Вброс Не могу молчать

Какой грусный взгляд, мне тож мою в намордник надо, вчера на мужчину мимо идущего нагавкала? так он чёт кричал как метров на 50 отошёл ? стыдоба прям, не хотела напугать?
Да лан нагавкала.. Моя на всех бросается и кусается.. И намордник не хочет. Приходится надеяттся на человеческое благоразумие. Ну не стоит подходить близко к чужой собаке

Да лан нагавкала.. Моя на всех бросается и кусается.. И намордник не хочет. Приходится надеяттся на человеческое благоразумие. Ну не стоит подходить близко к чужой собаке
Да да именно не стоит, тут согласна, но не знаю, я чет не уверена что удержу дылду если сорвётся ? ну вчера мы и сами малость испугались??‍♀️

Да да именно не стоит, тут согласна, но не знаю, я чет не уверена что удержу дылду если сорвётся ? ну вчера мы и сами малость испугались??‍♀️
Ночь лес мужик пила.... Да пол Америки в 90тых от пятницы 13 срались

После хорошего секса онли сон
Как вообще чето говорить можно если спать охота сразу ?
Я вот сейчас не соглашусь. А если секс случается дважды в день? Утром и вечером? Утром спать не получится палюбэ...у меня возникает когнитивный диссонанс. А иногда бывает и трижды...
Ни разу не реклама, исключительно уточнение волнующих тематических нюансов.
minion27

Я вот сейчас не соглашусь. А если секс случается дважды в день? Утром и вечером? Утром спать не получится палюбэ...у меня возникает когнитивный диссонанс. А иногда бывает и трижды...
Ни разу не реклама, исключительно уточнение волнующих тематических нюансов.
minion27
Принимаешь или раздаеш?)

Ночь лес мужик пила.... Да пол Америки в 90тых от пятницы 13 срались
Да я и сама есь чесн.... Но как то с собакой спокойнее, да и лес тут не лес, а так парк лесок и уже изрядно попиленный! Прям метров 20 от ворот

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу