Вброс Не могу молчать

про развал ссср у него заебись цикл
Мне про атомную энергетику и Чернобыль понравилось, я такого не знала.
А потом я думаю, откуда берутся эти умные бабки и дедки в поликлиниках и на лавочках страны, которые знают всё про всё!
Вот как их делают.
Я точно буду глупым дедом. Я ничо не знаю про политику.

А потом я думаю, откуда берутся эти умные бабки и дедки в поликлиниках и на лавочках страны, которые знают всё про всё!
Вот как их делают.
Бабки из других мест инфу черпают.

Вот как их делают.
Это изначально нужно быть умными, чтобы впитывать подобного уровня информацию.

1605178934708.webp

Вот как их делают.
Ты будешь не один. Я с тобой, товарищ! Принципиально не вникаю во всю эту ересь. Телевизор только для Ютуба.
Ибо всё равно всё будет как в песне у Кости Кинчева:
Хэй, бойцы! Вас опять нае*али!
Хэй, народ! Век не помнит минут.
Всё, как всегда, и лучше будет едва ли.
А если что, то вас опять нае*ут.
minion12

Ты будешь не один. Я с тобой, товарищ! Принципиально не вникаю во всю эту ересь. Телевизор только для Ютуба.
Ибо всё равно всё будет как в песне у Кости Кинчева:
Хэй, бойцы! Вас опять нае*али!
Хэй, народ! Век не помнит минут.
Всё, как всегда, и лучше будет едва ли.
А если что, то вас опять нае*ут.
minion12
Товарищ, в ютубе же одна реклама! Не?;)
Я только фильмы смотрю на телевизоре!

Товарищ, в ютубе же одна реклама! Не?;)
Я только фильмы смотрю на телевизоре!
Есть замечательные, бесплатные блокираторы рекламы для браузеров. На выходе получаем чистейший продукт. Лафхак. Или как говорили во времена моей молодости, маленькие хитрости.
minion30

Есть замечательные, бесплатные блокираторы рекламы для браузеров. На выходе получаем чистейший продукт. Лафхак. Или как говорили во времена моей молодости, маленькие хитрости.
minion30
Адгард стоит. В браузерах очень хорошо чистит.
Приложениям помогает избавиться от рекламы.
А ютуб показывает свою ересь.
Не, можно заморочиться, и найти версию без рекламы на 4pda, но возникает ещё вопрос, а чего там смотреть?

Не, можно заморочиться, и найти версию без рекламы на 4pda, но возникает ещё вопрос, а чего там смотреть?
Я сериалы там смотрю. Про положительных милиционеров и отрицательных жуликов. Более толкового сервиса как по мне нету. Всякие ОККО, Иви и прочие, такая непотребная субстанция...

Я сериалы там смотрю. Про положительных милиционеров и отрицательных жуликов. Более толкового сервиса как по мне нету. Всякие ОККО, Иви и прочие, такая непотребная субстанция...
Я пользуюсь кинотеатром своего интернет провайдера. Без рекламы. Качество огонь.

Есть платная подписка и никакой рекламы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу