с моими 37. :D
а сегодня для поддержки -зарегестрировалась,но тишина
Так надо ссыль на свой дневник поставить под аватаркой. Кто же тут тебя искать должен специально, чтобы поддержать?
Форум помогает, если ты сам себе помогаешь. Не ленитесь писать, читать, общаться.
В общем, ТУПОНЕКУРИТЕ и всё получится. Удачи.

@Юльча12, привет!
Бросить курить намного легче, чем нам кажется. Это никотиновый монстр тебя пугает и рисует страшные картинки в твоём сознании. Но поверь это не так!
Возьми силу воли в кулак и докажи, что ты здесь главная!
Не оттягивай момент... Мы будем рядом:)

@Юльча12, Все просто.......поверь мне и форумчанам.......все прошли и бросили и всем хорошо....жизнь прекрасна и без курива и выпивок............................и слаще, круче :shagging:или :cold:)))))))))))))

• Лайк
Реакции: Yari
@Юльча12, Здравствуй, новичок. Я и курильщик и бросальщик с большим стажем. Знаю как это тяжело, и даю тот совет который помог и помогает мне. 1) Не зацикливайся на бросании. Не нужно каждые 5 минут смотреть на часы и хвалить себя. По настоящему бросающий курить (именно бросающий - в курении бросивших нет) это тот кто не думает о сигарете вообще. 2) Смени окружение и образ жизни. Если тебе дороги курильщики или нет возможности избавиться от коллег. Исключи их из друзей на время их перекура. 3) Не внушай себе мысль о том, что никогда в жизни больше не закуришь. Просто каждый раз отодвигай срок который ты хочешь провести без сигареты, а когда он (срок) приходит, назначай новый или срывайся, но выкуривай только одну и начинай сначала. 4) Общайся на этом форуме и веди дневник. Но опять же, не зацикливайся на теме бросания. Ты спросишь: "а почему именно этот форум?" - здесь приятная и доброжелательная атмосфера.
Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу