Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Отличная схемаЭто таймаут думаю, подождёт, и с нова с козырей, потом туз и таймаут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная схемаЭто таймаут думаю, подождёт, и с нова с козырей, потом туз и таймаут
Да. Только влетает не тот кто играет, а тот кто отыгрывается)Отличная схема
Главное игра стоит свечДа. Только влетает не тот кто играет, а тот кто отыгрывается)
Я тоже, не ставилГлавное игра стоит свеч
А может и нет
Я не разбираюсь в этом
Про сиськи тожеЯ считаю тема не раскрыта
Я не Дима, но даПро сиськи тоже
Да лан нагавкала.. Моя на всех бросается и кусается.. И намордник не хочет. Приходится надеяттся на человеческое благоразумие. Ну не стоит подходить близко к чужой собакеКакой грусный взгляд, мне тож мою в намордник надо, вчера на мужчину мимо идущего нагавкала? так он чёт кричал как метров на 50 отошёл ? стыдоба прям, не хотела напугать?
Да да именно не стоит, тут согласна, но не знаю, я чет не уверена что удержу дылду если сорвётся ? ну вчера мы и сами малость испугались??Да лан нагавкала.. Моя на всех бросается и кусается.. И намордник не хочет. Приходится надеяттся на человеческое благоразумие. Ну не стоит подходить близко к чужой собаке
Ночь лес мужик пила.... Да пол Америки в 90тых от пятницы 13 сралисьДа да именно не стоит, тут согласна, но не знаю, я чет не уверена что удержу дылду если сорвётся ? ну вчера мы и сами малость испугались??![]()
Я вот сейчас не соглашусь. А если секс случается дважды в день? Утром и вечером? Утром спать не получится палюбэ...у меня возникает когнитивный диссонанс. А иногда бывает и трижды...После хорошего секса онли сон
Как вообще чето говорить можно если спать охота сразу ?
Принимаешь или раздаеш?)Я вот сейчас не соглашусь. А если секс случается дважды в день? Утром и вечером? Утром спать не получится палюбэ...у меня возникает когнитивный диссонанс. А иногда бывает и трижды...
Ни разу не реклама, исключительно уточнение волнующих тематических нюансов.
![]()
Да я и сама есь чесн.... Но как то с собакой спокойнее, да и лес тут не лес, а так парк лесок и уже изрядно попиленный! Прям метров 20 от воротНочь лес мужик пила.... Да пол Америки в 90тых от пятницы 13 срались
Ну что ещё там не понятно то?)))Про сиськи тоже
про сны)Я не понял вопроса.
![]()
Тот же результат. Не удалось уловить суть вопроса.про сны)

Спишь крепко?))Тот же результат. Не удалось уловить суть вопроса.
![]()
Когда именно сплю? Перед сексом? После секса? Или в процессе?Спишь крепко?))
С кем?)))Когда именно сплю? Перед сексом? После секса? Или в процессе?
![]()