Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ужас, зачем я его вообще смотрела ?Почему то сейчас вспомнилось интервью Моргенштерна с Дудем.???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас, зачем я его вообще смотрела ?Почему то сейчас вспомнилось интервью Моргенштерна с Дудем.???
Да хз, чо там было. Но то, что болтология в последнее время превратилась в травлю, это очевидно.А были ли сиськи?
Значит Димка правЯ вообще не могу не зовидовать. Всем зовидую и Гузельке тоже.
Ребят, немного добавила если кому интересноРуслан, одно, когда вы разделяете обязанности. Кто свободен, тот и приготовил.., убрался, погулял
Я тоже совсем не тащу всë на себе, спасибо за это мужу.. И тоже пользуюсь этим. Но когда от Димкиных рассказов, что после работы магазины, готовка и т. Д. И так каждый день и выходных нет, как таковых. То слушая его такая тоска берëт.. И так всегда, изо дня в день... И отдых только на работе.. Он и сам говорил, что устаëт
Вот я ему раз и сказала, что впечатление такое, что ты живëшь с дряхлой старухой у которой нет сил ничего делать.. Да он даже в Прагу улетал на 5 дней, на 5 дней им и наготавливал.. Отдельно жене, отдельно ребенку.. Конечно, его задело. Он еще молодец, защищал еë. С тех пор мы не лезем с советами и не сочувствуем. Зачем?
Ну а с другой стороны, если его устраивает такая жизнь, то почему и нет.?
Зато вот всем заявляет, что жена на 17 лет моложе и сыну 2 года.. И типа это говорит о что??? О том, что мужчина он хоть куда.. Повышается самооценка...
А "звездой форума" его сделала не я. Эта тема вытекает из темы"Секс с бывшим", где Дима совсем нелестно отозвался о своих бывших своих одноклассницах.В общем о зрелых женщинах.. Ну и похвалился молодой женой...
P. S Да и некоторые подробности уже раскрыла не я?
Способный, не поспоришьЯ посмеялся сильно. Хотя и не отнять у него способностей в маркетинге.
пойдем подзюбим по-мужски?Ну наверное, я сам с собой состязаюсь! Как Дзюба!?
А ведь ещё сегодня утром я этой истории не знал!
Просто увидел в "чёрном юморе" "а ты дзюбил сегодня?", и загуглил!?
А ты что, не видела??? ??Да нет там скорее всего сисек, а на нет и суда нет![]()
Теперь всем интересно, чего не видела? ?А ты что, не видела??? ??
Да, согласна. Вообще отталкивает конечноНо ведёт себя как ублюдок. Вот что бывает когда такие деньги сваливаются на человека всего в 22 года.
Не сегодня, окай?
Вот именно! Все хорошо, живи тихо!Руслан, одно, когда вы разделяете обязанности. Кто свободен, тот и приготовил.., убрался, погулял
Я тоже совсем не тащу всë на себе, спасибо за это мужу.. И тоже пользуюсь этим. Но когда от Димкиных рассказов, что после работы магазины, готовка и т. Д. И так каждый день и выходных нет, как таковых. То слушая его такая тоска берëт.. И так всегда, изо дня в день... И отдых только на работе.. Он и сам говорил, что устаëт
Вот я ему раз и сказала, что впечатление такое, что ты живëшь с дряхлой старухой у которой нет сил ничего делать.. Да он даже в Прагу улетал на 5 дней, на 5 дней им и наготавливал.. Отдельно жене, отдельно ребенку.. Конечно, его задело. Он еще молодец, защищал еë. С тех пор мы не лезем с советами и не сочувствуем. Зачем?
Ну а с другой стороны, если его устраивает такая жизнь, то почему и нет.?
Зато вот всем заявляет, что жена на 17 лет моложе и сыну 2 года.. И типа это говорит о что??? О том, что мужчина он хоть куда.. Повышается самооценка...
А "звездой форума" его сделала не я. Эта тема вытекает из темы"Секс с бывшим", где Дима совсем нелестно отозвался о своих бывших своих одноклассницах.В общем о зрелых женщинах.. Ну и похвалился молодой женой...
P. S Да и некоторые подробности уже раскрыла не я?
Я пропустил сиськи??Да нет там скорее всего сисек, а на нет и суда нет![]()
Брат, прости! У меня на это сил не остаётся! У жены гормональный всплеск! Устаю.???пойдем подзюбим по-мужски?
Фото жены и не одноТеперь всем интересно, чего не видела? ?
О какФото жены и не одно
Я только пришла, не могу ничего понять... Все темы теперь про Диму?? Где искать про казашку?Тут в соседней теме написали что казашка жена
Но, молодая
вечно женщины мешают!У жены гормональный всплеск! Устаю.???
Ну сегодня да все про негоЯ только пришла, не могу ничего понять... Все темы теперь про Диму?? Где искать про казашку?
Может аутотренинг какой.которым чел пытается поднятьуверен в своей неотразимости и охуительности. Что это за хуйня такая?