Вброс Не могу молчать

Говорили что от мастурбации волосы на ладошках расти будут. Что негигиенично и эстетически неприемлемо для интеллигентного и образованного человека, строителя коммунизма. Ну а теперь, раз мы коммунизм строить передумали, дрочи хоть на первом канале у Малахова, хоть на красной площади у мавзолея. Хотя у мавзолея мне кажется, могут и по лицу настучать. За хулиганство.
minion12
stickers_Persik9какой кошмар

От добра добра Натусь не ищут, пусть живут долго и счастливо. Димке мужского здоровья на долгие года, Гузельке силиконовую грудь
Да хороший парень Димка. Только не воспитанный???

Вот вот я вчера об этом писала "не можем пережить чужой халявы" stickers_Persik6
Так завидно ж, конечно. Муж купит, муж принесет муж приготовит,... И так всегда ... Даже ребенку муж готовит..
Конечно ж завидно

Ну или не заводи дневник)
Да какой к едреней фене дневник. Тут такие страсти бурлят вокруг. И про обвисшую грудь, номер минус один, у какой то Гузель, которую трахает какой то старый, с проплешинами Дима. И про надежды российской федерации футбола, мол, дрочить уже научились, значит и играть научаться, когда то... наверное. И про яйца на красной площади...у меня вторые сутки такая насыщенная жизнь. Правда давление шибануло 140 на 90, что для меня многовато. Но я не сдаюсь. Страсть как хочется про башкирский арматурный завод ещё выяснить. То ли трахнули их и не заплатили. То ли заплатили и не трахнули.. истина где-то рядом..
Stickers-Spotty20 Stickers-Spotty1

Да какой к едреней фене дневник. Тут такие страсти бурлят вокруг. И про обвисшую грудь, номер минус один, у какой то Гузель, которую трахает какой то старый, с проплешинами Дима. И про надежды российской федерации футбола, мол, дрочить уже научились, значит и играть научаться, когда то... наверное. И про яйца на красной площади...у меня вторые сутки такая насыщенная жизнь. Правда давление шибануло 140 на 90, что для меня многовато. Но я не сдаюсь. Страсть как хочется про башкирский арматурный завод ещё выяснить. То ли трахнули их и не заплатили. То ли заплатили и не трахнули.. истина где-то рядом..
И правда насыщенная жизнь! Вы поберегите себя! Уж больно нравится мне образ ваших мыслей?

Да нормально воюем) Пес хорошо поживает) С работой как на качелях, но я все на том же месте. Короче как всегда все)
А мы стали в наморднике гулять IMG-20201111-WA0004.webp

И правда насыщенная жизнь! Вы поберегите себя! Уж больно нравится мне образ ваших мыслей?
У Александра Яковлевича на этот счёт очень хорошая песня есть:
Бережёного Бог бережёт» — мне велят, я таблетки глотаю,
Понимая, что их не берёт во внимание Господь.
И можно на ты. Я не настолько стар, насколько может показаться.

У Александра Яковлевича на этот счёт очень хорошая песня есть:
Бережёного Бог бережёт» — мне велят, я таблетки глотаю,
Понимая, что их не берёт во внимание Господь.
Гугл помог мне узнать кто такой Александр Яковлевич ? и правда хорошие слова

Какой грусный взгляд, мне тож мою в намордник надо, вчера на мужчину мимо идущего нагавкала? так он чёт кричал как метров на 50 отошёл ? стыдоба прям, не хотела напугать?
Мы долго не хотели ограничивать в свободе гулянки. Но всё равно найдёт в траве какую нибудь гадость и сожрёт. Люди имеют привычку проходить рядом с собакой и махать сумкой, руками и писать в телефоне. Ну и последнее он стал намного спокойнее к раздражителям на улице, сегодня даже кошка прошла мимо и он её не заметил

Мы долго не хотели ограничивать в свободе гулянки. Но всё равно найдёт в траве какую нибудь гадость и сожрёт. Люди имеют привычку проходить рядом с собакой и махать сумкой, руками и писать в телефоне. Ну и последнее он стал намного спокойнее к раздражителям на улице, сегодня даже кошка прошла мимо и он её не заметил
У нас частный дом, поблизости и людей то нет, в 20 метрах от дома маленький полулысый лесок, так он туда ночью с пилой шёл упавшее дерево попилить, я думаю моя долматинка сама испугалась человека с пилой ночью ??‍♀️ но все равно как то не удобно получилось... Я хоть и знаю что она команды знает, добрая, никогда не укусит, ну а с другой стороны кто там его знает и ружье на стене стрельнуть может??‍♀️ думаю если 25 кг одуреет я не успею ничего предпринять??‍♀️

У нас частный дом, поблизости и людей то нет, в 20 метрах от дома маленький полулысый лесок, так он туда ночью с пилой шёл упавшее дерево попилить, я думаю моя долматинка сама испугалась человека с пилой ночью ??‍♀️ но все равно как то не удобно получилось... Я хоть и знаю что она команды знает, добрая, никогда не укусит, ну а с другой стороны кто там его знает и ружье на стене стрельнуть может??‍♀️ думаю если 25 кг одуреет я не успею ничего предпринять??‍♀️
Долматинка сама испугалась, это правда.

Шо за завод, чо там произошло?

@kinolapka @Chantilly @Ленивушка @Моника М @Tata236 хотя Тата с Моникой спят наверное
Предлагаю обсудить созревший высером из сосед.темы вопрос охуительносьи некоторых совсем не охуительных мужчин
Посмотреть вложение 1304838
Привет, Ани!!
Я ушла в загул, всё пропустила, но я снова с вами!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу