Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про развал ссср у него заебись циклНу по ТВ такое не покажут)
Поздравляю, Анют!!!Привет Витя??? как ты? У меня сегодня 10 день ?

про развал ссср у него заебись цикл
А потом я думаю, откуда берутся эти умные бабки и дедки в поликлиниках и на лавочках страны, которые знают всё про всё!Мне про атомную энергетику и Чернобыль понравилось, я такого не знала.
Бабки из других мест инфу черпают.А потом я думаю, откуда берутся эти умные бабки и дедки в поликлиниках и на лавочках страны, которые знают всё про всё!
Вот как их делают.
Я точно буду глупым дедом. Я ничо не знаю про политику.
Надо глянутьНу по ТВ такое не покажут)
А мой нет. Моя клавиатура развратна донельзя.Дрочку))) Т9 цензурирует)
Это изначально нужно быть умными, чтобы впитывать подобного уровня информацию.А потом я думаю, откуда берутся эти умные бабки и дедки в поликлиниках и на лавочках страны, которые знают всё про всё!
Вот как их делают.
Так а с чего они должны тупить-то? У меня бабушка в 90 книгу опубликовала. Причём набором текста лично занималась.Ну мы то в будущем тоже бабками-дедками будем.
Ты будешь не один. Я с тобой, товарищ! Принципиально не вникаю во всю эту ересь. Телевизор только для Ютуба.А потом я думаю, откуда берутся эти умные бабки и дедки в поликлиниках и на лавочках страны, которые знают всё про всё!
Вот как их делают.
Товарищ, в ютубе же одна реклама! Не?Ты будешь не один. Я с тобой, товарищ! Принципиально не вникаю во всю эту ересь. Телевизор только для Ютуба.
Ибо всё равно всё будет как в песне у Кости Кинчева:
Хэй, бойцы! Вас опять нае*али!
Хэй, народ! Век не помнит минут.
Всё, как всегда, и лучше будет едва ли.
А если что, то вас опять нае*ут.
![]()

Есть замечательные, бесплатные блокираторы рекламы для браузеров. На выходе получаем чистейший продукт. Лафхак. Или как говорили во времена моей молодости, маленькие хитрости.Товарищ, в ютубе же одна реклама! Не?
Я только фильмы смотрю на телевизоре!

Адгард стоит. В браузерах очень хорошо чистит.Есть замечательные, бесплатные блокираторы рекламы для браузеров. На выходе получаем чистейший продукт. Лафхак. Или как говорили во времена моей молодости, маленькие хитрости.
![]()
Я сериалы там смотрю. Про положительных милиционеров и отрицательных жуликов. Более толкового сервиса как по мне нету. Всякие ОККО, Иви и прочие, такая непотребная субстанция...Адгард стоит. В браузерах очень хорошо чистит.
Приложениям помогает избавиться от рекламы.
А ютуб показывает свою ересь.
Не, можно заморочиться, и найти версию без рекламы на 4pda, но возникает ещё вопрос, а чего там смотреть?
Адгард стоит. В браузерах очень хорошо чистит.
Не, можно заморочиться, и найти версию без рекламы на 4pda, но возникает ещё вопрос, а чего там смотреть?
Я пользуюсь кинотеатром своего интернет провайдера. Без рекламы. Качество огонь.Я сериалы там смотрю. Про положительных милиционеров и отрицательных жуликов. Более толкового сервиса как по мне нету. Всякие ОККО, Иви и прочие, такая непотребная субстанция...
Есть платная подписка и никакой рекламы.Адгард стоит. В браузерах очень хорошо чистит.