Вброс Не могу молчать

У нас в поликлинике какие-то новшества. Теперь терапевт не по адресу, а по каким-то другим критериям. И вообще, можно идти к любому свободному в нужное тебе время. Как-то это ненормально, как мне кажется. Особенно для тех у кого длительно текущее серьёзное заболевание.
Поликлиника стала как Ашан, каждую неделю перестановка

Воще, канечн, йогу алкоголика б сюда.
o-privet_146330973_orig_.jpg

Вот я заебалась сегодня треш
Пошла читать 30(!!!) страниц вы чооо
Столько животрепещущих нюансов в теме. А у всех же активная гражданская позиция. Вот оно и набежало. Тут же и сиськи, и Дзюба и чёрт знает чего только не нагородили. Я уже всю пустышку сжевал. Наверное пора обратно в ясли ползти. Пока моя неокрепшая детская психика сбой не дала.

Скушно. Контента годного не найду что б залипнуть. Мож про биржу почитать как там люди бабло подЫмают.

Скушно. Контента годного не найду что б залипнуть. Мож про биржу почитать как там люди бабло подЫмают.
Ты с ошибкой последнее слово написал. Правильно - спУскают

Как говорится - вот и выросло поколение.
Был тут персонаж. Бомбил по тяжёлому. Напалмом. А тут нате вам про сиськи чувак написал - два дня вой стоит.
Это наверное давно было?

Я всегда с широко открытыми глазами.
Мне кажется в некоторых ситуациях, особенно связанных с ээээ..тестикулами открытые глаза не очень удобно.. впрочем я отнюдь не эксперт в данном вопросе, познания мои в этой области чисто теоретические.
:)

А у нас погреба ещё открыты?, тоже собираются позакрывать из-за ковида, но на пино гри успели.

Мне кажется в некоторых ситуациях, особенно связанных с ээээ..тестикулами открытые глаза не очень удобно.. впрочем я отнюдь не эксперт в данном вопросе, познания мои в этой области чисто теоретические.
:)
Я предпочитаю бдить. Мало ли что

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу