Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима походу теперь Дзюба форумаМы начинаем его жалеть
Поворот не туда, я полагаю
У вас там соревнования что ли какие-то? Правда, интересно. Мне даже в голову мысль никогда не приходила, что семейная жизнь может быть состязание и борьбой за первенство. Для чего?С нынешней женой, всегда считал себя главой семьи!
Я умнее! Я сильнее!
Но извините, она просто хитрее!
Те кто все имеют уже всем и все доказали. Потому и ведут себя нормально.Есть такие приятные мужчины, имеющие власть, силу, кошелек, мозги и внешность. И скромные при этом. Вот селебрити скромные например. Редкость, но есть. На форуме есть красивые, приятные парни, умные, сильные и сексуальные. Симпатичные мужчины, которые вызывают у меня восхищение.
А есть такой провал - и внешне мышь серая, и риторика никакая с мышлением подростка - невоспитанного и недалекого, но при этом,сука, уверен в своей неотразимости и охуительности. Что это за хуйня такая?
Преобладание фантазий над реальностью?
Преобладание амбиций над возможностями?
Или тупость человеческая обыкновенная?
Руслан, ты большой молодец. Поздравляю вас, с зарождением нового члена семьи!!!! Класс, ты отличник, держи мои пять!!!!Это меркурий в Венере на нас так влияет...
Вполне возможно, и не обидела. Но зацепила. И сделала "звездой" вечера!
Вполне себе умышленно.
И я ни в коем случае его не защищаю! Потому как он и сам знает моё нелестное к нему отношение. И всё именно благодаря его чрезмерной любви быть неосознанным каблуком!
Я вот, в какой-то мере тоже таковым являюсь!
С нынешней женой, всегда считал себя главой семьи!
Я умнее! Я сильнее!
И все мои решения, по истечению времени, оказываются вовсе не моими!
Точнее, моими, но с поправками.
Я перед ремонтом очень хотел дверь в гостиную, и пытался убедить в этом супругу. После этих попыток я понял, что дверь в гостиную нам вообще не нужна! Как я был до этого таким слепым?
И только сейчас, ожидая второго ребёнка, я злорадно вспоминаю-нужна была дверь!
И она теперь это понимает. Но вида не подаёт! Кремень!
Далее. Я тоже готовлю. Я тоже убираюсь. А как ещё?
Мы оба работаем! Почему она кроме работы должна тащить ещё и дом?
И пусть я может быть тут буду "каблуком". Насрать!
А возвращаясь к Димке, могу сказать, Димка, всё будет хорошо!
У меня.?
Ну наверное, я сам с собой состязаюсь! Как Дзюба!?У вас там соревнования что ли какие-то? Правда, интересно. Мне даже в голову мысль никогда не приходила, что семейная жизнь может быть состязание и борьбой за первенство. Для чего?
Соскучился)))Всё ещё радуюсь твоему появлению!?
Последний раз про футболистаЗабыли ковид и дрочку Дзюбы

Гузель только приказы отдаёт. Димка подкаблучник знатный, конечно он говорит, что мы Гузелке завидуем, поэтому и не разделяем его счастьеНу как как... Работу там найти и все такое. Как люди закреплются? Да там и нет, скорее всего каких-то противоречий, вряд ли Гузель возмущает то, от чего мы тут охуеваем.
Не сегодня, окай?Спасибо, Ленчик!
Конечно! Загляни в берлогу.?
???Дима походу теперь Дзюба форума
Я вообще не могу не зовидовать. Всем зовидую и Гузельке тоже.Гузель только приказы отдаёт. Димка подкаблучник знатный, конечно он говорит, что мы Гузелке завидуем, поэтому и не разделяем его счастье
Руслан, одно, когда вы разделяете обязанности. Кто свободен, тот и приготовил.., убрался, погулялЭто меркурий в Венере на нас так влияет...
Вполне возможно, и не обидела. Но зацепила. И сделала "звездой" вечера!
Вполне себе умышленно.
И я ни в коем случае его не защищаю! Потому как он и сам знает моё нелестное к нему отношение. И всё именно благодаря его чрезмерной любви быть неосознанным каблуком!
Я вот, в какой-то мере тоже таковым являюсь!
С нынешней женой, всегда считал себя главой семьи!
Я умнее! Я сильнее!
И все мои решения, по истечению времени, оказываются вовсе не моими!
Точнее, моими, но с поправками.
Я перед ремонтом очень хотел дверь в гостиную, и пытался убедить в этом супругу. После этих попыток я понял, что дверь в гостиную нам вообще не нужна! Как я был до этого таким слепым?
И только сейчас, ожидая второго ребёнка, я злорадно вспоминаю-нужна была дверь!
И она теперь это понимает. Но вида не подаёт! Кремень!
Далее. Я тоже готовлю. Я тоже убираюсь. А как ещё?
Мы оба работаем! Почему она кроме работы должна тащить ещё и дом?
И пусть я может быть тут буду "каблуком". Насрать!
А возвращаясь к Димке, могу сказать, Димка, всё будет хорошо!
У меня.?
Про сиськи казашки не было, было много про складки и сиськи одноклассниц, на которые без слез не взглянешь??Что ж там за сиськи у казашки, что форум так взбудоражили. Хоть бы одним глазком взглянуть.
Да нет там скорее всего сисек, а на нет и суда нетЧто ж там за сиськи у казашки, что форум так взбудоражили. Хоть бы одним глазком взглянуть.

тут все им пропитаноЭто как это? Где обратный сексизм?